切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 假如让我做论坛管理

假如让我做论坛管理 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1. 我做不了
2.我嫌麻烦
3.我怕累
4.我怕挨骂
5.我不会操作不爱学
6.我怕控制不住销号

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

关于激情骂人,有时候被激怒了在所难免,能及时制止,骂人者接受惩罚,我认为就可以了。

板凳
一直以为你是马樱花。

地板

论坛论坛,在于一个“论”,水平高一点、时间充裕一点,可以出现一个“辩”

论和辩,都是语言的艺术,找到对方的漏洞而攻之,享受把对方一击致命的快感。

这个过程中,可能碰撞出思想的火花,也可能泥沙俱下,版规规定了底线,底线之上可随意发挥。

几个人愿意磨牙玩乐在其中,旁边的人也不用恨的咬牙切齿。你嫌弃这个话题可以另起话题找别人磨牙,没人拦着你。

因为众口难调,导致六星细分了这么多版块,各有各的风格,如果还找不到适合自己玩的地方,那就是你自己的问题了。

你不能一边唱歌一边看别人辩论,然后说他们骂人了,快点叫警察,把激战正酣的人给冲散,然后你再回去唱歌,那就是管的太宽了。

你可以下场来战,文责自负,磕着碰着别哭,忍者点。

你坏死了 发表于 2023-7-19 11:23
一直以为你是马樱花。

马樱花看了会跟你急

你坏死了 发表于 2023-7-19 11:23
一直以为你是马樱花。

难道不是?

管理员也太难了,下场吧,说又当运动员又当裁判员;不下场吧,说清高不跟人民群众打成一片。

出来嘚瑟也不是,不出来嘚瑟不也是。

分了钱还不敢说

给钱的话还可以商量商量。

金牌打手 发表于 2023-7-19 11:38
给钱的话还可以商量商量。

那就要跟创造的效益挂钩了。

管理员也好、版主也好,难道不是希望论坛好?
谁会限制有利于论坛发展的人和事呢?

对论坛的破坏性行为,难道只有骂人吗?

我不是野妞

理由非常充分真实
当六星管理员是个义务劳动社会实践活动,别说钱,能落下一句“还行,人不错”就算盛赞了,接受各种冷嘲热讽才是常态

去大理寺转了一会儿,发现嫌弃骂人的人很多,六星有希望了。
冰清玉洁的人越来越多了,可喜可贺。

牛鲜花儿 发表于 2023-7-19 11:59
去大理寺转了一会儿,发现嫌弃骂人的人很多,六星有希望了。
冰清玉洁的人越来越多了,可喜可贺。

听其言观其行,那里面有说话如放屁的货色

牛鲜花儿 发表于 2023-7-19 11:43
我不是野妞

我不说你是,也不说你不是,一切都是瞎猜。

牛鲜花儿 发表于 2023-7-19 11:37
管理员也太难了,下场吧,说又当运动员又当裁判员;不下场吧,说清高不跟人民群众打成一片。

出来嘚瑟 ...

关键是没分钱也不敢说啊,说就质疑你的合法资格

你看来是见过大场面的,这发不发工资和有没有资格间,有什么必然因果关系吗?俺好学不倦的请教

给钱也不当

论坛管理宜简单粗暴,直接断了骂人的念头。规则越细可能漏洞越多,修修补补一个规则就成了大部头法典,违禁词没完没了。
六星现状主要原因就在于对试探的纵容,不断拉低底线。当然还有执法不严和双标。

诗意天涯 发表于 2023-7-19 12:18
关键是没分钱也不敢说啊,说就质疑你的合法资格

听过那首歌吗?

《姐就是女王》

不论昨晚经历了怎样的忧伤
睡一觉醒来依然有明媚阳光
穿最喜欢的衣服化最精致的妆
女人要气质悠扬活得漂亮

自己的人生无需凭借谁的光
不做谁的公主做霸气的女王
一辈子不长活出想要的模样
就算无人欣赏也为自己鼓掌

姐就是女王
自信放光芒
你若爱就来
不爱莫张狂

收起你的那些小小花花肠
甜言或蜜语
去哄小姑娘

姐就是女王
自信放光芒
有钱了不起
姐也很自强

不惧风霜雪雨逆风也飞翔
活成一束光
世界都照亮

子曰 发表于 2023-7-19 12:23
论坛管理宜简单粗暴,直接断了骂人的念头。规则越细可能漏洞越多,修修补补一个规则就成了大部头法典,违禁 ...

已经很严了,恶骂基本上是零容忍的。

即使都断了骂人的念头,碰到上门找骂的也是忍不住的,动态中求平衡是比较科学的。

有些条件反射不是念头能控制的,比如人人知道杀人偿命,还是会有人杀人。

子曰 发表于 2023-7-19 12:23
论坛管理宜简单粗暴,直接断了骂人的念头。规则越细可能漏洞越多,修修补补一个规则就成了大部头法典,违禁 ...

六星现状没有那么不堪吧?
不能排除有的版面版主不在线时间长来不及清理,我倒是没有全面的去看。

牛鲜花儿 发表于 2023-7-19 12:41
听过那首歌吗?

《姐就是女王》

你那说的是女人,可以傲娇
男人就不一样了,生活的压力比生命的尊严更重要

以前唱男儿当自强,现在全成了男儿当自戕

假如你做管理,是不是谁骂我,你就把他给咔嚓了

如果我是总管,论坛实行收费制,首版付费,一年200块,钱虽不多,体现的是责任。同时引进合作对象,加挂广告,做图书出版、营销的公司多的是,一年几千几万块,他们愿意给。像现在这种靠老板施舍的玩法,我以为不可能长久,关键是经常找老板要钱,拉不下脸。一句话,无论情怀还是流量,不能变现,都等于零。

不忍 发表于 2023-8-23 15:09
如果我是总管,论坛实行收费制,首版付费,一年200块,钱虽不多,体现的是责任。同时引进合作对象,加挂广 ...

即使传说中的魏老板财大气粗,愿意养这个网站,我认为长远看,也不靠谱。一是苏宁、恒大都这样了,还能有比张近东、许加印更有钱的老板吗?二是包养毕竟不理直气壮,自己造血才有意思。所以,变现是硬道理。再说网站盈利了,管理员成为高管,首版成为外包,每年有红利,多美。而且,只要确定了盈利这个方向,操作层面就好办。比如论坛年费,可以拍卖,200起拍,上不封顶。可以卖VIP会员,成为VIP会员,有禁止跟帖权、装饰帖子权等待遇。