切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 醉笑,回来吧,别争了

醉笑,回来吧,别争了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

北部湾刮起了台风,手机一直没有电,大理寺瞄了下,再次震碎三观。

回来吧,咱别闹了。管理好娱乐,用事实证明你对六星的情怀,情结,安静的写一写六星回忆录,跟小云和几篇小说,听一听歌,侃侃大山不香么?

给你讲个故事吧,我一直在北海,钦州的家不经常回去,不知道什么时候开始,小区里面随意搭建铁棚,养狗养猫的,惹得其他业主怨声四起。我家本来就两车位,但本宝宝就看不得这样,带头在维权群吆喝:那我也搭,虽然我有两车位,但我搭三个来养老鼠。家长教训我:“做一个顶级温柔的人行吗,不参与别人是非,凡事都默默消化,不计较。”我说不行,该柔软的时候不吝啬,需要脾气的时候还是该有。合理地表达情绪,别让别人试探自己的底线这才是三观正确的人。

有个词叫:隐形攻击,意思就是说关系中弱势的一方通过拖延,躲避,故意激怒,暗中报复等非直接的方式,向强势的一方表达累积的愤怒。比起直接攻击来说,这种隐形攻击更无耻。搭铁棚的邻居被我们这样一闹,当面没发作,背地里却搞一些小动作,比如故意在家门口放垃圾,比如在你车轮胎放钉子。而物业管理当面调解纠纷,却又睁一只眼闭一只眼。

然后接下来就是没完没了的维权,差不多一年,闹得沸沸扬扬,也没闹出什么结果,大家关系更加糟糕。最后还是新调来一个物业管理,新官上任三把火,嗯,杀伐果断,统一要拆除铁棚,开会该讨论的时候讨论,该和解的时候和解,小区又恢复了原来的温馨。

我不是以娱乐版主的身份劝你,是以你的朋友小七的身份劝你一次。我知道,每个人都有情绪的临界点。愤怒,委屈,无助,以及各种快要爆发的瞬间。但是真没有必要去斗个你死我活,赢了又怎么样呢,你能带回来一个妹儿回来娱乐玩么?咱要做个有格局的人,你说过要做个好人,我也一直相信你不是个坏人,只是性子比较犟,不管对错,都原谅所有的不对吧。全世界晚安!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小七睡的这么晚

板凳
早上好

地板
有人来玩,有人发帖,就是好地方

大哥,你凌晨两点还没睡吗,你想把夜熬哭吗

笑流沙 发表于 2023-7-18 08:16

附议~~~~~~~

你是拿蜡烛给手机充电的么?

我这隔壁修暖气管,停水,靠,烦人

……这么多年,醉老师会为谁而变么?

薛痒 发表于 2023-7-18 11:26

不会,也不能

醉笑至死是醉笑,暗戳戳的让他再S一回

昨儿个2+今儿个1,三可生万物了

小炸毛 发表于 2023-7-18 11:29
不会,也不能

醉笑至死是醉笑,暗戳戳的让他再S一回

我比较关心的是:他们会不会为了醉笑“被欺负”集体下墙?

薛痒 发表于 2023-7-18 11:30

他们还是她们?

如果是她们,花儿们这一段时间应该已经习以为常的惯了,不会脆弱

如果是他们,那就不知道了,逼宫完全有可能嗷,历史也不是没有过的

昨天四点。

这句早上好 ,我就知道白说了

笑流沙 发表于 2023-7-18 08:16

沙师弟,早早早

一只羊 发表于 2023-7-18 09:07
大哥,你凌晨两点还没睡吗,你想把夜熬哭吗

嗯,不知道什么情况,每天都三点才困

小炸毛 发表于 2023-7-18 11:07
你是拿蜡烛给手机充电的么?

我这隔壁修暖气管,停水,靠,烦人

车上冲的

薛痒 发表于 2023-7-18 11:30

我们不会

薛痒 发表于 2023-7-18 11:26

不会。

小七爷 发表于 2023-7-18 11:47
嗯,不知道什么情况,每天都三点才困

那样不行,试着表喝咖啡下午,学我,咖啡瘾上午过

小炸毛 发表于 2023-7-18 11:45
他们还是她们?

如果是她们,花儿们这一段时间应该已经习以为常的惯了,不会脆弱

不提他们,她们可以提一提。

小炸毛 发表于 2023-7-18 11:45
他们还是她们?

看了看墙上,应该是她们……

希望大家能够处变不惊,在8级地震里载歌载舞

那就放心了。咱别为别人的情绪买单

薛痒 发表于 2023-7-18 11:50

安啦,都已经逐渐强大了

小炸毛 发表于 2023-7-18 11:56
安啦,都已经逐渐强大了

许多事情其实是无所谓对错的,也不必争谁对错,人人都爱娱乐,都是大气的人,更不必画地为牢啊

小七爷 发表于 2023-7-18 11:49
不提他们,她们可以提一提。

昨天抖音有个问价的,开口就问:多少钱

我说,施主,咱们不世俗的说钱,说元哈

那个人说,老板,你好有意思,今天多少得消费一下

笑死我了

薛痒 发表于 2023-7-18 11:59
许多事情其实是无所谓对错的,也不必争谁对错,人人都爱娱乐,都是大气的人,更不必画地为牢啊

呱唧呱唧,鼓掌点赞这段

薛痒 发表于 2023-7-18 11:50

会的。上次跟这次不一样。
醉老师的私人恩怨我们帮不上,看见这个情势更是大气都不敢喘一下
我们尽量搞好娱乐,他打累了,啥时候都有个家,够了。

一只羊 发表于 2023-7-18 11:49
那样不行,试着表喝咖啡下午,学我,咖啡瘾上午过

我喝的也多

减量啊!明明都知道了,可明明不听话还喝辣么多