切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 多乎哉,六星有人去国安告密了?谁呀?

多乎哉,六星有人去国安告密了?谁呀?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到多流氓那个内涵贴里有骂告密的,如果六星确定有人告密了,我也赞成骂。

不为第三者知道的偷偷告发是为告密,告密确实可耻。问题是现在的六星谁去告密了?被内涵的劳资吗?

举报或是投诉皆为实名,是公开行为,和告密完全两码事,举报一般是针对违法违规行为,投诉是维护自身合法权利的行为,两种行为来混淆,是不是很卑鄙无耻啊?

当一个猥琐的坏男人公开场合掏出裤裆里的脏货猥亵女人的时候,我们是冷眼相看还是要上前阻止或者是打110举报?为此打110举报属于告密?六星所有去大理寺投诉的都是告密?你特么的没上过学?告密和举报投诉都不能分清?

多流氓你来说说哈,六星谁是告密者?用这样的言辞来攻击版友是何居心?倚老卖老,老而坏透的严重心理疾病患者,是不是啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坏菜是去告了,不过好像至今没啥音讯。

板凳
战斗鸡 发表于 2023-11-12 19:18
坏菜是去告了,不过好像至今没啥音讯。

坏菜即便去了,那也不算告密啊,人家堂而皇之要去的。六星人都知道。

地板
都歇歇吧

他最新的内涵贴哔哔叨叨骂人告密,我就问他谁去国安告密了?

多流氓一直发内涵贴恶心人,好多次内涵我,我一直没吱声,今儿大概又喝了几两骚鸟来劲了,发贴内涵我。

云逸客 发表于 2023-11-12 20:53
他最新的内涵贴哔哔叨叨骂人告密,我就问他谁去国安告密了?

你比比啥,春江曾经在大理寺公开威胁,要向安全部门告密,告高隐,谁不知道,那个万人烦海鲜酱蛇精月也威胁要去告密,兰羽在大理寺告密谁不知道

你是个啥样子流氓洒家不清楚,不过有一样洒家知道,你肯定是告密者的走狗,当个告密这的走狗也挺光荣的,你继续额

中国向新加坡学习经济建设的经验,获益匪浅,新加坡李显龙是中国人民的朋友,世界各国的宪法蓝本都是来自二百多年前法国大革命人---权宣言,其中公民享有言论结社出版集会罢工的自由是所有国家的宪法内容都有的内容,大国也不例外,可是在这里连人----权都是敏感词,这不是莫大的讽刺吗

公民有批评振幅及公众人物的权力,任何人的批评只要不涉及公众人物的个人隐私,都不违法,所以说李显龙的不是,不违法,没有人会告密

云逸客 发表于 2023-11-12 20:56
多流氓一直发内涵贴恶心人,好多次内涵我,我一直没吱声,今儿大概又喝了几两骚鸟来劲了,发贴内涵我。

你这告密者的走狗,或者你就是告密者,你活的多憋屈,靠告密来活着,还是人吗

你这厮兰羽吧

穿越未来 发表于 2023-11-12 21:32
你比比啥,春江曾经在大理寺公开威胁,要向安全部门告密,告高隐,谁不知道,那个万人烦海鲜酱蛇精月也 ...

你个老神经,去大理寺投诉叫告密?投诉叫告密?去大理寺投诉的人多了去,都是告密?
你个老流氓东西,你暴露生殖器内涵女版友示威还不能去大理寺投诉你的流氓行为?

好像是兰羽,我想起来了。这厮看来被老多扒皮扒得心虚了,竟然用小马甲不敢露真身了。呵呵呵,真好笑。

厮你老流氓。
六星三大臭嘴之一,恬不知耻的臭货。

穿越未来 发表于 2023-11-12 21:33
你这告密者的走狗,或者你就是告密者,你活的多憋屈,靠告密来活着,还是人吗

对你这种老流氓就是要打。
现实中你那样耍流氓早被人乱棍打个半死,打110被警察逮走了。

战斗鸡 发表于 2023-11-12 21:49
好像是兰羽,我想起来了。这厮看来被老多扒皮扒得心虚了,竟然用小马甲不敢露真身了。呵呵呵,真好笑。

劳资就是兰羽,咋滴?
劳资说你养蛊还有错?多流氓天天发帖内涵版友,你是眼瞎还是心瞎?

战斗鸡 发表于 2023-11-12 21:49

劳资来了,咋滴?要干架?你特么的可别乐极生悲笑得一口气上不来

云逸客 发表于 2023-11-12 21:56
劳资就是兰羽,咋滴?
劳资说你养蛊还有错?多流氓天天发帖内涵版友,你是眼瞎还是心瞎?

早跟你们说了,老多是正常批判。言论自由。你不服可以举报去啊。大理寺花法官装睡,你可以举报国安啊。

云逸客 发表于 2023-11-12 19:34
坏菜即便去了,那也不算告密啊,人家堂而皇之要去的。六星人都知道。

语文没学好吧,“告密”是告发别人的密谋,不需要鬼鬼祟祟的,完全可以堂而皇之,而你认为应该鬼鬼祟祟去告发的是“密告”,秘密的去告发别人。

天干物燥 发表于 2023-11-12 23:16
语文没学好吧,“告密”是告发别人的密谋,不需要鬼鬼祟祟的,完全可以堂而皇之,而你认为应该鬼鬼祟祟去 ...

密谋等于告密?谁语文没学好啊?建议你赶紧去请教以前你的语文老师,关于告密的解释。

兰羽 发表于 2023-11-12 23:20
密谋等于告密?谁语文没学好啊?建议你赶紧去请教以前你的语文老师,关于告密的解释。

哪句话说“密谋”等于“告密”了?

天干物燥 发表于 2023-11-12 23:23
哪句话说“密谋”等于“告密”了?

帖子是告诉大家告密和举报投诉的区别?试问你在六星看到多少人告密去了?别告诉我去大理寺那叫告密?这样的说法会令人耻笑无知的。

兰羽 发表于 2023-11-12 23:34
帖子是告诉大家告密和举报投诉的区别?试问你在六星看到多少人告密去了?别告诉我去大理寺那叫告密?这样 ...

声称告到国安局告到网监的不叫告密?自以为打着“爱国”的旗号堂而皇之的去告状就不叫“告密”了?

天干物燥 发表于 2023-11-12 23:37
声称告到国安局告到网监的不叫告密?自以为打着“爱国”的旗号堂而皇之的去告状就不叫“告密”了?

谁说到国安到网监去告不是告密?战斗鸡说坏菜去国安告密还木有消息,我说他也不叫告密了,我的意思是大家都知道的行为算告发,告密是偷偷摸摸不为人知的告发,他在六星喊得大家都知道了怎么叫告密呢?只能叫告发,懂否?告发和告密有所区别。

兰羽 发表于 2023-11-12 23:41
谁说到国安到网监去告不是告密?战斗鸡说坏菜去国安告密还木有消息,我说他也不叫告密了,我的意思是大家 ...

我终于发现你们这些人的通病就是听不明白话,也说不明白话,自己多读几遍,看看你在说什么

天干物燥 发表于 2023-11-12 23:44
我终于发现你们这些人的通病就是听不明白话,也说不明白话,自己多读几遍,看看你在说什么

我懂了,知道你的意思,你振振有词的样子,那么请问六星谁认为打着爱国的旗号去国安网监偷偷摸摸举报不叫告密?

兰羽 发表于 2023-11-12 23:48
我懂了,知道你的意思,你振振有词的样子,那么请问六星谁认为打着爱国的旗号去国安网监偷偷摸摸举报不叫 ...

我有这样说过?

兰羽 发表于 2023-11-12 23:48
我懂了,知道你的意思,你振振有词的样子,那么请问六星谁认为打着爱国的旗号去国安网监偷偷摸摸举报不叫 ...

傻插认为这不叫告密,你同不同意?

有我那样的说辞,罪证贴上来哈。

天干物燥 发表于 2023-11-12 23:49
傻插认为这不叫告密,你同不同意?

这个当然认可是告密。

兰羽 发表于 2023-11-12 23:52
这个当然认可是告密。

不管偷偷摸摸还是堂而皇之,打着“爱国”的旗号去国安和网监告发版友有“不轨图谋”的行为,都是告密的行为,只是偷着告密还是明着告密的区别,这回你听明白了吗?