切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【城里月光】每颗心上某一个地方。

【城里月光】每颗心上某一个地方。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《城里的月光》

每颗心上某一个地方,总有个记忆挥不散。
每个深夜某一个地方,总有着最深的思量。
世间万千的变幻,爱把有情的人分两端。
心若知道灵犀的方向,那怕不能够朝夕相伴。

城里的月光把梦照亮,请温暖他心房。
看透了人间聚散,能不能多点快乐片段。
城里的月光把梦照亮,请守护他身旁。
若有一天能重逢,让幸福撒满整个夜晚。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发……表情:消灭零回复。

板凳
轻柔版月光,倒像思念的月光,潜入心底的思念,被包裹了那层光。虽然唱起那抹月光,撒遍夜晚的是那埋在心底思念

地板
雾唱过后,我倒不敢开口唱了

有点像小尘的声音。

听你唱歌好轻松,表情:羡慕嫉妒但不恨。

雾哥的气声用得特别绝,绝到没有朋友。

轻轻的伤感,轻轻的感叹,心酸着却又微笑着,孤单着却又祝福着,让幸福洒满这个夜晚,一曲唱罢,冷漠的城市已被彻底摧毁。

表情:第58页,第6段。第99页,第4段。

依水闲云 发表于 2023-10-10 22:17
轻柔版月光,倒像思念的月光,潜入心底的思念,被包裹了那层光。虽然唱起那抹月光,撒遍夜晚的是那埋在心底 ...

许美静的歌听着虽然清柔。但内里其实像沙子。是簌簌往下落的……表情:拉拉小手。

哇,七七有对手啦!一个倚天剑,一个屠龙刀啊!

王小丫 发表于 2023-10-10 22:22
雾唱过后,我倒不敢开口唱了

有点像小尘的声音。

怕啥。有痒哥珠玉在前。咱们都是被秒杀了的陪唱团……表情:赶紧唱。

养生丸 发表于 2023-10-10 22:31

一个斩萧哥,一个宰薛哥

王小丫 发表于 2023-10-10 22:23
听你唱歌好轻松,表情:羡慕嫉妒但不恨。

秘诀就是多笑。八块腹肌和肺活量都是笑出来的……表情:传内不传外,传女不传男。

薛痒 发表于 2023-10-10 22:23
雾哥的气声用得特别绝,绝到没有朋友。

轻轻的伤感,轻轻的感叹,心酸着却又微笑着,孤单着却又祝福着, ...

葵夸宝典第一部我也快要抄完了呀。跪求痒哥赶紧写第二部……表情:真诚脸。

你唱歌的位置让人听起来很舒服

养生丸 发表于 2023-10-10 22:33
一个斩萧哥,一个宰薛哥

别瞎说。斩斩杀杀太吓人啦。河蟹社会。以德服人……表情:没收武器。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-10 22:38
葵夸宝典第一部我也快要抄完了呀。跪求痒哥赶紧写第二部……表情:真诚脸。

最近互捧协会人才凋零,加之葵夸宝典盗版猖獗,想要搞出新意却力不从心。今晚循环听50遍再考虑人生方向。表情:殚精竭虑

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-10 22:51
别瞎说。斩斩杀杀太吓人啦。河蟹社会。以德服人……表情:没收武器。

对对对,以德服人,唱死他们

公理力 发表于 2023-10-10 22:40
你唱歌的位置让人听起来很舒服

都是作曲的功劳。这歌的旋律太舒服……表情:捧茶。

养生丸 发表于 2023-10-10 22:54
对对对,以德服人,唱死他们

你这孩子。戾气怎么那么重呀。咱们互相吹捧共同进步他不香吗……表情:捋胡子。

薛痒 发表于 2023-10-10 22:54
最近互捧协会人才凋零,加之葵夸宝典盗版猖獗,想要搞出新意却力不从心。今晚循环听50遍再考虑人生方向。 ...

赶紧写赶紧写。甲方爸爸说了。稿费还可以再加。加到你满意为止……表情:催稿。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-10 23:00
你这孩子。戾气怎么那么重呀。咱们互相吹捧共同进步他不香吗……表情:捋胡子。

这哪有戾气的事儿呀,我这么祥和的人儿好吧

听听

养生丸 发表于 2023-10-10 23:07
这哪有戾气的事儿呀,我这么祥和的人儿好吧

好好好。你长得帅你说什么都是对的……表情:慈眉善目。

好听吗……表情:请说好听。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-10 23:16
好听吗……表情:请说好听。

循环了两遍,只能用一个字形容。
很不错

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-10 22:34
秘诀就是多笑。八块腹肌和肺活量都是笑出来的……表情:传内不传外,传女不传男。

雾哥,你确定笑出来的是腹肌而不是八块儿脸肌?表情:满脸横肉

清晨听到这轻音乐,有种懒羊羊的赶脚,天晴心舒朗,好声音似漫不经心的吟唱,却给人以沉醉!
表情:降压偏方

神经 发表于 2023-10-10 23:17
循环了两遍,只能用一个字形容。
很不错

还有很大的进步空间。我会继续努力的……表情:表忠心。

天干物燥 发表于 2023-10-11 07:49
雾哥,你确定笑出来的是腹肌而不是八块儿脸肌?表情:满脸横肉

确定肯定以及坚定笑出来的是八块腹肌。
另外大牛哥有一个会填诗写词编傻白甜小说的露姨太偷窥六星已被哥逮住。
她上来就跟哥打听现在六星谁最帅。哥张口就把你卖了。稍后她即将幻化成美貌可爱的四岁小萝莉抓你回妖妖灵。请注意防范。
表情:掩面遁走。

左手刀 发表于 2023-10-11 08:18
清晨听到这轻音乐,有种懒羊羊的赶脚,天晴心舒朗,好声音似漫不经心的吟唱,却给人以沉醉!
表情:降压偏 ...

是吧是吧。我也偏爱节奏舒缓的音乐。抒情慢歌几乎都有使人沉静。抚慰宽心的功效……表情:捧茶。

养生丸 发表于 2023-10-10 22:31

雾哥唱的比我好多了