切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 爱是一缕寂寞的愁

爱是一缕寂寞的愁   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    曾经有过一段铭心刻骨的恋情。

只因无缘、无份、无结果。才长久的怀有美好的回忆。努力的记住那人的一言一行,一颦一笑。点点滴滴的一切都仔仔细细的折叠收入锦盒,把它好好的珍藏。当有天猛然想起那人时,谨慎的拆开层层怀想的外包装,打开尘封的锦盒。折叠起的那些往昔,便会活生生的站在你面前。我发现一切都没有消逝,岁月还给它们镀了金,如今它们都放射金子般耀眼光芒。

思念是风,有时轻柔的吹过手边、心田,让心里有了隐隐的痛;有时狂躁的扬起漫天沙尘,让眼里落了沙、泪湿襟裳。谁能理智的去面对。站在思念里,我已不知我是谁,在盼望谁。仿佛思念的只是那朵低云,望眼欲穿、可望不可及。

思念是茶,初尝是苦涩,再品后是无尽的回味。人生有爱才不孤单寂寞,人生有聚散离合才丰富多彩,人生有思念才情真意切。

思念是酒,窖藏逾久逾醇香。浅浅的饮上一杯,便会醉了。你是我窖藏多年的女儿红,我是你埋藏千年的杜康。望一眼,便醉了一个世纪。

思念是长在密林间的一株萱草,虽然名叫“忘忧草”,又怎么能让我忘记从前。人心不是古井。怎么能不起波澜。怎么能不存有怀想。

我把思念种在屋角。春天它会发芽,会在一个不经意的早晨,开出朵朵素雅的小花。在常人视野以外,在风的边缘,在雨的底角,我的挚爱、我的思念在疯长。在一个雨季的黄昏,我独自漫步于心园,才惊觉才发现,雨里雾中的心事啊,早已长成郁郁葱葱的一架向往。枝叶间垂下星星点点的故事。青青的蔓如柔柔的手,牵我衣、撩我发,让我流连不忍归去。

我迷失在思念里。醉在花间。愿化为蝶。在旧有的故事里飘飞经年。

这一切,只缘有爱、只为无份与你长相厮守、只因我们不会有的结果。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶6 踩0

沙发
失去是另外一种拥有,我们路过彼此的世界已经足够
菲菲,送花给你,美文读的心千回百转

板凳

地板
还有其他没点名的小伙伴,我来了,和大家一起倾杯小镇,快乐秋千

陌上菲 发表于 2023-7-29 19:21
靠谱哥,美飘,咔咔,香香,若雪,大亨,我来了

终于等到你,还好我没放弃,抱抱菲菲

夏日香气 发表于 2023-7-29 19:21
失去是另外一种拥有,我们路过彼此的世界已经足够
菲菲,送花给你,美文读的心千回百转

抱抱夏夏,我没想到靠谱哥能来六星并且留下来,不然我早就来了

陌上菲 发表于 2023-7-29 19:22
还有其他没点名的小伙伴,我来了,和大家一起倾杯小镇,快乐秋千

挂一漏万,一起小镇快乐荡秋千

陌上菲 发表于 2023-7-29 19:24
抱抱夏夏,我没想到靠谱哥能来六星并且留下来,不然我早就来了

抱抱,我也没想到,纵使我在小镇上墙也都没想到靠谱哥会来
他来了还留下来特别惊喜和开心

夏日香气 发表于 2023-7-29 19:27
抱抱,我也没想到,纵使我在小镇上墙也都没想到靠谱哥会来
他来了还留下来特别惊喜和开心

我觉得靠谱哥自己都没想到他会留下来。夏夏,我先下了,有空一起荡秋千

陌上菲 发表于 2023-7-29 19:29
我觉得靠谱哥自己都没想到他会留下来。夏夏,我先下了,有空一起荡秋千

我也觉得是这样。好的菲菲,下吧空了再来

陌上菲 发表于 2023-7-29 19:22

生气中,没点我名

珍惜吧。珍藏吧。毕竟有了这份情感,人生也多了一份色彩

一位可疑的网友 发表于 2023-7-29 19:45

最珍贵的财富之一

一位可疑的网友 发表于 2023-7-29 19:45

可可,我越来越觉得情意给人心灵的慰籍能让人充满活力和热爱

等看菲菲回来说啥么

夏小溪 发表于 2023-7-29 19:50
可可,我越来越觉得情意给人心灵的慰籍能让人充满活力和热爱

这个要看个人心态和认知度,搞不好会把自己整崩溃

我喜欢那句话,因为心甘情愿,所以任何事情都变得简单

一位可疑的网友 发表于 2023-7-29 19:55
这个要看个人心态和认知度,搞不好会把自己整崩溃

我喜欢那句话,因为心甘情愿,所以任何事情都变得简 ...

嗯,可可说的对,同喜话这句话

一位可疑的网友 发表于 2023-7-29 19:56
还漏了小水,小水也不会原谅她

哎呀,这。。。我一看有我就顾着开心了

菲菲,等你肥来还是把楼下名单再写具体好了

菲菲,亲亲,我们前后脚来的

爱是蜜中的轻愁~

欢迎新朋友!

情不知所起,一往而深。一字一句都写进了人心里

谢谢菲菲带来这么好的文字。
我在记忆的花园里挖呀挖呀挖,本以为往事已如烟花,没想到依然是心底最深的牵挂。

沈眉珊 发表于 2023-7-29 23:04
谢谢菲菲带来这么好的文字。
我在记忆的花园里挖呀挖呀挖,本以为往事已如烟花,没想到依然是心底最深的牵 ...

让人特别有共鸣的文字。姐姐回复俏皮又贴切