切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你还打得过你老婆吗?

你还打得过你老婆吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
花叶子说他已经打不过他老婆了,老五同志几年前就已经打不过我了。他在天津师大读书的时候练了四年竞技健美和散打,现在还很有一膀子肌肉,但是他已经打过不过我了。各项体育运动,除了乒乓球,都被我碾压,爬山的话带着狗在半山腰等我,等我登顶之后下来接他。
男人过了五十岁老得很快,体力智力迅速退化,各种老年病开始露头。女人也会老,一般老在形象皮肤体态,智力体力活力大部份都比同龄男人强很多。
老了之后多半是老太太照顾老头,很少有反过来的。所以年轻的时候千万要对老婆好,你的晚年幸福就在她的一念之间。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,必须的。我们院里一拐一拐的基本都是老头子。

板凳
精华都给予了你们。5555.你们女人还说风凉话。

地板
梧桐花开 发表于 2023-7-5 13:34

这话对着哪

我今天还被先生俯视来着~~~~

金豆豆 发表于 2023-7-5 14:30

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2023-7-5 14:30

可能是因为我膀大腰圆

这个话题有意思,特大讨论。

我承认我还是打不过警察,那家伙臂力超人,年轻使劲见人就掰腕子。

你坏死了 发表于 2023-7-5 14:36
可能是因为我膀大腰圆

我还记得你的照片形象啊,明显是一娇滴滴小娘子~~~~~~!

知音 发表于 2023-7-5 14:37

我承认我还是打不过警察,那家伙臂力超人,年轻使劲见人就掰腕子。

我们这边有个同事,就是年轻时跟人掰腕子,把别人掰骨折了,从此以后不掰腕子了~~~~

金豆豆 发表于 2023-7-5 14:40
我们这边有个同事,就是年轻时跟人掰腕子,把别人掰骨折了,从此以后不掰腕子了~~~~

掰腕子赢不一定打得赢

金豆豆 发表于 2023-7-5 14:38
我还记得你的照片形象啊,明显是一娇滴滴小娘子~~~~~~!

那是假象,实际上我腿粗肩宽力气大。

红军不能打红军!

枪口一致对外。包括刀口,拳头。

知音 发表于 2023-7-5 14:37

打不过最好,将来可以伺候你。

花医生多半是打不过的。

你坏死了 发表于 2023-7-5 15:41
那是假象,实际上我腿粗肩宽力气大。

你是游泳练的,游泳的人就是肩膀和胳膊有力。

金豆豆 发表于 2023-7-5 14:40

我家是后来有一个亲家(我姐夫的亲家,我外甥的岳父)是做水暖安装的,把警察给赢了,从那之后不嘚瑟了。

打得过就打,打不过就跑,我们主要是以德服人嘛。

梧桐花开 发表于 2023-7-5 13:34

嗯,都是被喃们直接殴出来的效果,太狠了。至于吗。

女人好像天生比男人寿命要长哈