切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 球球往事之群主风波

球球往事之群主风波 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这两天在想一个事儿,就是没有金刚钻儿表揽那瓷器活儿,揽了也是累,也是竹篮子打水,一场空~
楼下说个香大能巨失败的一段群主经历,婆婆的,说多了都是泪

国际惯例  治愈系喵星人  抱抱

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
搜狐倒闭了,可是一起玩儿的小伙伴儿不愿意就此渺无音讯,大家天南海北国内国外的虽然远隔山海,但是那份论出来谈出来的情谊,希望可以继续

于是同学们就商议让我成立一个球球群,把小伙伴聚集在一起,这样有机会可以一起玩儿 ,也方便东山再起。我觉得这想法蛮好,帮忙张罗没问题,但是我不愿意当群主。理由当时也没想太多,单纯就是喜欢自由,任何的头衔都是负累,我喜欢简简单单来去如风

和创始人商量他来当,未果。最初提议建群的同学,暂且喊她秀秀。她性格开朗,为人风趣,我们在一起玩儿的特别好。秀秀的老公也和我们一起玩儿, 他们还是网恋奔现的一对佳偶。一起玩的有好几对都是从网络奔现的,生活的可幸福了

板凳
秀秀说香香还是你来当,我说秀秀还是你来当,但当时秀秀坚决的说不当,那种情形下我就答应了下来。自己性格我自己知道,于是提前拜托朋友一定看着我点儿,新手上路一准状况频出

万事俱备,只欠东风。秀秀说香香来建群吧,各路朋友基本都联络的差不多了,建群就拉他们进来。但是非常不巧的是,我球球级别不够,建不了群……讲真,当时心里很高兴,这是天助我也,本来就不愿意当什么劳什子群主

咋办?秀秀说那就她来建群,完后再将群主转让给我,我说不着急,先建群吧,小伙伴都等着呢。于是我们的群就热热闹闹建起来了。那叫一个人来人往熙熙攘攘,好不热闹

我不大聊天。不喜欢聊,也不会聊。偶尔看聊,觉得真有能聊的,那公屏刷的贼拉子快,你都看不过来就滚走了。这时候秀秀是群主,几个管理也是我们两个一起商议的,都是熟悉的值得信任的好朋友。刚开始的时候其乐融融,风平浪静

地板
但是,好景不长。有人的地方就有江湖,何况那么多人,有熟悉的不熟悉的,有本来就是冤家的也有各种新生矛盾。慢慢的就有不和谐的声音出现了

我冒泡不多,也不怎么看聊,朋友说香香你要说话,也要上心,虽然你不是群主但是是大家心目中的群主,好多事需要你主持公道。我听了头大,我不会主持公道,错综复杂的我主持不了

因为建群之前给小伙伴说我是群主,所以虽然秀秀帮助建群她是群主了,但是不少同学还是喊我群主,挺尴尬。我私下说不要喊无所谓这些,可是还老有喊香群香群的。隔着屏幕能感受到秀秀的不大自在

球球群群主要转让的话,需要一个时限,就是必须建群一段时间以后才可以转让。我也没在意是多长时间,一忙都忘记这事儿。之后秀秀也一直没再提转让的事儿。我倒无所谓,原本也不愿意当。一来二去的我与秀秀疏远了

之后一个姐妹因为一个男生老纠缠她让我主持公道,我没主持好这个公道,她退群了。这个姐妹人缘很好,她一退又有几个退的,这一看有些山雨欲来风满楼的架势。

在群管理上我与秀秀也出现特大的分歧,然后一次朋友在群里问秀秀,啥时候把群主还给香香,秀秀说现在就可以,于是赌气一样立马把群转给了我,当时百味杂陈不知说啥好。当了群主以后我处理了几件事,秀秀都要干涉参与,让本来雪上加霜的关系愈发恶化……

早知道这样,就不该建群。之后秀秀退群了,我请好几个朋友去说和,结果没几天人和我打上擂台,又新建了一个群,两个群里的人基本重合。不重合的都是双方最亲近的朋友。

真搞。这事儿一下子就看出谁是力挺自己的铁杆派,谁是两边不得罪的老好人派,谁是原来面和心不和的表里不一派,太逗了。我一气之下把群解散了。

世事洞明皆学问,人情练达即文章。人生就是一场修行,路漫漫其修远兮。

瞄了个咪的 。。再回首云遮断归途

我不大聊天。不喜欢聊,也不会聊。
----------

这绝不可能

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

踏歌行 发表于 2023-11-6 13:22
----------

师父这句本来想加一个除了  结果没加

谁在群里和男生唱情歌呀?你一句我一句、、、

踏歌行 发表于 2023-11-6 13:22
----------

汗史了  应该加 一句  心上人除外

踏歌行 发表于 2023-11-6 13:23

师父。。。。这个版本不对

踏歌行 发表于 2023-11-6 13:23

小的摸着胸口说  正确版本是

小的为了挤兑一个男生  才唱的

再说也不是男生  是老头儿  再有都是小的自己唱的  没有合唱对唱一句一句唱

哎呀飘飘,瞎说虾米大实话

咔咔

踏歌行 发表于 2023-11-6 13:26
哎呀飘飘,瞎说虾米大实话

师父。。。。在下给师父跪了都

夏小溪 发表于 2023-11-6 13:27
师父。。。。在下给师父跪了都

发生甚么事情了大能,对方咋虾米都不记得了、、、

踏歌行 发表于 2023-11-6 13:32
发生甚么事情了大能,对方咋虾米都不记得了、、、

师父   这  。。。。

没有金刚钻儿表揽那瓷器活儿,揽了也是累,也是竹篮子打水,一场空
--------------

不试试肿么知道自己到底有没有金刚钻!没有你就想办法有!只要你想要!

下面公布下下本年度最大笑话儿

那就是贾东施以为自己真的开演唱会了  还通知各大院线

梦里都不好酱紫说吧    贾东施  你果真是最病的

踏歌行 发表于 2023-11-6 13:35
没有金刚钻儿表揽那瓷器活儿,揽了也是累,也是竹篮子打水,一场空

师父说的对

踏歌行 发表于 2023-11-6 13:35

师父  其实经过内心失败的经验教训  小的还真进步了点儿
就是幅度有限  但是就像师父说的  世上无难事,只怕有心人

夏小溪 发表于 2023-11-6 13:14
但是,好景不长。有人的地方就有江湖,何况那么多人,有熟悉的不熟悉的,有本来就是冤家的也有各种新生矛盾 ...

所以我不加入任何组织。

有人的地方就有江湖
还是多一事不如少一事啊
……^_^
香香当机立断,散群散的好

不当,自由自在多好