切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【城里月光】每颗心上某一个地方。

【城里月光】每颗心上某一个地方。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《城里的月光》

每颗心上某一个地方,总有个记忆挥不散。
每个深夜某一个地方,总有着最深的思量。
世间万千的变幻,爱把有情的人分两端。
心若知道灵犀的方向,那怕不能够朝夕相伴。

城里的月光把梦照亮,请温暖他心房。
看透了人间聚散,能不能多点快乐片段。
城里的月光把梦照亮,请守护他身旁。
若有一天能重逢,让幸福撒满整个夜晚。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发……表情:消灭零回复。

板凳
依水闲云 发表于 2023-10-10 22:17
轻柔版月光,倒像思念的月光,潜入心底的思念,被包裹了那层光。虽然唱起那抹月光,撒遍夜晚的是那埋在心底 ...

许美静的歌听着虽然清柔。但内里其实像沙子。是簌簌往下落的……表情:拉拉小手。

地板
王小丫 发表于 2023-10-10 22:22
雾唱过后,我倒不敢开口唱了

有点像小尘的声音。

怕啥。有痒哥珠玉在前。咱们都是被秒杀了的陪唱团……表情:赶紧唱。

王小丫 发表于 2023-10-10 22:23
听你唱歌好轻松,表情:羡慕嫉妒但不恨。

秘诀就是多笑。八块腹肌和肺活量都是笑出来的……表情:传内不传外,传女不传男。

薛痒 发表于 2023-10-10 22:23
雾哥的气声用得特别绝,绝到没有朋友。

轻轻的伤感,轻轻的感叹,心酸着却又微笑着,孤单着却又祝福着, ...

葵夸宝典第一部我也快要抄完了呀。跪求痒哥赶紧写第二部……表情:真诚脸。

养生丸 发表于 2023-10-10 22:33
一个斩萧哥,一个宰薛哥

别瞎说。斩斩杀杀太吓人啦。河蟹社会。以德服人……表情:没收武器。

公理力 发表于 2023-10-10 22:40
你唱歌的位置让人听起来很舒服

都是作曲的功劳。这歌的旋律太舒服……表情:捧茶。

养生丸 发表于 2023-10-10 22:54
对对对,以德服人,唱死他们

你这孩子。戾气怎么那么重呀。咱们互相吹捧共同进步他不香吗……表情:捋胡子。

薛痒 发表于 2023-10-10 22:54
最近互捧协会人才凋零,加之葵夸宝典盗版猖獗,想要搞出新意却力不从心。今晚循环听50遍再考虑人生方向。 ...

赶紧写赶紧写。甲方爸爸说了。稿费还可以再加。加到你满意为止……表情:催稿。

养生丸 发表于 2023-10-10 23:07
这哪有戾气的事儿呀,我这么祥和的人儿好吧

好好好。你长得帅你说什么都是对的……表情:慈眉善目。

好听吗……表情:请说好听。

神经 发表于 2023-10-10 23:17
循环了两遍,只能用一个字形容。
很不错

还有很大的进步空间。我会继续努力的……表情:表忠心。

天干物燥 发表于 2023-10-11 07:49
雾哥,你确定笑出来的是腹肌而不是八块儿脸肌?表情:满脸横肉

确定肯定以及坚定笑出来的是八块腹肌。
另外大牛哥有一个会填诗写词编傻白甜小说的露姨太偷窥六星已被哥逮住。
她上来就跟哥打听现在六星谁最帅。哥张口就把你卖了。稍后她即将幻化成美貌可爱的四岁小萝莉抓你回妖妖灵。请注意防范。
表情:掩面遁走。

左手刀 发表于 2023-10-11 08:18
清晨听到这轻音乐,有种懒羊羊的赶脚,天晴心舒朗,好声音似漫不经心的吟唱,却给人以沉醉!
表情:降压偏 ...

是吧是吧。我也偏爱节奏舒缓的音乐。抒情慢歌几乎都有使人沉静。抚慰宽心的功效……表情:捧茶。

妖精七七 发表于 2023-10-11 11:54
KO了一大堆

雾哥收下丸子的膝盖吧

丸子的膝盖肥吗……表情:炖汤。

天干物燥 发表于 2023-10-11 13:25
那我可就束手待擒了,表情:望眼欲穿

鉴于过去七十年大牛哥太能忽悠。十句有九句是跑火车。还有一句开高铁。
所以露姨太把哥对你的溢美之词统统扔进了垃圾筒。一个字都不信。除非你晒出帅绝人寰的高清无码全身照。
表情:不见兔子不撒鹰。

稍安勿躁。物哥正在画腹肌……表情:掐指一算。

妖精七七 发表于 2023-10-11 18:40
这可是大补,表情:流鼻血。

再给你盛一碗……表情:吨吨吨吨。

论金 发表于 2023-10-11 18:42
怀疑你有一个1999的耳麦。

你买耳麦吗。给你打五折……表情:业界良心。

妖精七七 发表于 2023-10-11 19:18
好哒,要补一起补,哈哈。

必须的。补气养颜是极好的……表情:今年二十。明年十八。

论金 发表于 2023-10-11 19:21
用不上那么贵的。表情:不包邮

别哭穷。别以为我们吃瓜群众不知道。泥萌六星管理员一年分红好几百万呢……表情:娱乐百晓生。

是的。
露姨太上午给我发了一条站内消息就匿了。原来她在这里的注册时间比我还早呢。
至于能不能把她这个花痴拐过来就看我物哥肯不肯发帅照了。
表情:望眼欲穿。

丁小糖 发表于 2023-10-11 20:13
这位小姐姐唱的真好啊,能否给个签名啊

能。签你脑门上……表情:大笔一挥。

丁小糖 发表于 2023-10-11 20:29
她现在时有壶管理员呀,权利大得很,你快去用36计之美男记,快去粘上画好的八块腹肌

此计不妥。
万一她看我长的比过去又帅了十斤。肯定会滥用手中管理权限。把我封在有壶不许出来。那可眨办呀。
表情:未雨绸缪。

丁小糖 发表于 2023-10-11 20:37
那可不行,那还咋上班,你这个坏银

有了哥的宝贵签名。还上啥班呀。
明儿你就站在星海广场捂着脑门儿朝过路的群众收费看签名。看一眼五毛。
表情:致富秘籍。

丁小糖 发表于 2023-10-11 20:38
那你说咋办咋办呐,还有别的好办法了吗

不可说不可说。快到哥的卧室来密谋……表情:她在偷窥。

依水闲云 发表于 2023-10-11 22:02
对,如果单纯只是轻柔,歌就失去了生命,缺乏质感,就得那些沙子,才是人们的痛感,让人愿意听愿意去感受 ...

是的是的。像故事一样。音色好只是能入耳。情感才是灵魂……表情:眨眼。

天啦噜。吓死宝宝了!
说好的帅绝人寰呢。迅速。立刻。马上。掉转头就粉痒哥去了。
表情:友尽。

天干物燥 发表于 2023-10-11 23:30
雾哥人呢?是不是被我爆表的颜值惊呆了?

看你十点还没来。老夫就扔手机睡着了。最近连续熬夜版聊。脑子有点坏掉了……表情:呆滞。