切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我拍哥生气了,哄不好咯

我拍哥生气了,哄不好咯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
因为神经个钢铁直男,害我家猪生气了,怎么都哄不好,我太难了。

多好的炸毛啊,人家都不去惹事拍砖怼人了,为了建设娱乐,一天天呆在娱乐气氛组,还安抚小姐姐们情绪。

神经你个一根筋,你做啥了?你怎么那么欠呢,信不信我一脚把你踹到外太空?

对此,我表示十分愤怒,话搁这了,神经你不拿出诚意给我家猪姐负荆请罪,哄不好的话,友尽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
+1

板凳
必须一天一首,365天不重样儿才行

地板
哎,她昨天不还好好的吗?是不是我说她的皮包太土了?哎我还说了小七呢,你的包好看,小七的不好看,好吧?

太气人了,这个死神经。

神经兄这么和气的人,怎么会让小拍生气了呢?

泼雷 发表于 2023-7-23 15:25
必须一天一首,365天不重样儿才行

对,不然大家每天都组队踢死这货。

云水梦 发表于 2023-7-23 15:27
哎,她昨天不还好好的吗?是不是我说她的皮包太土了?哎我还说了小七呢,你的包好看,小七的不好 ...

嗯,炸毛啥都好看。
就是炸毛也都又美又飒。

李熙 发表于 2023-7-23 15:30
神经兄这么和气的人,怎么会让小拍生气了呢?

情商让狗吃了他,一天天找事儿。

哼!还就不掼着她那臭脾气,七天自好。

七天不好我再举双手双脚头像

神经 发表于 2023-7-23 15:33

好个毛,你最好别让她看见这回复,否则又炸毛。

对,炸毛真好看,唱得更好,你们耳朵有问题,谁谁老说她跑调,昂,不能够吧,人家唱得那么好听,却说人家跑调,你们唱个全球第三看看!

云水梦 发表于 2023-7-23 15:34
对,炸毛真好看,唱得更好,你们耳朵有问题,谁谁老说她跑调,昂,不能够吧,人家唱得那么好听, ...

咳咳,我检讨。
不过确定是神经惹的,一起砸他,讨伐他,往死里踢。

小炸,我说话最最最公道了,是不是?你看,小七都委屈巴拉道歉了,哎,我这也不太厚道,先自打一个嘴巴。打一个拉一个这这 这万一整两个都哄不好岂不麻大烦了。不管了,小炸我永远站你这边的,快来吧,

云水梦 发表于 2023-7-23 15:43
小炸,我说话最最最公道了,是不是?你看,小七都委屈巴拉道歉了,哎,我这也不太厚道,先自打一个嘴巴。打 ...

没事,没事,说我这个我可不炸毛。
炸毛生气的是一起床就看见神经跟着屁股后唧唧歪歪

神经 发表于 2023-7-23 15:33

先说说,你都说啥了?

还能说啥啊,她和公教授合唱的糊涂的爱,她说她唱了个3s,没拖后腿,,我说她第一句跑了,结果就这样了

哪首歌啊,让炸哥送给我,我正发愁没有歌可写了呢。到时候谁说我们炸哥唱得不好,就让小七踢他

神经 发表于 2023-7-23 15:55
还能说啥啊,她和公教授合唱的糊涂的爱,她说她唱了个3s,没拖后腿,,我说她第一句跑了,结果 ...

是只说一句吗,你可真狗啊,一大早唠唠叨叨的,你更年期啊。

依水闲云 发表于 2023-7-23 15:57
哪首歌啊,让炸哥送给我,我正发愁没有歌可写了呢。到时候谁说我们炸哥唱得不好,就让小七踢他

踢死去,这货不值得可伶。
还一星期呢,黄花菜都凉了。

小七爷 发表于 2023-7-23 16:00
是只说一句吗,你可真狗啊,一大早唠唠叨叨的,你更年期啊。

谁一大早就叨叨了?

神经 发表于 2023-7-23 16:01
谁一大早就叨叨了?

那就是昨天半夜
总之就是你的错

神经 发表于 2023-7-23 15:55
还能说啥啊,她和公教授合唱的糊涂的爱,她说她唱了个3s,没拖后腿,,我说她第一句跑了,结果 ...

我先去听听,跑了米有。

如果没跑,回来削你一顿:造谣污蔑。

如果跑了,也是削你一顿:瞎说实话。

小七爷 发表于 2023-7-23 16:03
那就是昨天半夜
总之就是你的错

昨天是公教授说他唱歌提到s多少的事,我说s多少不带表歌好听与否,娜小炸听我说这话,又炸毛了,我又不是说她。
和嫩们一起玩真得需要说话的艺术,问题是咱也没那个艺术,以后离你们一米安全线上

本来一大早的就被顾客磨叽起床,有点起床气

好么,一上论坛看见依云的帖子还想去签收的,手欠先点了消息提示

进去一看,就说我跑调

我还不知道自己跑调么?我来娱乐版唱歌是来听老师指指点点的么?我差个神经天天跟后面叨叨叨啊?还不帅?

反正我不管,就是生气了,别哄,哄不好

我应该先去依云帖子里面签收完再炸毛下线的,搞错顺序了

那也不管,我就炸毛了,咬我啊

神经 发表于 2023-7-23 16:10
昨天是公教授说他唱歌提到s多少的事,我说s多少不带表歌好听与否,娜小炸听我说这话,又炸毛了,我又不是 ...

你远点,烦你。

小炸毛 发表于 2023-7-23 16:13

好么,一上论坛看见依云的帖子还想去签收的,手欠先点了消息 ...

咱不跟他玩

依水闲云 发表于 2023-7-23 15:57

没了呢?我也没找到

神经 发表于 2023-7-23 16:10
昨天是公教授说他唱歌提到s多少的事,我说s多少不带表歌好听与否,娜小炸听我说这话,又炸毛了,我又不是 ...

还敢狡辩?!

来人呐!王朝马汉,张龙赵虎,把神经拖出去,打十块钱滴。

小炸毛 发表于 2023-7-23 16:13

好么,一上论坛看见依云的帖子还想去签收的,手欠先点了消息 ...

有个性,就炸毛,谁不服?