切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 千峰过尽一人念

千峰过尽一人念 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好久不画画了,没有太多的时间和耐心,然而,想换个新头像了,那就画个新美妞吧~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不是天使
我是我自己的花苞

板凳
恰似草木 发表于 2023-8-11 10:13
我不是天使
我是我自己的花苞

新头像~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
超级好看。若是离得近,我一定要跟你学习这技能

遇到你们这样生活精美,心思纯净的人,真是无比艳羡。
感觉自己就是个爱吃虫子的癞蛤蟆。
最近在反思,我是怎么爱吃虫子的。譬如知了,蚕蛹……可能我前世是个癞蛤蟆

有期啊 发表于 2023-8-11 10:22
超级好看。若是离得近,我一定要跟你学习这技能

我基本投机取巧了,就简单画了美女,其他都用花花草草啥的点缀下,拍个照就完事了哈哈反正自娱自乐的,也不怕专业人士笑,因为我自己也觉得挺好看哈哈~

有期啊 发表于 2023-8-11 10:24
遇到你们这样生活精美,心思纯净的人,真是无比艳羡。
感觉自己就是个爱吃虫子的癞蛤蟆。
最近在反思,我 ...

我也就网络里说话活泼,平时还是偏宅女呀,可能不太会社交,也不太会说话,不如自娱自乐来得舒坦,也亏得有个人疼爱,许我这般清闲着,浪费时光~听说那些虫子很好吃呀,我是心里还有点障碍,不敢尝试,但我记得小时候吃过书虫的,火上一烤,无敌香~所以应该说,你能吃到你喜欢的美味,也是愉悦自己的生活呀,何乐不为~

画的这么好~可以出画册了~

好美~有时间多画点,看到美女心情都变好了~

新月如眉 发表于 2023-8-11 11:40
画的这么好~可以出画册了~

谢谢这么给力鼓励,我就玩玩,咋一看无所不能,却全都是皮毛~

新月如眉 发表于 2023-8-11 11:41
好美~有时间多画点,看到美女心情都变好了~

嗯那就多画画,美食美女,一切美的东西我都无法抗拒~

恰似草木 发表于 2023-8-11 11:45
谢谢这么给力鼓励,我就玩玩,咋一看无所不能,却全都是皮毛~

你太谦虚了~

恰似草木 发表于 2023-8-11 11:46
嗯那就多画画,美食美女,一切美的东西我都无法抗拒~

人人都喜欢美的东西~美景美人美食美物~

周末是不是更忙了。

有期啊 发表于 2023-8-12 15:46
周末是不是更忙了。

这周末又是一个人的时光呢,有些百无聊赖,有人邀约同题诗,正好把自己丢在诗歌里消磨消磨~