切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你身上有她的香水味

你身上有她的香水味 [复制链接]

主楼
搜索本主题

阿逗是一家军工企业的电工,别以为他是一个普通的电工,这小子机械维修,电器仪器维修样样精通,是大家公认的能人。

我和阿逗是好朋友,公司的设备有了故障就喊来他帮着维修,那小子绝对是手到病除。当然每次少不了一笔报酬,外加晚上出去喝点小酒。我也掏心底的告诉他,别在企业干了,那么低的薪水,凭他的本事还不如去沿海闯荡,一定会有一番新天地。这小子有本事就是缺少魄力,每次动心就是不去付之行动。当然这小子还是很顾家的,人也勤快,对媳妇孩子還是很体贴,做饭家务什么的从来从来不让媳妇插手。

阿逗为人热情大方,这哥们还有个特点:好色。其实这年头那个男人不好色,我承认我也好色。只是这小子好色的同时有点自作多情,女性对他正常的一颦一笑他总以为只是人家对他有点那个意思。

阿逗单位新分来了一个女大学生,先在车间实习。这女子相貌端庄,性格也开朗,总喜欢和周围的男工们嘻嘻哈哈打打闹闹。不是把这个从身后一抱,就是把那个眼睛一蒙。当然有了这样的女子男工们干活也不觉得辛苦。别人都没当一回事,偏偏阿逗在意了。有次喝酒他神秘地告诉我人家对他有了意思,我笑笑告诉他:有个锤子,你注意观察,看她对别人是不是也那样,他终于发现我说的没错,也就渐淡了。

阿逗由于工作的原因常常去库房领取材料,库房管理阿欣是一个年轻的少妇,说不上多么的漂亮但也乖巧伶俐不失为美女,领了材料总少不了聊天,一来二去就熟悉了。阿欣家的电器有了故障阿逗常常去帮着维修,这一来两人也成了朋友。

阿逗闲时总是找机会和阿欣歪腻,这消息传到了阿逗媳妇的耳中,阿逗媳妇不干了,不由分说跑到库房把阿欣臭骂了一通。阿欣受到羞辱,当然咽不下这口气,阿逗更觉得内疚。

阿逗在家和媳妇吵了一架后跑去跟阿欣道歉,阿欣哭的是可怜楚楚。阿逗看着阿欣哭却束手无策,只有不停的给阿欣递上纸巾。哭够了阿欣洗把脸,然后从包里掏出化妆品朴妆,临了再喷点香水对阿逗笑笑。阿逗一个维修的电工从来没有接触过香水,什么东西?这么香!俏皮的阿欣拿出香水对阿逗喷了几下。

阿逗带着香水味回到了家,媳妇闻到香水的味道,这一下家里开了锅。两人吵了一架不说而且还动了手,最后阿逗被媳妇赶出来家门。

阿逗无奈只有住在单位的值班室。原想过段时间等媳妇的火气消一点再给媳妇认个错搬回去。

阿欣知道阿逗有家难回,觉得心里也过意不去,常常从家里做点吃的带给了阿逗,这事不知道怎么又传到了阿逗媳妇的耳中,原本有点可以调和的夫妻矛盾一下子变得不可调和,媳妇坚决离婚。

尽管单位出面调解,而且还特意把阿逗从值班室撵了出去让他回家去住,偏偏媳妇就是不原谅。也许是阿欣给阿逗有过什么承诺,阿逗牙子一咬,离婚了。只是这件事情外界暂时还无人知晓。

阿逗是净身出门的,在城中村找了间房子住下,当然这件事情都是悄悄地进行。只是这泼辣的媳妇不知道出于何种目的,竟然从网上找了个年轻的小伙公开住在了一起,这一下离婚的事情再也瞒不住了。

阿欣给阿逗在单位再也不避外人,公开双双对对,只是这好景不长。等激情过后双方都陷入沉思。首先摆在两人面前的是孩子,房子的问题。

阿欣提出要和她结婚必须有一套房子,而且不能带孩子回来。就凭阿逗那点收入,买套房子那简直是天方夜谭,渐渐地两个人也疏远了。

记得阿逗媳妇在他们刚闹矛盾期间给我也打过电话,让我劝劝阿逗。那时候他们只是刚开始闹别扭,一切还可以挽回,我也尽我所能去劝过阿逗。也许是阿欣当时真的喜欢阿逗,也许阿欣压根就没有喜欢阿逗一切只是为了报复,但她的介入让阿逗牛筋一条。再说这媳妇也不是个好鸟,转身在网上找了一个公开在家同居,让问题已经变得不可逆转。

我打听过阿欣的经历,其实和单位很多人都有过暧昧,我也劝过阿逗,即便你和媳妇离婚,阿欣也不是你的选择,没准他她压根就没打算和你一起,没准她是借你的手去报复你老婆对她的羞辱,偏偏阿逗深陷其中。

阿欣虽然和她老公也闹过一段时间,但最终没有离婚。

阿逗媳妇也没有和那个网上的小伙走在了一起,一个人孤苦伶仃的过着日子。劝过阿逗复婚,为了儿子。阿逗吐出一个烟圈,叹息道:不可能了。

阿逗是公司的子弟,城中村拆迁后搬回家和父母住在了一起,一晃就是十年。

阿逗买了一辆廉价的面包车,钓鱼消遣,一到周末到处寻找河沟打发日子。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都是香水惹的祸~

但没信任的夫妻真是长不了,也就不怪香水了

板凳
香水有毒

地板
阿逗为人热情大方,这哥们还有个特点:好色。其实这年头那个男人不好色,我承认我也好色。只是这小子好色的同时有点自作多情,女性对他正常的一颦一笑他总以为只是人家对他有点那个意思。
===========
你,你你,……竟然反串角色~~~

我能不能说,有些女人……特指阿逗媳妇那种,真的,很活该,不值得同情???

肉菩萨 发表于 2023-8-29 14:23
都是香水惹的祸~

都说,情感的大厦若非由内而外的坍塌,是任何外力都无法撼摇的~~~肉多多真是睿智!

肉菩萨 发表于 2023-8-29 14:23
都是香水惹的祸~

香水只是引子,真正的原因就是夫妻间的信任,让本不该的结局成了最终的结局。

香水害人不浅啊,上次与一个外国少女擦肩而过,你们都知道,外国人身上体味太浓,必须喷浓烈的香水才好意思出门,就这么一刹那的擦肩而过,她那香水在我衣服上停留几个小时

回到家之后,关于香水的答辩会又持续了半个小时才算通过。

金豆豆 发表于 2023-8-29 14:57
阿逗为人热情大方,这哥们还有个特点:好色。其实这年头那个男人不好色,我承认我也好色。只是这小子好色的 ...

我这人太老实了,说了别人不敢说的话,哦哦

金豆豆 发表于 2023-8-29 15:00
我能不能说,有些女人……特指阿逗媳妇那种,真的,很活该,不值得同情???

我们一直也这样认为,觉得她就是这个结局的推动者。

玉伯 发表于 2023-8-29 15:14
香水害人不浅啊,上次与一个外国少女擦肩而过,你们都知道,外国人身上体味太浓,必须喷浓烈的香水才好意思 ...

哈哈,有这种事

所以遇到老外我会稍微避一避,尤其是黑人,无论男女,那香水味儿太泼辣了

我靠,我开着会,这歌一出来,周围同事都惊呆了

这真是香水的锅了

哎 看不懂现在的婚姻了。
到最后孤苦伶仃,有什么意思?

玉伯 发表于 2023-8-29 15:14
香水害人不浅啊,上次与一个外国少女擦肩而过,你们都知道,外国人身上体味太浓,必须喷浓烈的香水才好意思 ...

脑补家庭答辩场面,简直不要太激烈~~~~~~

遥望江南 发表于 2023-8-29 16:08
我靠,我开着会,这歌一出来,周围同事都惊呆了

O(∩_∩)O哈哈~,你这就是欠缺经验。楼主的帖子,十有八九都是有音乐的~~~

指定有啊!包括有些男人也是,有些抽烟的,特别讨厌,不晓得文明避让,就大大咧咧在人前抽~~~~回家去,自个儿闻闻,都觉得跳进黄河洗不清~~~

金豆豆 发表于 2023-8-29 16:53
脑补家庭答辩场面,简直不要太激烈~~~~~~

小仓娃版《香水有毒》来了! https://m.baidu.com/video/page?p ... mp;_t=1693301702345

玉伯 发表于 2023-8-29 17:37
小仓娃版《香水有毒》来了! https://m.baidu.com/video/page?pd=video_page&nid=3534374974056473896&sig ...

必须听听这一版

小仓娃版《香水有毒》来了! https://m.baidu.com/video/page?pd=video_page&nid=3534374974056473896&sig ...

待会儿听。现在在外面。

很现实的小说,是那个年代的特色。

其实阿逗和媳妇是可以复婚的……

你这个男生唱的版本是哪里来的呀?跟你这个文字刚好匹配。

这个太搞笑了。哈哈,把我笑坏了。能把一首悲伤的歌曲,唱的这么喜剧,也确实是人才啊。不行了,一定要收藏下来。分享给别人听听。

金豆豆 发表于 2023-8-29 20:58
这个太搞笑了。哈哈,把我笑坏了。能把一首悲伤的歌曲,唱的这么喜剧,也确实是人才啊。不行了,一定要收 ...

https://m.toutiao.com/is/ieJkyYLX/ - 小苍娃《香水有毒》完整版 - 今日头条
这个版本也不错

还有求佛https://m.toutiao.com/is/ieJk83fK/ - 小仓娃版《求佛》#沙雕动画 #搞笑视频 #越听越上头 #专治不开心 - 今日头条

还有求佛https://m.toutiao.com/is/ieJk83fK/ - 小仓娃版《求佛》#沙雕动画 #搞笑视频 #越听越上头 #专治不开心 - 今日头条

玉伯 发表于 2023-8-29 22:03
https://m.toutiao.com/is/ieJkyYLX/ - 小苍娃《香水有毒》完整版 - 今日头条
这个版本也不错

场景变化了,腔调还是那个,倒没有最初的惊喜了。。。

玉伯 发表于 2023-8-29 22:05
还有求佛https://m.toutiao.com/is/ieJk83fK/ - 小仓娃版《求佛》#沙雕动画 #搞笑视频 #越听越上头 #专治不 ...

这个是场景一样,唱词儿变化了——唱得我都不熟悉歌曲,需要一句句对应。。。

金豆豆 发表于 2023-8-29 20:58
这个太搞笑了。哈哈,把我笑坏了。能把一首悲伤的歌曲,唱的这么喜剧,也确实是人才啊。不行了,一定要收 ...

旋律是曲剧《卷席筒》片段