切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 重大新闻

重大新闻 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星不合格版主和版友百分之九十九都是外来户,
严重水土不服。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首先,禁足不服。

板凳
老六星从不讨论禁足,
禁足也不发通知。
严重的时候,两版全禁也不奇怪。
即凡进某版者,另一某版必禁之。

其实就是彼此老死不相往来。

地板
其次,版规不服。

六星不谈政治或不允许传谣的版规,
脱胎于国家互联网规定,
这让只会闭眼乱扯的老喷子们不会玩了。

故而,销号不断。

具体见公告版。

再次,互动不服。

六星里面熟人多,同乡多,同学多,线下见面吃吃喝喝的多。
人家彼此之间,打打骂骂没有什么见外的。

可后来的生人们也效仿他们就邯郸学步了。

与陌生人互动,有点函数是起码的为人处世之常识吧,
真不自个儿当外人?

刚来客气几句是待客之道、人之常情,
不要以为来回搭讪几句就可以口无遮拦了,
这与人家现实里来来回回的关系没法比。

最后,便是水平不服。

查验一下老六星ID,
学历都在本科以上。

再瞧瞧后来那些玩意儿,
加一起的上学时间够一个老六星比的吗?

呵呵

蛇精月,被禁足了怎么还死皮赖脸的换马甲进来啊?
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D2

战斗鸡 发表于 2023-9-6 11:18
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8 ...

尔这头垃圾发誓不来六星有几次了?

姑苏 发表于 2023-9-6 11:23
尔这头垃圾发誓不来六星有几次了?

我什么时候发誓过?

战斗鸡 发表于 2023-9-6 11:18
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8 ...

@草帽的思想  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战斗鸡 发表于 2023-9-6 11:24
我什么时候发誓过?

尔被次销号前都装出一副自焚的屌B德行,自个儿去翻翻。

姑苏 发表于 2023-9-6 11:29
老子给尔这只老阉鸡写讣告就写了三次。
不识数吗尔个老年痴呆症。

且不说我跟你的情况性质完全不同,我就问你,我什么时候发誓过的?

战斗鸡 发表于 2023-9-6 11:32
且不说我跟你的情况性质完全不同,我就问你,我什么时候发誓过的?

呵呵,睾隐死了,晨牧死了,铁老阉鸡也死了。
它们的临终遗言都是屁?