切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 都不背仁儿了

都不背仁儿了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前两天刷到一个新闻,山东小女篮大胜浙江队,却得亚军,浙江得冠军。以为是瞎编的或者恶作剧帖子,就没点开看。昨天又看到了,惊讶发现这居然是真的。

在2023全国U17女篮联赛中,山东队全胜进入决赛,决赛中以96:63大胜浙江队。然鹅,颁奖时,冠军却是浙江队,山东队是亚军。原来比赛结果不是以比分来决定,而是用一个公式计算出来,总分=比赛得分+技术素质达标得分+技术评定得分。用公式一算,浙江队得分最高,所以得了冠军。

听说过公式相声,已经惊掉了下巴,今天又听说公式冠军,真的怀疑我们生在了罗刹海市?一个以丑为美,颠倒黑白,指鼠为鸭的地方。

有这样的比赛规则在手,就是梦之队来了也得不了冠军啊。关键是,可以想让谁得冠军就可以让谁得冠军。

又想起一句台词,赵四打工回家,兴高采烈地举着摄像机,遇到了媳妇和赵本山在屋里,剧情免了,只说一句赵四的台词:“现在都这么开放了吗?都不背仁儿了吗?”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
总分=比赛得分+技术素质达标得分+技术评定得分。

哈哈哈哈哈!猫右社会,怪事多多!

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2023-8-4 10:23
总分=比赛得分+技术素质达标得分+技术评定得分。

哈哈哈哈哈!猫右社会,怪事多多!

没有最奇葩,只有更奇葩

地板
照顾工农兵学员没文化的面子,

评委非常讲郑智,

思想者 发表于 2023-8-4 10:25
照顾工农兵学员没文化的面子,

这套规则应该推广到世界杯

赵本山很聪明!知道隐退是大智慧。历史上不知隐退的人都杀头灭九族。

老贾 发表于 2023-8-4 10:26
这套规则应该推广到世界杯

你心中有世界,張口人类,闭口共荣,人家却想搞你,哈哈哈哈

比这奇葩的多啦,傻子当将军,傻子当副总参谋长,一字不识的文盲当高等学府的挡位书籍当副总理------

多乎哉 发表于 2023-8-4 10:32
比这奇葩的多啦,傻子当将军,傻子当副总参谋长,一字不识的文盲当高等学府的挡位书籍当副总理------

光天化日,朗朗乾坤啊