切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与大槐公主过路的鱼心平气和聊聊

与大槐公主过路的鱼心平气和聊聊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.一滩狗屎,人人避之唯恐不及,不可能霸凌狗屎。
2.别赵家的狗看你一眼你就认为狗要强暴你。娼妓文化是文化,但你这种交感思想很危险。是病,得治。
3.你经常造谣的ID和事件当事人,人家都看不上你。你就别贴了,帖电线杆去吧。觉得你可怜。
4.家里存了几本80年代的红楼梦学刊吧?故事会也不少吧?引用可以,别抄袭出版权问题。当然你不可能这么做,我只是善意提醒。
5.你是唯一主体的事件可以往自己身上揽,不是唯一主体你最好别想。谁见到狗屎都绕道走,我不可能看你贴,也不可能写到你。
6.与你昨天的道歉帖比,我是比较低的姿态了。
不要再起事端,谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
诚恳的聊天帖,和道歉帖比,还差了点意思。各位看看就好。别让各位不适了

板凳
路过,纯属闲的,问一句:如果啊,万一六杂禁了两位,你们打算上哪每天相互聊天?

盼两位回复,以解我好奇吖

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-4 06:31
路过,纯属闲的,问一句:如果啊,万一六杂禁了两位,你们打算上哪每天相互聊天?

盼两位回复,以解我好 ...

我不被骚扰,就此湮灭呗。大好时光谁愿意干这事啊。听你歌比这样强多了。

想来想去 发表于 2023-7-4 06:33
我不被骚扰,就此湮灭呗。大好时光谁愿意干这事啊。听你歌比这样强多了。

不是,真的,我就在想,万一六杂觉得大热天的,两位这样容易上火中暑,把两位都禁了。
你们是打算暂停休息了呢,还是打算继续换版面去交流?? 我好奇吖。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-4 06:35
不是,真的,我就在想,万一六杂觉得大热天的,两位这样容易上火中暑,把两位都禁了。
你们是打算暂停休 ...

不交流了。言尽了。倒是华夏还缺一帖。来而不往非礼也。

期待狗改吃屎的事,不能做。所以当初醉笑被狗咬我不该不吭声。悔不当初。

想来想去 发表于 2023-7-4 06:40
期待狗改吃屎的事,不能做。所以当初醉笑被狗咬我不该不吭声。悔不当初。

来而不往,无限循环,坛生就搭里头了。

你还在坛生中间段吧?来日尚可期吖,你看你们这样掐,别人也不过问,也不插话,也不站队,也几乎没人看。

我劝一句。既劝你也劝小鱼儿。大家放彼此一条生路,玩得到一起玩,玩不到一起各自玩。这个话题到此结束,下个话题有分歧冲突了,或再掐。

也算是掐出点新鲜血液了。

说完出楼。

很多的事情,需要自己想明白的,劝也是没用,我也知道。

六杂的版主去哪儿了?对方的帖子被封了,为什么允许这一方的帖子存在呢?这不公平吧?

坏菜 发表于 2023-7-4 07:16
六杂的版主去哪儿了?对方的帖子被封了,为什么允许这一方的帖子存在呢?这不公平吧?

让你不爽了?那帖存在多长时间?
闲事少管,要想管从头捋一捋。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-4 06:49
来而不往,无限循环,坛生就搭里头了。

你还在坛生中间段吧?来日尚可期吖,你看你们这样掐,别人也不 ...

你说的对。我等等看,若是对方打住,我还有什么可说的。你看我变态吗,善妒吗?闲吗?

大家都鸟尽弓藏的时候,消停点是美德。老论坛了,别指着青天白日。谁不想自己拨云见日

流水不刚,胜的是延绵不绝。

一般人是见好就收,狗不是,见人得势。你这话自觉公允,其实是拱火帖。
你智商比我高文化比我好,我被骂的话,你受一遍吧。

劝架的善意我领了。
拱火的尾巴要藏一藏。让大槐公主骂我的话都在你耳边萦绕吧。
帖封了吧。

想来想去 发表于 2023-7-4 07:21
让你不爽了?那帖存在多长时间?
闲事少管,要想管从头捋一捋。

撒泡尿照照你的样子,谁会对你有感?你那次行为艺术已经让人恶心满满、大掉眼镜、笑掉大牙了,大家就不需要我再说一次了。

坏菜 发表于 2023-7-4 07:57
撒泡尿照照你的样子,谁会对你有感?你那次行为艺术已经让人恶心满满、大掉眼镜、笑掉大牙了,大家就不需 ...

拖走。

她俩女人掐,,,你夹中间干嘛。

我知道你的意思,你的真实坏心思,呸,跟我走!快!

撒泡尿照照你的样子,谁会对你有感?你那次行为艺术已经让人恶心满满、大掉眼镜、笑掉大牙了,大家就不需 ...

咋了,我对女网友始乱终弃了?

你有事单开帖,别在这里。我这是好言相劝吧?

我说什么了,你狂跳?打马骡子惊。
你的事我可真不了解。我真不知道你痛什么

你要说一次,单开帖说。你天天骂骂咧咧的也不多这次。
我是单指。别人我没什么回骂的意思。
你站队马屁怕是要黄

帖有不妥的话,请封吧。