切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哈哈哈,好气人

哈哈哈,好气人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时间总是不够用。十个小时躺床上、三餐饮食两小时、运动健身两小时、混点上班八小时、小说电影两小时,这些刚需加起来正好二十四。所以你看,我已经半月没时间洗澡了,基地的美女们已经在私下炒作我的原味球袜。

工作群11个,六星群2个,全部设置免打扰。这挺自私的,我找人可以,别人找我就不一定,只顾了自己的清净悠闲。前晚点开看了下,都在问我咋这么怂,打架中途退场,问的我一愣一愣。为什么自己不记得打过架?

想起来了,在议事厅发过一个版务操作的探讨帖,在大理寺发过一个失望息事的投降帖——可但是,也没跟谁打啊。愿意讨论讨论不讨论拉倒,话说出去就已经结束、说出去就不是我的了,特意去看的必要都没有。反正管理层的态度咱已知道了。来自垃圾的支持赞扬,远比正人君子的怒斥令人心伤蒙羞。

散了散了,没打架,你们也别去。想去就认真讨论,否则别去了。于是,群里的兄弟姐妹没一个出去帮我“打架”的。首版姐和亲家担心地问:你没生气吧?我歘地一下,传了几张照片、视频过去。生活如此精彩,笑得犬牙差互,这是生气委屈的样子么?酱油说靠,白担心了。

也想生点气来,听说太乐容易生悲。但这不容易,能让你生气的人,肯定是心里有分量的;能让你生气的事,也应该是要么涉及重大利益要么关系百姓福祉。这都靠不上。这么说有点刺毛,真要气得想拍人,起码对他是怀有一丝尊重的,否则要么无视要么直接送他上草原,骑上草尼玛快点滚蛋。

后勤挺给力,花了百把个大不溜把灯光球场和健身房建起来,还悄悄给我整了五套衣服三双鞋。这人缘儿,自己都嫉妒,太他娘天下归心了。每天五斤汗,健康中国人,咱是妥妥的爱锅英雄啊。

保安室打电话说,您处理过的那个老光棍又牵着几条大狗在基地外面的路上骂街,要不要去扇他嘴巴?我说千万不能那么干,数数连人带狗共几头,按数送几瓶脉动下去。大热天也是可怜,万一挂那儿不是晦气么?

陪练的小兄弟说梁总真大气,一点都不计较吗?这有什么计较的。要计较咱得向上,不能被低贱的玩意儿把自己拉低。他一辈子就这样了,此生最大的荣耀就是脱了裤子在这条街上耍流氓没人管。此外,跟活了一年就装盘的猪有啥区别?咱们的世界那么广阔,还有无限可能。做人要善良。

五斤汗出完,打开咖啡机整点洋水解渴。看咖啡豆是云南产的,好失望。办公室报告,意淫的药枕手淫的套套都放您房间了,我想是不是要拍几张照片丢群里,气气那几个老实坨子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

退休民工 发表于 2023-7-19 20:59
哈哈哈,笑S,,,,,昨天妃儿还说要给你道歉,我说道个毛线,你一擦黑板,把我气S,话说最近文风变了,我 ...

悠着点
别又把他气走人了啊,他这个人有时候相当幼稚。

花若叶 发表于 2023-7-19 22:20
这倒也是,大理寺简直,不堪入目啊!

深表同情,致以革命的大礼。
你真不容易啊。

公理力 发表于 2023-7-19 22:40
喜事儿,我们裹脚布帮又添新成员

^_^  莫名荣幸~

喜事儿,我们裹脚布帮又添新成员

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:28
看来真的要整风了,民主生活会不开是真不行啊

你看啥,没有看过天人啊。

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:28

哈皮,滚!我以为是个什么货色呢。

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:21
你适合到前线文工团打快板

打快板要才艺啊?你打个给我看看呗。搞的你像个什么样的。起开!给你脸了是吧。昂。你什么玩意你。

来挡驾?昂。

我们都可怜了吃顿饭都,不能好好吃。你来压我们穷鬼,瘪三,还喊保安。就你是个人物。

跳梁老丑 发表于 2023-7-19 22:14
跑腿的命苦,还有党国大业呢~

我带头扯扯袖子出出汗:

老丑你太不像话了,太不注意自己身体了,你累垮了,会给国家给人们造成多大损失,你承担的起吗

治你就一招。服不服?卵子压天地。你天王盖的虎?玩就好好玩,别拿你那点东西晃悠。

你卵子压天。压谁啊?昂,你昏头了。

花老板别打岔。闪开,做个少卿不得了。你人高马大的。挡风。别挡住镜头。

楼主出来接招。

遇见未来 发表于 2023-7-19 22:17
有钱出钱,没钱的,唱小曲。可不是咋地。反正咱们就看热闹的。强中自有强中手。别人的媳妇别乱抓手。

走 ...

你适合到前线文工团打快板

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:19
比起你在大理寺吃撑,我这可享受多了

这就像我在吃自助,山珍海味的不知不觉就撑了。

这倒也是,大理寺简直,不堪入目啊!

人穷骨头硬,走路独一份。你有钱关我屌事,你要卵子压天。我三年让你见识道行。

比起你在大理寺吃撑,我这可享受多了

这就像我在吃自助,山珍海味的不知不觉就撑了。

你呢,是填鸭

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:05
我才几个回合就感觉要丢盔卸甲,你是怎么撑过这一天的

佩服

现在知道我笑啥了吧,太有喜感了就

有钱出钱,没钱的,唱小曲。可不是咋地。反正咱们就看热闹的。强中自有强中手。别人的媳妇别乱抓手。

走过千万万水。护住第三腿。深藏不露是高手,不动声色是高手。像我们这号的。冲锋陷阵打头阵的。

叫先锋。

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:10
必须严肃批评你,这么好的帖子应该像羊屎蛋一样,每天拉一个

你这好,窜稀一样,暴殄天物啊

天涯撑到了

男人到一起不干不想老爷们。为了这点女人的眼球,拼了。

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:10

跑腿的命苦,还有党国大业呢~

你们杠上了,接上了火,可劲了干了、

花若叶 发表于 2023-7-19 22:07
你屋里只有你太太,舍得让江南看一眼?那我要看两眼。

不懂了吧?乞丐也有春天的,洒遍人间都是爱

跳梁老丑 发表于 2023-7-19 22:02
哇哦,我才回来,楼这么高了吗?
赶紧下个并夕夕买电梯。

以后再这样,我可投诉你了哈。罪名就是不利于版块建设

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:06
可怜的,来我屋看一眼吧

就一眼哈

你屋里只有你太太,舍得让江南看一眼?那我要看两眼。

可怜的,来我屋看一眼吧

就一眼哈

诗意天涯 发表于 2023-7-19 22:05

佩服

没怎么看,我忙一天了,还没怎么看,管理员家属就挨刀了

花若叶 发表于 2023-7-19 22:02
赶紧去操作。笑不死你。

佩服

跳梁老丑 发表于 2023-7-19 22:02
哇哦,我才回来,楼这么高了吗?
赶紧下个并夕夕买电梯。

给我单独磕一个