切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请管理组和版主警惕论坛霸凌和侮辱女性言行

[观点] 请管理组和版主警惕论坛霸凌和侮辱女性言行  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.个别版主私自删主贴,删回帖。用马甲肆意跨版辱骂版友。然后肆意删掉自己辱骂贴。
2.版友将现实事件搬到论坛暴露别人隐私,辱骂恐吓,给论坛带来风险。
3.某男性版友炒作女性隐私器官作为笑料,涉黄低级趣味,劝阻不改。涉嫌侮辱女性,涉嫌性别歧视。
此次不做投诉,提请管理组警惕。
下次再有我会第一时间到大理寺投诉,谢谢!

补充内容 (2023-6-29 13:47):
标题改为请管理组和版主警惕论坛霸凌和侮辱女性言行

补充内容 (2023-6-29 13:51):
都是熟人论坛,请管理组尽量按规章裁定,不要用情绪影响管理团队,造成裁决不客观,不公正,不在情理。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持

板凳
支持!

地板
为啥能跨版删帖呢~首版有这个权限吗~

我截图了~

别闹,听话,过去的事就过去了。开心最重要

有期啊 发表于 2023-6-29 15:48
别闹,听话,过去的事就过去了。开心最重要

让他以后不要那么嚣张~

新月如眉 发表于 2023-6-29 15:53
让他以后不要那么嚣张~

别闹,说了不针对谁。
这里是大理寺,有事回黄金说。不要再回帖

收到,感谢对论坛建议和支持

拜访问好想想!

头两条一条滥用职权加恶骂,一条侵犯隐私,如属实都是严重错误。第三条要看度,这类问题往往因个人理解不同,因涉事双方关系程度不同,结论迥异,需要就事论事分析。

拜访问好想想!

楼 想来想去 发消息 只看他
哪哪都有你个屎橛子一会硬一会软,软硬都是屎。
7楼 想来想去 发消息 只看他
你个碧货别以为别人都好欺负。记住只要不封我,我不会让你好过。要么道歉要么撕,表字
8楼 想来想去 发消息 只看他
浪货,我等着你,念念不忘老子必有回响,轮到你个贱货来嘲笑我了,我说错了吗?我造你谣了吗?老子最近挑你事没有?吃屎你蠢货
上一页12
/ 2 页

来给你这正人君子顶顶帖子!