切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 同唱《人世间》

同唱《人世间》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是29号录的

https://kg.qq.com/node/play?s=e9wdzdevZa7Ije6o&g_f=share_html

早就看见丫丫版主倡议的活动,出门在乡下十天,又是陪老妈检查扎吊瓶,一直是在忙也没时间学唱这三个,这几天刚好轻松一些赶紧学唱录了这首歌,说实话,这首歌的确不好唱啊,陆续录了三天,终于交作业,虽然不是最满意的,但是尽力了~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
许多听众听到这首歌,总在不经意之间被击中,被旋律所打动,被歌词感动。听这首歌曲,似乎走过四季、阅览春秋,作品中散发着人世间的世态炎凉和人生感悟。整首《人世间》清透明亮,有着连接天地的宽广情怀,又有着人间烟火气的温暖浪漫。抚慰着每一个在命运浪潮下浮沉的灵魂,演绎着我们中国人对“家”不变的信仰。

作为这首歌的演唱者,雷佳的演绎听来既走心又恰到好处。许多人爱上唐恬写的歌词,暖心的文字配合钱雷的曲,在宛转悠扬的旋律中,出色的旋律线条蕴含浓郁的情感流淌,伴随剧中细碎的温暖,让人热泪盈眶。旋律、歌词、演唱水乳交融,珠联璧合,完美契合

板凳

https://kg.qq.com/node/play?s=srf7Q7sDM61wfsLI&g_f=share_html

录了这两个比较还凑合一些的,这是最后30号录的~大家听听哪个好一些~

地板
流星划过 发表于 2023-10-31 19:29
https://kg.qq.com/node/play?s=srf7Q7sDM61wfsLI&g_f=share_html

录了这两个比较还凑合一些的,这是最 ...

感谢大姐的支持,你真是百忙之中抽出时间,那么认真的学唱,比起你来,我终于知道我唱歌的差距了,不够认真,好坏一遍成

收录到同题中了,听歌

流星划过 发表于 2023-10-31 19:29

录了这两个比较还凑合一些的,这是最 ...

个人比较喜欢30号这个版本,前面的歌声中,满满的回忆,娓娓道来的感觉,最后高潮部分能直入云霄的高亮,让这首歌更具有层次感

新学的歌,能唱得这样,真是难得了,可见流星是个认真的人

流星划过 发表于 2023-10-31 19:27
许多听众听到这首歌,总在不经意之间被击中,被旋律所打动,被歌词感动。听这首歌曲,似乎走过四季、阅览春 ...

很多人唱歌,只注重歌曲本身,或者刻意模仿原唱,却忽略了歌词的表达,忽略了深藏在各种的情感。流星能注意到这些,并在歌曲中将这些情感表达出来,所以你唱歌好听是有原因的

看到你那么忙,都不好意思说——希望能多听到你的歌,因为你对歌曲的理解和态度,一定能唱好每一首歌的。我作为听众,听到你的歌曲,也是一种享受。

情绪饱满,沁人心脾

依水闲云 发表于 2023-10-31 20:53

她让我看她练习的私密作品了,唱了好多遍,真的用心了,令我感动。

欣赏,问好

与民工比秋色

薛痒 发表于 2023-10-31 21:42
情绪饱满,沁人心脾

版首有生之年希望大家能听到你的人世间^ ^一饱耳福。

王小丫 发表于 2023-10-31 21:59
版首有生之年希望大家能听到你的人世间^ ^一饱耳福。

珠玉在前,我得藏拙

薛痒 发表于 2023-10-31 22:02
珠玉在前,我得藏拙

重在参与

好吧,楼主的精神感动了我

王小丫 发表于 2023-10-31 21:58
她让我看她练习的私密作品了,唱了好多遍,真的用心了,令我感动。

她是个认真的歌者,所以真的希望多听她的歌,就凭她对歌的认真,一定能唱好

与民工比秋色

薛痒 发表于 2023-10-31 22:05
好吧,楼主的精神感动了我

私密练歌密密麻麻的人世间,我立下誓言既使豁岀来享年,也必须唱上一段

王小丫 发表于 2023-10-31 22:34
私密练歌密密麻麻的人世间,我立下誓言既使豁岀来享年,也必须唱上一段

挑战自我,唱个女中音版的。

薛痒 发表于 2023-10-31 22:37
挑战自我,唱个女中音版的。

我找个高音的合一下

王小丫 发表于 2023-10-31 22:39
我找个高音的合一下

那就更值得期待了

薛痒 发表于 2023-10-31 22:41
那就更值得期待了

欠了好多债

王小丫 发表于 2023-10-31 19:37
感谢大姐的支持,你真是百忙之中抽出时间,那么认真的学唱,比起你来,我终于知道我唱歌的差距了,不够认 ...

大美妞晚上好,我是嗓子阳完不给力了,这是响应你的号召,这里还有很多熟悉的朋友,所以逼着自己学录了这首歌,好几天啊~我这还不是最满意的,尽力了,希望满意哈~

依水闲云 发表于 2023-10-31 20:47
收录到同题中了,听歌

辛苦了版主~

依水闲云 发表于 2023-10-31 20:53

谢谢版主聆听鼓励支持,说的对啊~

依水闲云 发表于 2023-10-31 20:57
看到你那么忙,都不好意思说——希望能多听到你的歌,因为你对歌曲的理解和态度,一定能唱好每一首歌的。我 ...

谢谢斑斑支持,有时候首先这首歌是发自内心喜欢,职业学歌才有劲头~还有晚上有时候歌房活动占时间~我新学录好的伴奏好几个,等着搭档合成才能公开呢~

薛痒 发表于 2023-10-31 21:42
情绪饱满,沁人心脾

谢谢帅哥聆听支持,过奖了~

谢谢斑斑聆听,问好~

王小丫 发表于 2023-10-31 21:58

我做事就是这样认真,这样累~

王小丫 发表于 2023-10-31 22:34

期待啊~