切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 问个问题,你们觉得我们吃的喝的还有啥是安全的?

问个问题,你们觉得我们吃的喝的还有啥是安全的? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    我很想问问大家一个问题,你们觉得我们吃的喝的还有什么没有被添加对身体有害的物质?
   吃的水果,蔬菜,米,面,油 ,喝的水,饮料,茶,咖啡等等
   我家院子种了点菜 因为懒得打药 ,虫眼那是到处都是,至于粮食和菜水果,你们觉得有不打药能长大的么?其中还没少加点别的吧?
   我家是农村,村里不少养鸡的,这么说吧,先不说鸡饲料有什么,就是鸡粪都不敢有苍蝇靠近,因为这个原因,我们那苍蝇都快绝种了,你们细想,我姑家弟养鸡 ,每次给我们的鸡蛋都是单独院里养的,他说这个安全些
    至于别的,我就不说了,凑合活着吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知音 发表于 2023-9-25 11:21
我觉得人体能够承担一些有害的物质,不然的话就真的长命百岁了……

关键我们还被蒙在鼓里很多不为人知的物质,能健康活着也挺不易的

板凳
~亦寒~ 发表于 2023-9-25 11:25
我现在按照网上的杀虫方法挨个来一遍,小苏打,茶籽饼,十滴水,辣椒大蒜花椒泡水,总体还能控制住,蔬菜基 ...

十滴水?你这是解暑?苏打我经常用来洗水果,你这么精细觉得累不?

地板
公理力 发表于 2023-9-25 11:30
嗯,除了口水、忘情水,好像真没啥了

忘情水是啥?

花钱没买着 发表于 2023-9-25 12:08
既然大家都这么黑心,就不要仅指责医僧了吧?

记得有人说了句,大家互相伤害吧

小红袄 发表于 2023-9-25 12:21
狠多年不吃叶子菜,因为种菜的亲戚自己是不吃的。。
现在洗洗泡泡吃了,主要是算了,防不胜防

叶菜不吃真不容易做到啊,无语

遥望江南 发表于 2023-9-25 12:26
细思极恐。好像真没啥安全的了。。

当你看过种菜的估计不吃菜,看过种水果的不吃水果,看过养猪的不吃猪肉,看多了,你就只能饿着了

螃蟹 发表于 2023-9-25 12:30
农村自己有地,有院子的一般还好,就怕在城里,只能买大规模种植,养殖的食品。那个不是一点农药残留那么简 ...

鸡蛋呢?肉呢?奶呢?不用思就挺恐怖的

湘女妃儿 发表于 2023-9-25 12:43
现在还有啥东西是不打药的,基本没有吧。

我觉得不是基本,除非自己家种自己家吃,买的应该没有吧

螃蟹 发表于 2023-9-25 12:48
大的超市,肉蛋奶水产这类还有一些溯源标记清晰的食物。就是稍微贵一些。也有一些比较大的品牌(只能相 ...

种地太辛苦了,我家有地也没人种,给别人种了,除非家门口有块地,还能忙的过来那种

只配当配角 发表于 2023-9-25 12:53
所以,我是支持高隐的。对现实贼不满。

不满,又能如何?忍着呗

~亦寒~ 发表于 2023-9-25 13:13
我是地里杀虫又不是洗菜。这个方法是农村一个熟人告诉我的,据说有效。农药我是坚决不用的。

巴掌大的一块地?

遥望江南 发表于 2023-9-25 13:26
高隐,不是对现实不满。他对其它人不表扬他不满

不搭理就是了嘛,不满别人,也得忍着,他又不是人民币金条啥的

金豆豆 发表于 2023-9-25 13:28
不滴。到时候我俩把你逮来,让你天天负责施肥事宜。我俩欢欢喜喜貌美如花。。。

他坐地上打地墩,你俩都弄不动他

只配当配角 发表于 2023-9-25 13:15
每个人都是受害者,覆巢之下安有完卵。

所以,我们能活着也挺不容易的哈,来,抱抱小平

举报:你俩贩卖土地

只配当配角 发表于 2023-9-25 13:22
所以我喜欢大蓉儿,热气腾腾的单纯虎娘们儿

你居然喜欢女的?

遥望江南 发表于 2023-9-25 13:22
你这么胖,吃点农药吧,减肥

吃农药减肥还是增肥你了解么?没发现现在胖子多了?

知音 发表于 2023-9-25 13:55
60到100,还有40年呢,艾玛,可不是才开始咋地。

活那么久多累啊

岫雨烟桥 发表于 2023-9-25 15:15
网菜最安全~
看看得了

心里不犯嘀咕就行

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-25 15:23
吃的安不安全无所谓。管饱就行……表情:饱食而遨游。

这么心大?挺好,省得心里犯嘀咕

牛鲜花儿 发表于 2023-9-25 15:25
我是解馋就行,想吃大闸蟹,表情:舔嘴唇

想吃了就不会考虑那么多,舔嘴唇能解馋?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-25 15:30
账上不是还有三百块公款吗……表情:安排。

你咋知?

遥望江南 发表于 2023-9-25 20:04
吃农药,拉肚子,就减肥了

你吃了多少总结出来的?