切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小鬼子,百试不爽

小鬼子,百试不爽 [复制链接]

主楼
搜索本主题

把自己塑造成文明的/科学的,
于是,
反对的就是愚昧的/反科学的。。

科学:首要还原复制。。

了解水质很难么,
让愤怒地邻国亲临采样,就结了!
为何阻止?非打一套王/八拳:

王/八拳第一招:走一论通稿:

就一含氚废水。
你们浓度比我高好不啦,
你看你看
端出一堆早准备的中国排放数据
洗地兼转移焦点黑把中,

节奏飞起,傻子忘了主题。

然后,受害国状
你能排我为什么不能排,
流氓/霸权/对邻国不友好。

明白人不干了
揭发/驳斥
别装好不啦/扰乱视听/避重就轻,
你那高毒辐射水好不啦,
含64核素。

第二通稿到:

愚昧,反科学。
我有先进过滤器
水叫净化处理水好不啦,
不信你问原子能总署,
基于科学基础上认同我排海,
执行就行了。
咣叽,
一篇所谓原子能总署伪造文,
飘满网。
螃蟹也端上。。

六星都认为螃蟹那些中国排废/总署同意排
是螃蟹操刀
螃蟹敢认么
通稿一个样
几乎不差字
哪抄的?

跑题了,拉回来。

26号联合国大会耿爽问责。
原子能总署长葛罗西解释:水源是日本提供,应日本指定指标,做评估。并声明:排海是日本决定,本报告既不是建议/也不是认可。并表示,水质执行监督者只日本正负下属一部门,原子能机构无法插手,是日本监督日本。

此声明原话总署网站可查,欢迎查阅。

国际原子能总署,其实如世卫,
无权直接插手一个国家事务。
协商性质。

日本自说自话的水质安全,
62是否不存在,
无考。

三,围中救日。

小鬼子惯用舆论手法。
历年大屠杀受害人纪念日,
必扔一轮文宣,
一女子因穿和服被打,
网络撕逼顿
自省的
愤怒的,
主题早忘了。
每年必试,
不信,打关键字。

小鬼子的坏善良的柳二大爷的智商基本干废,
跟着小节奏飞起~~
大妈抢盐/商家/渔民一轮新闻皆如此
主题冲淡

第四套,拉欧美背书。。
人家多先进,
人家多环保,
人家都没出声。
就你反科学,搞民粹,
愚民遍地。

欧美博主也纳闷,
跑到街上去街访,
美国大约20人,
只一个知道
还是韩国人,
其他白人都不知
欧洲那边十几人,
只一日本人晓得,
解释是处理水,

博主反问,
你会吃当地生鱼片么,
他,呃

就怕空气突然安静。

秋田洗地,四件套。
鬼子对中舆论战,百试百爽。
扔完垃圾,
磕瓜子。
从没失望过
这边
你争我抢
自省

都会说美欧支持怎么说。
只美支持吧目前。

瞧着呗,
啥时停。
毕竟飘自己家,还早,

中国应该搞论坛,
拉周边深度监督
不给采样
测自己
希望能叫停。
先例不可开。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

柳二,赶快出来对号入座!

啥?在幼儿园大班旁听看图识字?

哦,总算有自知之明了一回!

不是?是金豆豆的主意?

嗯,那粒金豌豆还是挺懂得因材施教滴!

对,对,避免了柳二另一只耳朵也只剩半拉的悲剧,豆豆老师够温柔了

@再折长亭柳

板凳
@螃蟹,麻溜儿来对号入座!

地板
公理力 发表于 2023-8-28 19:53
柳二,赶快出来对号入座!

啥?在幼儿园大班旁听看图识字?

咋还有我的事儿?正犯愁呢,被你一喊,两眼一抹黑。你们围圈圈,拍手手,唱儿歌,丢手绢,……跟不上思维,真是愁S我了。正打算找江南帮我恶补政治经济学~~~~

金豆豆 发表于 2023-8-28 20:02
咋还有我的事儿?正犯愁呢,被你一喊,两眼一抹黑。你们围圈圈,拍手手,唱儿歌,丢手绢,……跟不上思维 ...

这是表扬你,好不啦?
因材施教,还温柔——只揪下柳二半拉猪耳就罢手了

没看懂啊

公理力 发表于 2023-8-28 20:19
这是表扬你,好不啦?
因材施教,还温柔——只揪下柳二半拉猪耳就罢手了

我哪敢揪他?他是个棒老二,惹不起的~~~

先揭日本鬼子及其盟友画皮,再收拾六星柳二、螃蟹这等崇洋媚外货色

金豆豆 发表于 2023-8-28 20:25
我哪敢揪他?他是个棒老二,惹不起的~~~

点赞

我只负责看,东风吹战鼓擂,究竟世界上谁怕谁!

飘满网。
螃蟹也端上。。

六星都认为螃蟹那些中国排废/总署同意排
是螃蟹操刀
螃蟹敢认么
通稿一个样
几乎不差字
哪抄的?
=====================================
可怜的呆子,现在是互联网时代,国际原子能机构有官网的。

那……

这不是啥伪造文,而是传说中的官网【原文】

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

螃蟹 发表于 2023-8-29 00:04
飘满网。
螃蟹也端上。。

螃蟹乐得后牙槽都露出。。。
螃蟹,一个艺术生参合科学话题短板暴露无遗。
善良的螃蟹教训我你只要信。
就如宗教,你不可动摇。
目瞪口呆我

他柳二大爷,不能对他要求太高。
他的逻辑点我看乐了,
过去吃过一口屎
以后不用指责扔屎的人
大意,我们这么卑贱
还分啥 屎与核
一口闷下

哈哈哈

转正题

早告知你,日方移花接木利用国际原子能机构上个月发布的综合评估报告。
大肆渲染核污染水安全无害。事实上,国际原子能机构对福岛核污染水排海方案的评估是基于日本单方面委托而开展的,属于技术援助和咨询评估性质,不具有国际法效力,不能赋予日本核污染水排海计划的任何合法性和正当性。国际原子能机构的评估范围受到日方严格限定,不包括排海以外的其他可能处置方案,也不包括核污染水净化装置的有效性和长期可靠性;评估方式主要基于日本单方面提供的数据和资料作出判断,仅对日方单方面采集的少量核污染水样本开展实验室间比对分析;在数据真实性、信息准确性有待确证,取样独立性和代表性严重不足的情况下。

以上原子能机构网站备有声明

中国常驻原子能机构代表发言人也出来说明,自己去查。
8月24日,日本***无视国际社会强烈质疑和反对,单方面强行启动福岛核事故污染水排海。日方此举严重损害国际原子能机构权威和公信力,严重损害周边国家人民健康和海洋环境权益,严重损害全球核能事业安全与发展利益。中方对此坚决反对和强烈谴责。

日本福岛核污染水处置是重大的核安全问题,具有跨国界影响,绝不是日本一家的私事。自人类和平利用核能以来,人为向海洋排放核事故污染水没有先例,也没有公认的处置标准。12年前发生的福岛核事故已经造成严重灾难,向海洋释放了大量的放射性物质。日方不应出于一己之私利,给当地民众乃至世界人民造成二次伤害。

日方利用国际原子能机构上个月发布的综合评估报告,大肆渲染核污染水安全无害。事实上,国际原子能机构对福岛核污染水排海方案的评估是基于日本单方面委托而开展的,属于技术援助和咨询评估性质,不具有国际法效力,不能赋予日本核污染水排海计划的任何合法性和正当性

通俗易懂话

你送一块翡翠,要求原子能机构出结论。检验部门根据国家翡翠A货标准对此样本给出结论。。此结论只针对此样本,非此标样外翡翠与此结论无关

21年原子能机构接到日本提交请求,建了一个团队,对日本提交数据进行评估,这个数据样本来源于21年小日本过滤的一桶水。。

道理狠简单

鬼子说我发明了先进过滤器
以后处理核污染水小意思

别人说,史诗级大事啊,能得诺贝尔奖
能不能采点处理水,学习下

鬼子。。呃。。

就怕空气突然安静

11年,地震,锅裂了。。别人问,咋样啊。鬼子,没事没事,挺好的,隐瞒。
14年,偷偷将纯污染水倒海里
美国太平洋沿岸很快监控到核素超标,大量鱼变异
质疑小鬼子
小鬼子在美国爸爸淫威下
鞠躬道歉

靠你大爷

21年说自己弄了个过滤器
先进的
啥都能过滤掉
不信,
请原子能机构来背书

原子能机构针对此要求组建一团队