切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 眉珊,把我管理下了

眉珊,把我管理下了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
嚯嚯完账户,走人了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
OK,鉴于你过去的表演经历,这事一周后再说,一周后,如果还坚持,请用大刀马甲来发这帖。

板凳
删不删随你,表不表演我也不接受,就这样吧

地板
马甲这事情,知道归知道,但正儿八经说下墙,那就得用墙上的马甲来。

沈眉珊 发表于 2023-7-9 07:50
马甲这事情,知道归知道,但正儿八经说下墙,那就得用墙上的马甲来。

那你可别最后来个尸位素餐,我受不起

王志红 发表于 2023-7-9 08:32
那你可别最后来个尸位素餐,我受不起

你这段时间的表现不是尸位素餐吗?我有说过吗?我有我自己的安排。

该下你的时候我自然就下了。

而且,你何时把版主当回事了?一切于你不过是游戏罢了。

抓回来。
不能让他跑了

小米。这一次是你冲动过头了。我不支持你这一次的冲动。
但我不会支持任何人去骂你。
我希望你能把这一次的冲头尽快化解了。现实已经很无奈了,
别让虚拟的空间再给自己再添堵。
我希望你吸取教训,让自己多快乐一点。
也希望你不要拉黑我。 OK.

所以他在长江申请上墙我坚决不同意,是有原因的。。。

草帽的思想 发表于 2023-7-9 18:01

不要否定一个人,周一某回来好好玩,让你刷新认知。

自我穷困 发表于 2023-7-9 17:53
小米。这一次是你冲动过头了。我不支持你这一次的冲动。
但我不会支持任何人去骂你。
我希望你能把这一次 ...

我冲动?是说我打了某些人的脸吧!我有底线的错了,丫们流氓兮兮的浑事没有,这就是公正?感情六星普通版友就只有挨打受气的份?
草,爷就不惯着这帮狗东西。谁他妈也别给我上眼药,真真假假我这双眸子看得分明。

沈眉珊 发表于 2023-7-9 09:26
你这段时间的表现不是尸位素餐吗?我有说过吗?我有我自己的安排。

该下你的时候我自然就下了。

我玩论坛凭的兴趣,不是谁谁谁的附庸。你应该知道我的本性,对你怎样也该清楚,不要多说了

草帽的思想 发表于 2023-7-9 18:01

识人之明

妖精七七 发表于 2023-7-9 19:20
不要否定一个人,周一某回来好好玩,让你刷新认知。

好柔软的心呐

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-9 21:04
我玩论坛凭的兴趣,不是谁谁谁的附庸。你应该知道我的本性,对你怎样也该清楚,不要多说了

既然之前是你主动申请的,你就应该拿出尊重的态度,是不是?

蒙衣客 发表于 2023-7-9 21:22
既然之前是你主动申请的,你就应该拿出尊重的态度,是不是?

滚蛋。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-9 21:41
滚蛋。

乱发脾气很了不起吗?

不搞事真不像他了,不明原委,不许冲俺发脾气

死出

隔一段时间就暴躁一回,毛病

你不是要投诉我这号么,正式去投诉我陪你关几天小黑屋

你以为花大妈是神么?知道咱俩开玩笑的?人家公事公办一点毛病都没有好伐

你追着花大妈骂,你还有理了?金盾说你骂人艾特版主处理,哪里又错了?

你把六杂的纠纷带到娱乐版去,醉笑锁你骂贴,你还骂醉笑,你要是有理天雷都得劈你

好好唱歌不香么?好好写字不香么?

你能骂赢谁呢?混久了论坛的谁都不是省油的灯

还挨个版块去骂,显得你能咋滴?

迁怒很无能晓得么?

你不就是要投诉我这号么,你去你去你去啊,芝麻大的事你还想捅破天咋滴

还把你管理下了,你管理个毛线,自己都管理不好,版主不是管理,暴躁鬼

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-9 21:04

如你所愿了。

不赞同,自己家的孩子在外受委屈为什么不担待一点呢。

她姑啊,其实你可以斟酌个缓冲期的

虽然楼主这货一天天自家的地不耕,尽帮别人犁田了

心理层面还是要顾及一下撒

小炸毛 发表于 2023-7-9 23:27
她姑啊,其实你可以斟酌个缓冲期的

虽然楼主这货一天天自家的地不耕,尽帮别人犁田了

让他冷静冷静吧。

论坛这东西,玩好了怡情悦性,增加学识提高笔力,还能交到朋友。玩不好伤人伤己。

我们学校有个学生因为学校管理严格,家长施压太大,跳楼了。

教训是,不是所有人都适合读高中考大学。同样,不是所有人都能在论坛找到自己的心灵归宿。

如果能好好写字唱歌,娱乐版都愿意请他做版主。

说说我自己,五五开吧。我性情急躁肤浅,也曾伤人伤己。但也学到很多东西,对我后来当老师帮助很大。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-9 23:39
让他冷静冷静吧。

论坛这东西,玩好了怡情悦性,增加学识提高笔力,还能交到朋友。玩不好伤人伤己。 ...

冷静冷静是好事

就是我觉得吧,虽然在我这认为是他先踩线的,也留个一线撒

其实说白了,哪里能全面禁足禁言哦,就是一个手机号注册的事儿

这事本轮不到我操心,毕竟是老沈的版务,就是吧,起因是周一楠同学开玩笑投诉我起的头

我咋感觉有点对不起大家伙的想法呢,比方说花大妈 比方说金盾比方说你比方说老沈比方说楼主自己,算了有点危险

能为难别人的事儿,绝不为难自己,我也不为难自己了,意思意思的客气一下就算周到了

其实这件事的起源到底是怎样的,我压根儿就不知道。因为我很少到其他版去看帖子,尤其那些是非多的版块。所以在今晚之前,我根本就不知道到底发生了什么事。

我就看到小北突然要下墙,然后又看到议事厅醉笑申请禁足小北的一切马甲。而他们之间到底是在哪里起的冲突,发生了什么事情,战场在哪?我一无所知。

而小北误会了,他以为我知道所有的经过,以为我助纣为虐了。

小北说我过河拆桥,真是窦娥都不及我冤。

天呀,这架都打了多少场了??