切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 秋千版规 版务

秋千版规 版务 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为了网站安全,本版严禁讨论敏感的政治话题,所有相关话题版主有权根据情况直接锁帖或删帖。除此之外,秋千支持百花齐放,不分香臭。

无限制的自由不是自由,而是任性与放纵,其结果必将导致自己失去真正的自由。请大家仔细阅读秋千版规——

一、关于骂架、砖战。

①:严禁使用主贴刷屏,无意义口水贴每人只限一贴(包括去对方帖子反击),严禁标题出现低俗不雅字眼,严禁精华帖里恶灌。

②:当事人严禁到无关楼主帖子里继续纠缠挑衅对方。不允许任何影响版面正常秩序的行为,具体解释权归版主组所有。

③:严禁擅自复制引用任何版友的原创文字进行修改、攻击。

二、关于版务操作。

①:严禁任何版主未经允许修改版友主贴及回帖,违规者下版。

②:严禁任何版主在与版友出现矛盾的时候使用类似 “看不惯秋千你可以去别的版面”、“滚出秋千”、“你怎么还有脸来” 等字眼,违规者下版。

③:只有首版和右首版有锁帖权、删帖权、置顶权、飘色权、三级精华操作权,违规者下版。

三、关于投诉及其他。

①:六星论坛是首版负责制。版内相关投诉请直接艾特首版处理。投诉首版请到大理寺。

②:秋千不轻易禁言任何一位版友,一旦决定执行禁言就是永久。

③:“我可以不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利”,在六星坛规和本版版规的前提下,最大限度的让每个人做他自己,是快乐秋千开版的宗旨。

本帖禁止无意义灌水,非版内投诉或建议请勿回帖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
军事帖也不能发 ?

地板

主要是讨论起来就很难控制尺度

大风吹不乱 发表于 2023-11-20 21:02
主要是讨论起来就很难控制尺度

你不能说因为吃饭可能被噎,就绝食吧…
讨论兵器装备都不行,

你到底懂不懂…

光阴之逆旅 发表于 2023-11-20 21:03
你不能说因为吃饭可能被噎,就绝食吧…
讨论兵器装备都不行,

地面战争,以色列打的真垃圾,希法医院的重症病人都已s,
欧洲排犹果然没错,犹太民族真劣等

----------------这是你的回帖,这样讨论下去能不涉及敏感话题?

大风吹不乱 发表于 2023-11-20 21:05

你以为会有人回复我嘛~

放心吧,讨论不起来的

没有观点 一团和气,

就这样,你们玩开心

@笑傲流光 投诉两个人的回帖(见《故事被风吹走……》)骂人、做恐怖吓人。希望能内部处理。并消息回复一下。见16到21楼。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大风吹不乱 发表于 2023-11-20 21:05

谢谢大风兄关照。抹平即可。

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-20 22:11
谢谢大风兄关照。抹平即可。

谢我?抹平?你滥用职权屏蔽版友不违规回帖的事被谁抹平了?我还没来得及关注这个

难道说的上边我回复其他版友的回帖?糊涂到这份上怎么当上的版主?

说个信不信弄死你就要求处理?你到底行不行?

@夏小溪   

昨晚版面发生的我都看完了,我以一个局外人的眼光去看你的言行,简直嚣张跋扈到了极点

你的比烂心理太严重,别人做的不好,你就可以有样学样,甚至更过分?

来,跟我说说

笑傲流光 发表于 2023-11-21 08:48
@夏小溪   

昨晚版面发生的我都看完了,我以一个局外人的眼光去看你的言行,简直嚣张跋扈到了极点

院长哥哥,我错了,反思我的错误有以下几点:

1,嚣张跋扈到了极点
2,比烂心理太严重
3,别人做的不好,不应该有样学样,甚至更过分
4,所做所为与院长哥哥开放包容,大气开阔的制版理念严重违和
5,没能站在版主的立场上尊重,爱护每一个版友
6,没能尽职尽责做好自己版主工作,成事不足败事有余老给首席添麻烦

目前阶段反思如上,后边还会进一步反思,请院长哥哥看我的实际行动

最后,能不能请院长哥哥再给我一次机会,我一定痛定思痛,重新来过,谢谢院长哥哥,添麻烦了

夏小溪 发表于 2023-11-21 09:10
院长哥哥,我错了,反思我的错误有以下几点:

1,嚣张跋扈到了极点

总结的非常到位,就是这么回事

好,记住你说的话,下不为例

再有下一次,自己去议事厅申请辞职

笑傲流光 发表于 2023-11-21 09:15
总结的非常到位,就是这么回事

好,记住你说的话,下不为例

谢谢哥哥给我这这次机会
我一定说到说到做到,再犯我自己也不能原谅自己了

哥哥,给哥哥添麻烦了,云小香是一个大猪头

夏小溪 发表于 2023-11-21 09:23
谢谢哥哥给我这这次机会
我一定说到说到做到,再犯我自己也不能原谅自己了

不用抱歉,都是我自己找的

笑傲流光 发表于 2023-11-21 09:25
不用抱歉,都是我自己找的

哥哥,你干嘛呀

看醉了,小溪你这是公开撒娇吗,大家都很气愤,你还有心情撒娇

你不觉得事情很严重吗?靠谱哥何苦!

旺灿灿 发表于 2023-11-21 11:02

妞,我之前没有意识到,现在后悔也晚了

旺灿灿 发表于 2023-11-21 11:02

不知道会这么严重

夏小溪 发表于 2023-11-21 11:04
妞,我之前没有意识到,现在后悔也晚了

不是说你,是说靠谱哥就不应该管我们,给我们一个新的快乐秋千

不说了,说了你也不懂

旺灿灿 发表于 2023-11-21 11:00
看醉了,小溪你这是公开撒娇吗,大家都很气愤,你还有心情撒娇

想原地爆炸  

是无地自容完后不回复也觉得不好  就回复一个这个  没想撒娇  史乐算了我

旺灿灿 发表于 2023-11-21 11:06
不是说你,是说靠谱哥就不应该管我们,给我们一个新的快乐秋千

不说了,说了你也不懂

怎么不懂
哥哥为了我们受好些本不该他受的  不然他自由自在的多好
为我们能快乐的荡秋千   他自己背很多不该背的负累  

大风吹不乱 发表于 2023-11-20 23:04
谢我?抹平?你滥用职权屏蔽版友不违规回帖的事被谁抹平了?我还没来得及关注这个

难道说的上边我回复 ...

这话中肯

挺好呀,快出来玩吧。

出来玩吧,别摞挑子了。
自己选的路,咬着牙也要走下去。
要不,你就负逍逍了。

君子一诺。