切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说这几天求医经历吧

说说这几天求医经历吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    自从开学后,所有见过我的人都会说,你咋胖了这么多?有次过马路,遇到一个退休几年的姐姐,她老远就惊呼:我靠,你丫咋胖成这样了?(老北京的相熟一般都这么打招呼),一下子,我成了心病 ,校长是学生物的,和我对面吃饭时,说我的脸确实胖的邪乎,有点水肿让我去医院检查检查,于是开始了奔走医院的历程。
    因为怀疑水肿,又是没了下巴,先查甲状腺吧,万一大脖子病呢?查血,约彩超,结论:一切正常。附上和彩超小大夫的对话:我问,我脖子粗是不是大脖子病,很多同事说我胖,她乐了,你指标一切正常,你这不是胖,这是有福气!
   接下来又去肾病科,查血查尿,约各种内脏超声,甚至还有全身所有血流向之类,折腾了两周,尘埃落定,我问大夫:我这个指标高而且脸这么大是不是肾有毛病?医生看着我的脸说了一句:就是吃肉吃多了,少吃点肉就行了。我两天没敢吃肉再查,指标不仅正常还低了。
    检查费花了小五千,然后所有的结论总结:胖了!
    我决定减肥!!
    还有我就纳闷了,江南和肉肉你们那么能吃肉那么胖怎么就没事呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈O(∩_∩)O,笑得我!

板凳
买了两次鱼,都从鱼缸里跑出来,第二天成了鱼干,为啥?因为我爱吃烤鱼么?

地板

如果是浮肿,会感觉浑身沉重乏力,胳膊上按个“坑”,半天不恢复原状。
自查一下。

我之前还猜,会不会是内分泌紊乱,又或者营养性贫血导致的虚胖~~~~原来,是真的,吃胖了的~~~~好喜剧的感觉啊~~~

下周末准备去趟开封看菊花展,找宿舍老大蹭饭去。

笑死人
没病的主动去检查
我这个有病的死活儿不想去检查

这段时间每天奔波单位和医院,总算有功夫上来了

紫色风玲 发表于 2023-10-18 10:23
买了两次鱼,都从鱼缸里跑出来,第二天成了鱼干,为啥?因为我爱吃烤鱼么?

你买温顺点儿的呗!我晓得有些鱼,比如桃花鱼,最擅长从水里乱蹦,蹦出鱼缸来的~~~

知音 发表于 2023-10-18 10:24
如果是浮肿,会感觉浑身沉重乏力,胳膊上按个“坑”,半天不恢复原状。
自查一下。

就脸肿,别的地方没事

紫色风玲 发表于 2023-10-18 10:25
下周末准备去趟开封看菊花展,找宿舍老大蹭饭去。

记得多拍照啊!我最喜欢看菊展了,没有之一~~~

金豆豆 发表于 2023-10-18 10:23
哈哈O(∩_∩)O,笑得我!

同事打趣说:十斤肉都长脸上了

金豆豆 发表于 2023-10-18 10:25
我之前还猜,会不会是内分泌紊乱,又或者营养性贫血导致的虚胖~~~~原来,是真的,吃胖了的~~~~好喜剧的感觉 ...

一场乌龙

科学终于出来证明,这下是真胖了,不是别人诬陷你。

有没做个孕检?这是显怀的症状~

知音 发表于 2023-10-18 10:25
笑死人
没病的主动去检查

咋啦,亲,其实是我闺蜜和好多同事都劝我去查查,她们好严肃的和我说,赶紧查查吧

看你照片不胖啊,我感觉特秀气,特苗条啊,,,

退休民工 发表于 2023-10-18 10:28
有没做个孕检?这是显怀的症状~

你就知道怀孕,我肚子平平,而且过了更年期了,怀孕这种事情绝对不可能了,你怀孕我都不可能

金豆豆 发表于 2023-10-18 10:27
记得多拍照啊!我最喜欢看菊展了,没有之一~~~

好的,三个女人一台戏,会拍照的

昨晚我真的又啃了两个猪蹄,真香啊,,,哈哈

~亦寒~ 发表于 2023-10-18 10:28
科学终于出来证明,这下是真胖了,不是别人诬陷你。

幸灾乐祸的家伙,告诉我怎么能吃多了还不胖

遥望江南 发表于 2023-10-18 10:30
看你照片不胖啊,我感觉特秀气,特苗条啊,,,

最近又胖了呗

紫色风玲 发表于 2023-10-18 10:26
这段时间每天奔波单位和医院,总算有功夫上来了

使劲儿抱个。你不来,我都不得劲儿~~·

紫色风玲 发表于 2023-10-18 10:31
你就知道怀孕,我肚子平平,而且过了更年期了,怀孕这种事情绝对不可能了,你怀孕我都不可能

肚子平平,那就奇怪了。
我肚子也大,小腿脖那有时会水肿,
我也不想去医院检查。

遥望江南 发表于 2023-10-18 10:32

气我,昨天吃的素馅馅饼,老头买的烤串,我都没敢吃

遥望江南 发表于 2023-10-18 10:32

阿紫,这里有个讨打滴。赶紧用烧饼呼他~~~~

金豆豆 发表于 2023-10-18 10:25
我之前还猜,会不会是内分泌紊乱,又或者营养性贫血导致的虚胖~~~~原来,是真的,吃胖了的~~~~好喜剧的感觉 ...

唉,我除了一声叹息就剩下决心减肥了

知音 发表于 2023-10-18 10:25
笑死人
没病的主动去检查

咋啦?该检查,还是要检查的。千万不要讳疾忌医啊!

紫色风玲 发表于 2023-10-18 10:32
幸灾乐祸的家伙,告诉我怎么能吃多了还不胖

干嘛非得吃多啊?

云自在 发表于 2023-10-18 10:34
肚子平平,那就奇怪了。
我肚子也大,小腿脖那有时会水肿,
我也不想去医院检查。

先查尿,再查个超声,我腿脚都没问题,就脸大