切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 抽空对个口型,再一起城里的月光。

抽空对个口型,再一起城里的月光。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

还是军阀太太,就喜欢对大反派口型。感觉好过瘾,还是坏女人活得恣意妄为啊。 最近感冒了,快好了,又感冒了,又快好了。现在有精神折腾了。 https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

今天天气好晴朗。

板凳
去年就相中草的一件皮草终于买回来了,本指望翻个年价格会便宜一点,然而并没有。搭旗袍穿的,还怪好看的。

然后又折腾做了美甲,本想做一个最简单的法式美甲,换了一家美甲店,结果做的奇丑无比,一天都看不下去,第二天换原来的美甲店打磨掉重新做,做了一个土土的、金灿灿的美甲,搜图时说是财阀款。财阀才不做美甲呢,都是素着指甲。只我们这些浮夸的俗人才乐得把指甲打扮的花里胡哨的。总是过一阵子就想浮夸一下。前几天同学聚会,我为自己叮铃哐啷的戴了一对假珍珠耳环而懊恼,还好手上一只玉镯子挽尊了。后来一想我们这混的不咋滴的,才想着穿金戴银的,人家混的好的,都是朴朴素素的。

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我军阀太太又出来倾国倾城了

我今天抖音上刷到的是白色的旗袍,你装备可真多。
皮草我也喜欢,贵气,就是我这里买皮草派不上用场

我都感冒好久了,你也感冒了,我还以为你得了假期综合懒征腻。

妖精七七 发表于 2023-10-11 18:43
我今天抖音上刷到的是白色的旗袍,你装备可真多。
皮草我也喜欢,贵气,就是我这里买皮草派不上用场

白色的那个视频显得脸好大,又重新拍了,感冒好差不多了,就开始折腾了。旗袍有很多件,那件白色的也喜欢,这件粉色的还没拍过。

这件貂皮加狐狸毛的短款,我好喜欢,只能初冬穿了。

妖精七七 发表于 2023-10-11 18:45
我都感冒好久了,你也感冒了,我还以为你得了假期综合懒征腻。

也懒了,啥都不想做,只想躺平,每天睡不够。

风情万种!哈哈!不错!

呼啸的老鹰 发表于 2023-10-11 19:03
风情万种!哈哈!不错!

难道不该是坏透了的坏女人吗?

吾二悟 发表于 2023-10-11 19:07
难道不该是坏透了的坏女人吗?

白色旗袍那个魅惑一笑更绝

吾二悟 发表于 2023-10-11 19:03
也懒了,啥都不想做,只想躺平,每天睡不够。

天气冷了的缘故?

吾二悟 发表于 2023-10-11 19:02
白色的那个视频显得脸好大,又重新拍了,感冒好差不多了,就开始折腾了。旗袍有很多件,那件白色的也喜欢 ...

我以前也买过一件白色马甲,但是在我们这边穿很奇怪。

还有我以前可喜欢美甲了,每次是做了又做,搞的掰个水果都掰不了

还喜欢做很长很夸张那种,我老公老损我,问我怎么上厕所。

不过现在要做饭啊,就少弄了。

妖精七七 发表于 2023-10-11 19:17
我以前也买过一件白色马甲,但是在我们这边穿很奇怪。

还有我以前可喜欢美甲了,每次是做了又做,搞的 ...

哈哈,你是不是小手手捶你老公胸口?我偶尔做,每回做完都想着再不做了,系衣服扣子都不方便。今天穿旗袍上面那颗扣子都系不上

吾二悟 发表于 2023-10-11 19:22
哈哈,你是不是小手手捶你老公胸口?我偶尔做,每回做完都想着再不做了,系衣服扣子都不方便。今天穿旗袍 ...

我把他脸挠花过好几次

忒损,我不是吃不胖么,老说我过着猪八戒的生活,长得跟孙悟空似的。

妖精七七 发表于 2023-10-11 19:25
我把他脸挠花过好几次

忒损,我不是吃不胖么,老说我过着猪八戒的生活,长得跟孙悟空似的。

怎么吃都不胖,拉仇恨啊。

这也太美了,军阀太太不是人人都可做的,就得这穿着旗袍裹着皮草才有味道。最后那眼神绝了

我吾的表演杠杠的

差点错过了这首歌,只顾着看军阀太太了,幸好又跑进来看看,否则多可惜

二悟的月光,是那种懒洋洋的坐在窗前,斜倚在窗台,窗外挂着月亮,洒在二悟的眼前,也落在那窗台上,那种闲适的月光,渐渐响起

依水闲云 发表于 2023-10-11 20:56
这也太美了,军阀太太不是人人都可做的,就得这穿着旗袍裹着皮草才有味道。最后那眼神绝了

喜欢演坏女人,可能骨子里想当坏人。

一只羊 发表于 2023-10-11 21:21
我吾的表演杠杠的

哪天再试一下傻白甜。

依水闲云 发表于 2023-10-11 21:32
二悟的月光,是那种懒洋洋的坐在窗前,斜倚在窗台,窗外挂着月亮,洒在二悟的眼前,也落在那窗台上,那种闲 ...

依云太好了,会夸人的人都是好人。

就知道你会这歌

吾二悟 发表于 2023-10-11 21:35
哪天再试一下傻白甜。

嗯嗯,反正咋开心咋玩

吾二悟 发表于 2023-10-11 21:34
喜欢演坏女人,可能骨子里想当坏人。

上次你演的王熙凤,也很绝啊。不过你演这个军阀太太更像,最后那眼神,简直了!

吾二悟 发表于 2023-10-11 21:35
依云太好了,会夸人的人都是好人。

因为我夸的都是好人,所以才会夸,这是因果关系

妖精七七 发表于 2023-10-11 21:51
就知道你会这歌

我还会《都市夜归人》改天耳机找到了唱。

一只羊 发表于 2023-10-11 21:54
嗯嗯,反正咋开心咋玩

哄自己开心。