切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 从高局解开花花被锁的贴看

从高局解开花花被锁的贴看 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从高局对花花帖子的处理看,高局这人还是能坚持自己原则的,前日因回了个灭灯的贴竟被某教授划入拉帮结派队伍,让人忍俊不禁,且不管我加入的是啥帮派了,那不妨我这里点赞一下高局对这贴的操作,不知会不会又要被借题发挥,让人始料不及的是,论坛一个回贴都能给瞄上,总给你意外惊喜。

黄金如今什么样管不着,未来怎样也没没兴趣知晓,看着乌泱泱一本正经的文化倒灌,我是没一点兴趣,偶尔会打开几个学习一下。昨晚随便扫了一眼几个版面,恰巧扫到花花的这贴,花花这人毛病不大,就喜欢到处指点江山,一副啥都懂的做派。

前面刚说要高局不要心慈手软,该沉沉,该锁锁。后面转眼我就看她贴被锁了。来的什么秋霜伊人的版主回她的话格外有意思,我看着都笑了,这是什么骚操作?前面附和那个周一楠的话,警告有效,然后随即表扬安抚花花:花花是个诤友,良友。然后把人家贴给锁了。这是觉得自己是超人,做的还挺面面俱到啊!

我幸灾乐祸的当时想看看花花啥反应,结果花花愣是没敢造次,然后我因忙其他事去了,也就懒得看这瓜。

这位版主可能写字很帅,可这做起事来实在是让人不敢恭维,尊重团队每一位版主,尤其拍马功了得,就是没对版油仁慈,抱有起码的言行参照一致的尊重,你都看人家诤友又是良友了,人家花花也没说太多恼人的话,那把人家帖子锁了干啥?你怎知人家对你老大不敬了,你小手倒挺快,这也能成为不利版面建设的锁贴理由吗?

还有周一楠说啥就啥,你的判断呢?作为一个版主,诚恳请你俯身真正聆听下板油的心声,哪怕她说的就是刺耳的声音,那才能对得起你自己的言论。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
难得你来。赶忙登录回帖。
倒水问好

板凳
秋霜很称职,新人还不了解这里的套路

地板
有期啊 发表于 2023-9-28 10:07
秋霜很称职,新人还不了解这里的套路

如果说天天忙着闷头写,互相拍马算称职,那你当算便是。还有,我没发现什么套路,你不要为之开脱,前天看了你和灭灯的对话,他误会你让你难过占主要,但你的一窜回复里,有句话回复我看着比他回你的还要过分,什么别人喜欢的,哪怕是条狗,你也会敬之如宾。论坛友情薄如翼,每个人都希望被尊重,不是所有的为自己说话挡子弹,就铁定是朋友。还有有期,我希望你快乐,现实为重,论坛只是个出口,没必要那么累,什么没人为你出头,你得想着靠自己了。这都太虚了,你自己照顾好自己才是王道,还有你看着小朋友们被欺负,你要当个版主保护她们,目前没看到你的哪些个小伙伴受啥特别破害了,需要你非挺身不可。或许我看的少,没看到吧!

有期啊 发表于 2023-9-28 10:04
倒水问好

我坛窜子,不用特地欢迎,有空会窜的,说话可能比较直,你多担待。节日快乐!

萍水 发表于 2023-9-28 10:48
如果说天天忙着闷头写,互相拍马算称职,那你当算便是。还有,我没发现什么套路,你不要为之开脱,前天看 ...

哪怕是条狗,我也要敬之。
因为我本就不是非。所以如果是你喜欢的人,你是我喜欢的人,我是一定不会无故指责,要退开,哪怕不得已,也要忍一忍。
是条狗的事情,本就是个网络用语。
谁知道论坛上的ID是不是条狗?
-
我的小朋友,她们确实存在的。
有一次为我说话被骂,我非常难过。再提起来是对当事人的不尊重吧。
她们来不来不要紧,来了就一定有安宁。
你也知道我爱撩,我招小姑娘。
我为什么要承认我是女生,因为我爱撩,我怕她们当真。

我这样爱撩,爱嘚瑟,又玻璃心,当初在红袖天涯的情形当中,活不过三天。
不是蛙哥和小灭,我早不能混了。
淋过雨,懂得伞的重要。

我知道你希望我好。
其实生活中我一直很笃定。
论坛我也变了,也很从容。放心。
哪天你被人无端骂了,我就算不说好,心里也不好受。
你若在黄金被骂了,我肯定徇私枉法也要让心里平衡。
就是这个理

萍水 发表于 2023-9-28 10:51
我坛窜子,不用特地欢迎,有空会窜的,说话可能比较直,你多担待。节日快乐!

我了解你,说话妥帖

置顶有理!

萍水 发表于 2023-9-28 10:51

我人生态度非常积极,每年都会认真相亲,成不成功没关系。一定认真过自己的日子。论坛上认识的人也未尝不可,就是我从始至终都要求车程两小时。还得是我喜欢的。

论坛有情绪价值,那么就混一混吧。
虚拟情分也是情分,多说话,多打字还能防止老年痴呆。

有期啊 发表于 2023-9-28 11:01
哪怕是条狗,我也要敬之。
因为我本就不是非。所以如果是你喜欢的人,你是我喜欢的人,我是一定不会无故 ...

你要区别几件事,一,我要被人骂,那是我的事,受着还是回击在我,真遇神经,我为什么要与之计较?你看着怎样那是你的感受,无需替我去造口业,你不希望朋友被骂,同样朋友也不希望你这样出头,完全不需要。
二,如果我在黄金遭受不公,你若出头,当然不可以打着为朋友出头的名号,那是你觉得应该那样,不是我觉得,压根不需要徇私,照章办事即可。
三,我比较自私,不会所有的都爱屋及乌,这点可能我们有区别,立场先行在我这可能也不定都走的通,我比较冷血,朋友有错,我想说依然会说,不想说即自动远离,我只会先照顾自己。

萍水 发表于 2023-9-28 11:20
你要区别几件事,一,我要被人骂,那是我的事,受着还是回击在我,真遇神经,我为什么要与之计较?你看着 ...

话是这样说,你未必做的到。
我也是把话说成那样,我也未必做的到。
所以这是高下。我的境界要低一点,比你。

萍水 发表于 2023-9-28 11:20
你要区别几件事,一,我要被人骂,那是我的事,受着还是回击在我,真遇神经,我为什么要与之计较?你看着 ...

我知道你的意思,我过的好,努力过好自己。

有期啊 发表于 2023-9-28 11:20
我人生态度非常积极,每年都会认真相亲,成不成功没关系。一定认真过自己的日子。论坛上认识的人也未尝不 ...

嗯,这个态度好,有空唠唠即不错,我还记得你当快递大妈那会呢!咱俩那时老说孩子,这不,一晃就又两年过去了,时间好快,先不说了,我这来人了,一边打字一边和人说话不方便。

萍水 发表于 2023-9-28 11:24
嗯,这个态度好,有空唠唠即不错,我还记得你当快递大妈那会呢!咱俩那时老说孩子,这不,一晃就又两年过 ...

有空来唠哈。

萍水说得对,高局的格局就是高,非一般人可以比的。

有期啊 发表于 2023-9-28 10:04
倒水问好

谢谢有期啊,谢谢楼主——

给周一楠有期啊:闹玩儿和当真的话

说明是给@论金 @战斗鸡 @周一楠 @ 有期啊 @徐公孰 @花中有

二花只是关心高隐
没有恶意
我和萍水一样
都是坛串子

不喜欢拉帮结派

中肯

萍水中秋快乐。
我当时也没想太多,就是很朴素很直观地觉得,二花既是佳人首版,也是黄金版平等的网友;以二花和老周的关系,真真假假,假假真真,是不是开玩笑,我们旁人也闹不清。二花所说也是出于对黄金版一番好意,一切都很正常。

花中的花 发表于 2023-9-28 18:57
二花只是关心高隐
没有恶意
我和萍水一样

花花节日快乐!

蒙衣客 发表于 2023-9-28 21:16
中肯

小蒙衣节日快乐!

战斗鸡 发表于 2023-9-29 17:08
萍水中秋快乐。
我当时也没想太多,就是很朴素很直观地觉得,二花既是佳人首版,也是黄金版平等的网友;以 ...

高局节日快乐!我觉得你的操作没问题,别人玩笑真假都无妨,既然涉及动别人帖子了,那还是谨慎为好。我发言仅对你们部分版主言行不敢恭维,尤其不要给我打文字马虎眼,说成玩闹和当真儿,还搬出一堆看似站不住脚的话搪塞。给别人的任何感觉那应该取决对方理解,而不是以自己单口相声说了算,你怎知别人不同样是玩闹呢!对吧?别人喜欢敷衍客套那是别人的事,本人不喜欢,故没兴趣继续与之掰扯哦!

萍水 发表于 2023-9-29 21:03
高局节日快乐!我觉得你的操作没问题,别人玩笑真假都无妨,既然涉及动别人帖子了,那还是谨慎为好。我发 ...

都说我认真,没想到你比我更认真。

战斗鸡 发表于 2023-9-29 21:09

哈哈,看什么事儿,你要说工作,那倒算。对论坛不上心,都是胡乱扫一下,叭叭几句。我可没你们长驻网友一副排外的态度说的那样闲,我都是中途打个岔,偶尔调节下。

战斗鸡 发表于 2023-9-29 21:09

庆祝国庆。共攘黄金繁荣,社会进步,文明复兴。——与高老大共勉。