切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说这几天求医经历吧

说说这几天求医经历吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    自从开学后,所有见过我的人都会说,你咋胖了这么多?有次过马路,遇到一个退休几年的姐姐,她老远就惊呼:我靠,你丫咋胖成这样了?(老北京的相熟一般都这么打招呼),一下子,我成了心病 ,校长是学生物的,和我对面吃饭时,说我的脸确实胖的邪乎,有点水肿让我去医院检查检查,于是开始了奔走医院的历程。
    因为怀疑水肿,又是没了下巴,先查甲状腺吧,万一大脖子病呢?查血,约彩超,结论:一切正常。附上和彩超小大夫的对话:我问,我脖子粗是不是大脖子病,很多同事说我胖,她乐了,你指标一切正常,你这不是胖,这是有福气!
   接下来又去肾病科,查血查尿,约各种内脏超声,甚至还有全身所有血流向之类,折腾了两周,尘埃落定,我问大夫:我这个指标高而且脸这么大是不是肾有毛病?医生看着我的脸说了一句:就是吃肉吃多了,少吃点肉就行了。我两天没敢吃肉再查,指标不仅正常还低了。
    检查费花了小五千,然后所有的结论总结:胖了!
    我决定减肥!!
    还有我就纳闷了,江南和肉肉你们那么能吃肉那么胖怎么就没事呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫色风玲 发表于 2023-10-19 08:54
关键自己看不下去了

把家里的镜子全砸了!

玉伯 发表于 2023-10-18 17:34
跑步锻炼吧,但也别减肥太快,容易皮肤松弛,建议跑步加撸铁。

我身边的几个女同学都是这么锻炼过来的, ...

跑步确实可以减肥,但是,我坚持不了也跑不动啊

遥望江南 发表于 2023-10-18 18:00
她懒得要命。。。还跑步,走路她都不愿意走

你还是挺懂我的啊

亲,你在忙什么?

晨风午阳 发表于 2023-10-18 15:55
弄点红烧羊肉吃吃保管你掉膘。

把你家羊肉给我点

湘女妃儿 发表于 2023-10-18 12:48
胖就胖呗 人健康就行。

呵呵,不过爱美之心人皆有之,坚决支持你减肥。

关键自己看不下去了

亚纯 发表于 2023-10-18 18:29
紫玲要控制晚餐啊,多运动!多运动!开始运动时可能会顾涌顾涌滴,坚持下去就会恢复到身轻如燕了。加油~

运动我觉得好难啊,迈开腿,单位一天已经超了一万步,回家就想躺着了

给个公式我再测测
-----------------
松下、体脂称。----淘宝、79?

紫玲要控制晚餐啊,多运动!多运动!开始运动时可能会顾涌顾涌滴,坚持下去就会恢复到身轻如燕了。加油~

遥望江南 发表于 2023-10-18 18:10
嗯,我一直劝她,少动弹是真舒服啊

这……

玉伯 发表于 2023-10-18 18:04
劝劝就勤快了,人是会变的,你得用心劝劝她

嗯,我一直劝她,少动弹是真舒服啊

遥望江南 发表于 2023-10-18 18:00

劝劝就勤快了,人是会变的,你得用心劝劝她

玉伯 发表于 2023-10-18 17:34

我身边的几个女同学都是这么锻炼过来的, ...

我身边的几个女同学都是这么锻炼过来的,起初嫌太胖。就一直靠跑步减肥

听从我建议后,体重确实没减下来,有两个体重达到了130斤,但是看起来一点儿都不胖,脂肪少,肌肉多,这是好现象

你就是心宽

弄点红烧羊肉吃吃保管你掉膘。

一只羊 发表于 2023-10-18 15:19
没事就好,我这段估计真有点问题,还是等忙过这段,复查的时间也到了

千万注意,最近这么忙,注意饮食别大意

没事就好,我这段估计真有点问题,还是等忙过这段,复查的时间也到了

胖就胖呗 人健康就行。

呵呵,不过爱美之心人皆有之,坚决支持你减肥。

投入 发表于 2023-10-18 10:45
一般女性,体脂率、20-30%。

男性,体脂率、10-20%。

给个公式我再测测

投入 发表于 2023-10-18 10:45
一般女性,体脂率、20-30%。

男性,体脂率、10-20%。

我好像23

岫雨烟桥 发表于 2023-10-18 12:13
我老觉得脸上有点儿肉的人富态可亲
感觉好就没必要多苛责自己

哈哈哈,真会说话,满满的胶原蛋白吗

心宽对吧?

知音 发表于 2023-10-18 10:42
面如满月,

面如满月的女人面相,意味着五官饱满圆润,给人柔和感。这样的女人通常有好运气,长大 ...

长不大了,已经开始抽抽了,身高都缩了一公分了,还嫁入豪门,我太胖挤不进去了

遥望江南 发表于 2023-10-18 10:40
再有心宽体胖是有道理的,一些心思细腻的人,天天唉声叹气,烦闷忧虑的人不容易胖

你和书生想法真一致,他送我俩字,心宽

肉菩萨 发表于 2023-10-18 10:40
这就是二十斤的缘故么~

可怜下阿紫妹妹,有空来我这,请你吃肉

十斤,十斤,目前下去了五斤,哼,我早晚要去找你吃肥肠面的

这……

我老觉得脸上有点儿肉的人富态可亲
感觉好就没必要多苛责自己

云自在 发表于 2023-10-18 10:43
常规体检应该有做过的,就是更年期内分泌紊乱加失调
久坐久站才会,@金豆豆

嗯嗯,明白了。幸好不是其他严重问题。。。更年期症状多,实在不行的话,还是需要药物介入的。女人要学会爱自己~~~