切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哈哈哈,好气人

哈哈哈,好气人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时间总是不够用。十个小时躺床上、三餐饮食两小时、运动健身两小时、混点上班八小时、小说电影两小时,这些刚需加起来正好二十四。所以你看,我已经半月没时间洗澡了,基地的美女们已经在私下炒作我的原味球袜。

工作群11个,六星群2个,全部设置免打扰。这挺自私的,我找人可以,别人找我就不一定,只顾了自己的清净悠闲。前晚点开看了下,都在问我咋这么怂,打架中途退场,问的我一愣一愣。为什么自己不记得打过架?

想起来了,在议事厅发过一个版务操作的探讨帖,在大理寺发过一个失望息事的投降帖——可但是,也没跟谁打啊。愿意讨论讨论不讨论拉倒,话说出去就已经结束、说出去就不是我的了,特意去看的必要都没有。反正管理层的态度咱已知道了。来自垃圾的支持赞扬,远比正人君子的怒斥令人心伤蒙羞。

散了散了,没打架,你们也别去。想去就认真讨论,否则别去了。于是,群里的兄弟姐妹没一个出去帮我“打架”的。首版姐和亲家担心地问:你没生气吧?我歘地一下,传了几张照片、视频过去。生活如此精彩,笑得犬牙差互,这是生气委屈的样子么?酱油说靠,白担心了。

也想生点气来,听说太乐容易生悲。但这不容易,能让你生气的人,肯定是心里有分量的;能让你生气的事,也应该是要么涉及重大利益要么关系百姓福祉。这都靠不上。这么说有点刺毛,真要气得想拍人,起码对他是怀有一丝尊重的,否则要么无视要么直接送他上草原,骑上草尼玛快点滚蛋。

后勤挺给力,花了百把个大不溜把灯光球场和健身房建起来,还悄悄给我整了五套衣服三双鞋。这人缘儿,自己都嫉妒,太他娘天下归心了。每天五斤汗,健康中国人,咱是妥妥的爱锅英雄啊。

保安室打电话说,您处理过的那个老光棍又牵着几条大狗在基地外面的路上骂街,要不要去扇他嘴巴?我说千万不能那么干,数数连人带狗共几头,按数送几瓶脉动下去。大热天也是可怜,万一挂那儿不是晦气么?

陪练的小兄弟说梁总真大气,一点都不计较吗?这有什么计较的。要计较咱得向上,不能被低贱的玩意儿把自己拉低。他一辈子就这样了,此生最大的荣耀就是脱了裤子在这条街上耍流氓没人管。此外,跟活了一年就装盘的猪有啥区别?咱们的世界那么广阔,还有无限可能。做人要善良。

五斤汗出完,打开咖啡机整点洋水解渴。看咖啡豆是云南产的,好失望。办公室报告,意淫的药枕手淫的套套都放您房间了,我想是不是要拍几张照片丢群里,气气那几个老实坨子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

朝阳群众提供线索说发生群体械斗,看了三个回合哑然失笑。不说拍砖,骂人都没见过这么低劣的,惨不忍睹。即使现在六星堕落到以骂为荣了,单就骂人来说,实在也不足一观。这辈子干的就是处突安保维稳应急,天南海北的奇人异士见得太多,看六星脏骂实在味同嚼蜡。

当年处理过一个泼妇,其骂功、心计、体力、手腕,至今未见第二人选。该女嗓音嘹亮精力旺盛,巧舌如簧语速飞快,而且善钻条例规则空子,全村无人不惧。最厉害的,是手段身段都能伏低,低到地狱之下。她能花半个小时亲手把自家公牛按摩振奋,然后牵到对方门口狂吐淫词,开口就是半天,台词还不重样。

那时候法制淡漠也怕认真,只是骂人没有动手,都拿她没有办法。横行十年,成为村庄一霸,治安员村干部乡里派出所,提到她无不噤若寒蝉股栗欲堕。我想了个法子,欣赏完表演让治安员拉一边狂扇嘴巴,以伤害耕牛的名义恐吓拘留十天没收公牛,才把她整服气。后来改邪归正到村小当了老师,机缘巧合赶上民师转正,花两万块钱就取得身份。现在逢人就讲,梁主任于我恩同再造,挽救了我肮脏的灵魂。

我看六星,豁得出这么猛的最多三男三女,不会有第七人望。即使这六条好汉,嗓音舌头体力心计,也无法达到人家境界。有些东西是先天的,好比智慧才情棋力酒量,半丝勉强不得。强行一口干了,只能满桌大吐。

隔壁村有个泼妇,每天把家里弄得稀烂鸡飞狗跳,但只要见人路过就假装忙活,一边骂骂咧咧诉苦这个家没了自己可怎么办。老不死的小不夭的,没有一个省心的。全家老小每天愧悔交加深感无能,全然想不到都是她故意弄的。

家就一天天败下去,泼妇一天天威风起来。穷本就不得了,再加不要脸,想不无敌都不可能。办低保的时候,她大张着两腿斜躺在沙发上,民政局特派两人专门给她填资料,端去的茶叶不好还挨了臭骂,说是为人民服务的态度不行。

后来在村头国道上碰瓷,一个近视的外省司机没刹住车,零落成泥碾作肉,家属只要求对方整副棺材赶紧埋了——因为自费实在有点困难。

泼妇死后没几年,那个家庭反倒发了。开发区买了一小块地盖起别墅做农庄,生意好的不得了。招牌叫做李文静休闲农庄。对,是纪念她的。她叫李文静。

气人不?

板凳

跟老D有过一次希望与绝望的讨论。

老D是有限的乐观主义者,他认为总有一些特殊的环境和幸运的人会一直存在,而这就是希望所在。我不同意这种看法,冬天偏隅于向阳山坡的绿意只是幸存并非希望。真正的希望是春天来临,那满山满野的勃勃生机。

崇尚自然而然的东西。比如爱情,一定要是纯粹的机缘没有企图策划,像春天的草木一样慢慢生发缓缓扎根,这是珍贵的。比如盆景,看似刀剪常加,核心仍是取法自然,大自然才是最好的盆景师。比如喝酒,一定要是临时起意心血来潮,才能喝的爽利胸胆开张。

但所谓希望本身就是策划,你得想想自己是否具备执行力。不是每个人都能那么侥幸,除非你的希望就是侥幸本身。

我对很多人、很多事有过希望,希望他们能让我看到世界的美好。但可惜,每次都是失望。现实就是这样,最终除了麻木,连绝望都不会有。我们终将成为行尸走肉。

很多人希望六星能有点正气。可以有希望吗?暂时还看不到。

嗯,这也蛮气人。

地板

新学个顺口溜:一个人干,五个人看,还有十个在督办。大家都很忙,没牢骚的不曾见过。上面的人得了病,总是按住下面的人打针。他们的病自然治不好,还把下面整疯了。

六星就是这样。听说管理员多达七八个,都有各自的山头团伙,老母鸡一般护着各自的串,有事就在小黑屋里啄。有劲就啄,累了就作,合纵连横,劳逸结合。花样繁多品种齐全,貌似什么都有了,除了正气、公义和规则。

在群里被围殴一次。真真说我是杀币,知音说我没脑壳,连向来敦厚不言的酱油都给我连发五条严肃批评……湘妃急得哭,差点追随民工闭坛而去。因为我滥用职权,用公家配发的79式,给了自己一枪。

事是做下了。顺乎本性就是身在天堂,对错是后来的事儿,只要对自己是真诚的。如果要狡辩的话,倒有现成的理由:年长智衰,渐渐无法专注。能让人沉迷的只有那些节奏快的东西,比如厮杀频仍的游戏、情节紧凑的电影、被催促鞭策的任务之类。碌碌无所得。我已丧失了等待一朵花开的淡然心境。

教育程度不高,我的生活经验大多来自观察。观察他人际遇下场、成功失败,再结合个人好恶总结取舍。这是我对世界悲观的原因,观察这个习惯影响了我的世界观。

不能理解的事越来越多。不是智力下降或事情增加了难度,相反,在知识和经验增长的同时,需要面对的人与事其实越来越幼稚简单。

这很魔幻。所有理解都是对的,规则条款也那么黑白分明,但实际验证时一定会得到一个错误的结果。这迫使我不得不自创一个变量。可以随意乱创,但是必须要有。

一加一不能直接等于二,但一加一再加坨狗屎,就会马上等于二。屎就是变量。

这他娘狗屎的世界。

五楼风水,先占备用。

免费室外健身

一把抱住。

@湘妃女儿   快来,老吃藕来了。

六杂没你不行
男人被讲几句就讲几句呗(这点气量还是应该有的)
当然,我不敢讲我的版主
一闹情绪都走了
我就变光杆司令了

花中的花 发表于 2023-7-19 13:01
六杂没你不行

他没六杂也不行。

好歹他写的是杂文

艾玛,这不是帅神吗

怎么也得发一张满身臭味的靓照,熏熏大家吧

老丑挺帅

我怎么没看到照片?

竟然看完,觉得老梁先生,与我性趣相投,这论坛上有资格能这样说的人,不多,我是之一

哇,下笔千言,倚马可待。厉害厉害

金牌打手 发表于 2023-7-19 13:01
一把抱住。

@湘妃女儿   快来,老吃藕来了。

哈哈哈 来哒来哒
把他抱紧 俺去找柳条来抽他一顿。

花中的花 发表于 2023-7-19 13:01
六杂没你不行
男人被讲几句就讲几句呗(这点气量还是应该有的)
当然,我不敢讲我的版主

花花 你常来串哈门
我还蛮喜欢看你写的文字的。

梧桐花开 发表于 2023-7-19 13:02
他没六杂也不行。

没知音姐管他 他会无法无天。

我是潜水的 发表于 2023-7-19 13:09
怎么也得发一张满身臭味的靓照,熏熏大家吧

前天看他发了一张在江边抢麦唱歌的照片。
能入潜水妹眼的,果然帅气!

我胃疼请两天假

湘女妃儿 发表于 2023-7-19 13:22
前天看他发了一张在江边抢麦唱歌的照片。
能入潜水妹眼的,果然帅气!

发上来,让我们也过过眼瘾

我是来打酱油的 发表于 2023-7-19 13:11
老丑挺帅

我觉得二哥最帅

北街土猪王 发表于 2023-7-19 13:14
竟然看完,觉得老梁先生,与我性趣相投,这论坛上有资格能这样说的人,不多,我是之一

你和他比唱歌。
估计你们俩也不相上下。

就字论字,功力了得

丑兄,我上午刚去红杂夸了一个叫君爱的帖,不说内容,砖型是造的真好,短小精悍,慨叹红袖有人才。

可巧你来这篇,大六星也不遑多让嘛

只是几个宝帖一口气发了,真是不当家不知道柴米贵啊,可惜了

最后,歘是啥字啊,感觉自己像个文盲似的

诗意天涯 发表于 2023-7-19 13:38
就字论字,功力了得

丑兄,我上午刚去红杂夸了一个叫君爱的帖,不说内容,砖型是造的真好,短小精悍,慨 ...

看了你的回复才去红杂看看,果然有君爱一连两篇,句句铿锵有力

诗意天涯 发表于 2023-7-19 13:38
就字论字,功力了得

丑兄,我上午刚去红杂夸了一个叫君爱的帖,不说内容,砖型是造的真好,短小精悍,慨 ...

chuā 歘,形容速度快,瞬间

知音 发表于 2023-7-19 13:46

六杂能不能出个规定,别用这种欺负半文盲的生僻字,太影响阅读快感了

再有用的就禁足

知音 发表于 2023-7-19 13:46

昨晚照着版主的教学帖传视屏或抖音,没成功,在红袖添香我那个《朗诵》帖
有对傻子的那种一步一步的教学帖不?

穷苦人最充沛的情怀,就是沧桑