切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我觉得田尼洋挺像一个人的:)

我觉得田尼洋挺像一个人的:) [复制链接]

主楼
搜索本主题
类似田尼洋这种人,在现实生活里有很多翻版。
不好意思,我写小说,每个人都是一种现实中的活物。
田尼洋的帖子,没什么思想,喜欢显摆,但是她这个骨子里鄙视穷人,排斥强者。
不知道田尼洋家里开什么车,身家几何,反正大家都叫她尼富婆。大概她也挺喜欢旅游的吧。我看过她的一个帖子,当时大家穷追猛打的时候,我没有跟着起哄。
但我反感田尼洋这号人,你也不算算你是老几,若论才貌,若论家当,若论事业或者智慧,一个坛子算什么东东啊,生活里,比自己有才有貌有事业,有男人帮衬,有家当的人太TMD多了。
何必跟一个论坛泡的人比这个比那个呢,你欺负人家忙的人没时间上论坛是吧?
想当初田尼洋发了一个帖子《穷人家女孩子眼皮子浅》,部分观点似乎不无道理,但是,田尼洋很不谨慎地将自己快四十的身躯摆到了富人的位置,意思是,别人就是穷人了。
绝对太反感了。
你算什么富人呢,连中国10000强富都排不上吧,你有甚么资格鄙视穷人呢,你捐过款吗,赞助过希望小学吗?
今天我不高兴了,我总是给别人留面子的,今天我不想给人留面子了,我想说啥就说啥了,既然你田尼洋憋不住了,都拉了。我也就表达一下对你这个网络ID真实的看法吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以前只是觉得你有点傻,还蛮可爱的,没想到你还是个人来疯!

到此为止,不要再开新帖了,再开,将被转移到【转帖保留区】

板凳
嗯,这样我好怕,知音,你不举得你这样做很丢人吗?
倾听是一种美德喔,吼吼,你们这样干,杂谈不可能好,有骂人或者侮辱字眼吗?
我呸你一脸。

地板
嗯,这样我好怕,知音,你不举得你这样做很丢人吗?
倾听是一种美德喔,吼吼,你们这样干,杂谈不可能好,有骂人或者侮辱字眼吗?
我呸你一脸。
庄宝儿 发表于 2010-3-12 22:38

我不怕丢人,倾听是一种美德,可不是一种义务。
正常的说话咱倾听,胡言乱语可以不听。

杂谈好不好不用你管,你也不是站长。

我丢人我愿意,有能耐你吧我撤掉。

我宝儿陈述的都是事实。
你愿意听就听,不听滚一边站着去。

宝儿,晚上好,我刚要下了,见你在这里,好久没见了,抱抱:hug:

-----------------
嗯,站长叫你好好休息,知音,你可以休息了。
;P

-----------------
嗯,站长叫你好好休息,知音,你可以休息了。
;P
庄宝儿 发表于 2010-3-12 22:47

你要是不开新帖了,我就去休息了。
:@

那你就一边稍息去吧。
知音,我觉得你挺傻的,我刚在说朋党,身为超级版主,迫不及待,紧急的,必须的,跟这我任何没有污言秽语的帖子里,以你所谓的官,命令谁呢。
我想发了就发,不想发了就不发,要不你来看着我,可使你保护的小宝贝们别受啥伤害,偶偶

尼洋,等你明天开炮,假如你说我是C-,你也就是Z-、
不过我不是个跟知音一样的傻瓜,我只是要你明白,骂人谁都会,帖子绝对捉人短处,可惜了,泡一个坛子这么久,原来你不知道宝宝性情。
你的帖子里,可以足够拍死你的漏洞太多,记着,幸福是藏在心里的,一个人可以网络上晒恩爱,晒富有,绝对是被砸的。我觉得我起码比你沉稳得多了。
如果你不相信,就劝那些版主不要动不动威胁要删除或者转走我的帖子,你,就凭你的才华,我们可以论一论的喔,正好明天周末了,呵呵

你的帖子总是前后矛盾,看得我十分纠结。
(1)田尼洋挺像一个人的————类似田尼洋这种人,在现实生活里有很多翻版。
(2)不知道田尼洋家里开什么车,身家几何,反正大家都叫她尼富婆。————坛子算什么东东啊,生活里,比自己有才有貌有事业,有男人帮衬,有家当的人太TMD多了。
(3)想当初田尼洋发了一个帖子《穷人家女孩子眼皮子浅》,部分观点似乎不无道理,但是,田尼洋很不谨慎地将自己快四十的身躯摆到了富人的位置,意思是,别人就是穷人了。————你算什么富人呢,连中国10000强富都排不上吧,你有甚么资格鄙视穷人呢,你捐过款吗,赞助过希望小学吗?

这脑子,啧啧,真强。

你的帖子里,可以足够拍死你的漏洞太多,记着,幸福是藏在心里的,一个人可以网络上晒恩爱,晒富有,绝对是被砸的。我觉得我起码比你沉稳得多了。
=================
确实,你比我低调多了,你比我富有,比我年轻,比我漂亮,比我......
那又怎么样呢?:lol

看了半天,没看明白楼主想说的到底是啥:dizzy:

知音姐,“正常的说话咱倾听,胡言乱语可以不听”。:hug: