切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 小镇扫盲——给以花若叶等六星三大活宝扫盲

小镇扫盲——给以花若叶等六星三大活宝扫盲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://www.ixigua.com/729382753 ... b6870fa34c0ac8686ef

各位吃瓜群众,中午好!

网传,中华民族五十六个小数民族中,有五十五个民族承传着血脉的传统,唯一一个没有的民族,汉族。

这几天,六星三大活宝在小镇中对话,实在令所有汉族人汗颜。

本猪非常庆幸,自己并非汉族人。

六星三大活宝是谁,除了大草包花若叶外,还有谁?

据传被门缝夹过脑门的六星投诉小王子,嘴咒小王子。

徽岚宗掌教大人二徒弟,沈京冰。

三人被称之为六星新三大活宝。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一;        古人没纸的时候,大便以后怎么办?

本猪直接被花大草包给雷倒了。
特别是看到投诉小王子的回复,提到独臂的杨过,直接翻白眼。
有读过书吗,懂自己汉人的文化吗?(不知道两人是不是汉族人,暂时当他们是吧)

草纸,解决大便后的草纸,在上古时代已经出现,比起鞭炮要晚一些出现。
而且各地方出现的草纸制作方式和材料都不一样。

比如南方,材料以甘蔗渣,安树皮等等为主。
就算是贫农,奴隶也能自己动手做出来。

就知道你俩的脑袋要不被门缝夹过,要不不好使。
如果古代人没有草纸,像河南,西北及缺水的高山地区怎么解决便后?
两傻      B

别心里不服,古代人死后烧的是什么?
当然是溪钱,溪钱是不是纸啊?

两个大傻     B

板凳
长了个知识,溪钱

地板
黄药师徒弟曲灵烟是谁,傻姑啊?
别看着徽岚宗掌教大人如仙子般的灵动,可爱,而且出口成章,她的徒弟就万里挑一。

嗷,本猪说错了,凌波仙子的二徒弟的确是万里挑一,万里挑一的大傻   叉。
凌波仙子靠的不止是脸面,还有数不清的优点吸引眼球。

她二徒弟同样靠脸面,就是不要脸面吸引眼球。

一个退体校工,连鸡鸟都不分的,看了几出古装肥皂剧,学人谈古人?

就你们跟她瞎起哄而已。

她懂个鸟历史

糯米藕 发表于 2023-11-8 12:11
长了个知识,溪钱

可以百度的

之前不知道,怎么百度

所以说长了个知识,我们都叫纸钱

吃瓜,日妹会不会被群殴?

刚才去浏览了一下沈京冰神经贴子,本猪大吓了一跳。

古人没洗衣液,洗衣粉,所以下小溪洗衣服需用木棍敲打......
本猪直接晕死了,按照她这逻辑,古人没洗发水,而且头发特么的多,特么的厚,去头屑既不是要用木棍敲头?

沈京冰说啥,笑笑就算了,千万不能当真。
古代人早就有了类似洗衣粉及洗发水的东西,这个问题本猪没有详细去考究这些去污渍,去头屑的配方,我没有那么无聊。

只知道去渍必用,南方人称之为榄角的东西,北方人就不知道了。

为什么用木棍敲打衣服?

布有很多种,古代的人织布技术不怎么样。

普通百姓穿的都是以粗布,麻布为主。

没错,就是和麻袋那种布差不多,比麻布稍好,所以洗衣服时才要用棍子。

需要用棍子敲打的还有一种,姨妈布。

至于有钱人,权贵。

衣着都是丝绸细布,段锦等等,正常泡洗,加点香粉花蕊就可以。

糯米藕 发表于 2023-11-8 12:17
吃瓜,日妹会不会被群殴?

我才不怕

糯米藕 发表于 2023-11-8 12:16
之前不知道,怎么百度

所以说长了个知识,我们都叫纸钱

当时,看到二徒弟这个昵称我就在心里哈哈大笑起来。

扮猪食老虎 发表于 2023-11-8 12:40
当时,看到二徒弟这个昵称我就在心里哈哈大笑起来。

根本是两回事,小溪很美

怕也不会这么挑事了

糯米藕 发表于 2023-11-8 12:42
根本是两回事,小溪很美

下小溪了,还很美?

扮猪食老虎 发表于 2023-11-8 12:44
下小溪了,还很美?

不关我事,你们的冰冻三尺非一日之寒

糯米藕 发表于 2023-11-8 12:43
怕也不会这么挑事了

本猪是个顺民,不是挑事
而是阐述一个事实,一个历史

中华文化几千年,先辈们的智慧既是他们几个二货可以践踏

糯米藕 发表于 2023-11-8 12:46
不关我事,你们的冰冻三尺非一日之寒

纯属是文字问题,基础水平问题

唉,凌波仙子不只人靓性格好,动根手指头都能吸引本猪。
这二徒弟呗,东施效颦不堪入目

她非要靠不要脸面来吸引本猪眼球我也没办法律,赖俺了?

扮猪食老虎 发表于 2023-11-8 11:57
一;        古人没纸的时候,大便以后怎么办?

靠,你丫是猪它妈生的吗——绝对是!人花若叶开玩笑的帖子,大家伙儿一块儿逗趣儿的事儿,到你丫嘴里这么下作呢?你爸爸当时没烧纸吗,怎么生了你丫这么歌玩意儿啊,都不是一句缺德能够概括的事儿——至少也缺心眼儿,欠家教吧你们全家祖宗八辈儿

围观...

养生丸 发表于 2023-11-8 13:13
靠,你丫是猪它妈生的吗——绝对是!人花若叶开玩笑的帖子,大家伙儿一块儿逗趣儿的事儿,到你丫嘴里这么 ...

你丫的没家教,关你叉事不?
你连亲生父亲是谁也不知道,乱喊什么爸爸,你有吗?

你爸爸当时肯定用得猪肠子,要么也下不出你丫这种王 八蛋,什么玩意啊!

扮猪食老虎 发表于 2023-11-8 13:19

你知道你爸爸是谁吗?对了,你家闺女知道她爸爸是谁吗?反正没我啥事儿,你们家忒脏,下不去脚!

扮猪食老虎 发表于 2023-11-8 13:19

一个泥腿子玩意儿,下贱胚子,装你妈 逼!

养生丸 发表于 2023-11-8 13:23
你爸爸当时肯定用得猪肠子,要么也下不出你丫这种王 八蛋,什么玩意啊!

你亲生父亲当时肯喝了酒,白嫖兼内射,后则怎么有你这种贱玩意

你他妈的,看在你一个社会弱势群体,出生不幸,遭遇不幸。

任由你在小镇装逼,装斯文算了。

敢在老子面前玩嘴咒?

扮猪食老虎 发表于 2023-11-8 13:27
你亲生父亲当时肯喝了酒,白嫖兼内射,后则怎么有你这种贱玩意

你他妈的,看在你一个社会弱势群体,出 ...

射你妈一嘴,熊烂玩意儿你个!