切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 懂爱签名,请进

懂爱签名,请进 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我也不唤狗一样的让你滚进来

据说,早上多乎哉骂我的帖子你上跳下窜的

还说,我吓的不敢来了

来来来,你别狗仗人势的蹭热度,你倒是来吓我一吓哈

我大概是厦大毕业的嗷

长江人说你的这啊那啊都是真的么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

永远的金盾 发表于 2023-6-22 21:43
这是卷进来的人越来越多了

比如懂爱,不清楚他为什么要进多乎哉的帖子里回帖?

我说对不住是道歉的意思?我之前解释过了的,麻烦再看一下。

死刑犯临刑前还给顿饱饭呢,按你们说就该捆出去嘣了得,浪费粮食干啥。

大美丽 发表于 2023-6-22 23:13
我之前也回你了为什么说对不住。多乎哉首先挑起的恶骂,我删帖就是表明我的态度了,我单开贴请他进来是和 ...

这贴是我学会锁的第一个贴,却锁不住你。要不打开吧?让小炸毛可以回复你。

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:22
①做人当如大美丽

嗯,高大上,通俗的说就是高端大气上档次

我之前也回你了为什么说对不住。多乎哉首先挑起的恶骂,我删帖就是表明我的态度了,我单开贴请他进来是和他说明解决问题的办法,不能刷屏。
我在议事厅申请禁足对你俩有区别没?有没?
合着我又虐待你了?那我再给你磕一个呗

你咋一点亏都不能吃,况且你吃亏了么?

拍岸浪 发表于 2023-6-22 23:02
有,估计才找到按钮,笑死我了

一直手机版登录,必须切换电脑版才行。

拍岸浪 发表于 2023-6-22 23:02

他下午还信誓旦旦的告诉我,自己没锁帖权限

哈哈哈

说的我一愣一愣的

大玲小芳 发表于 2023-6-22 22:58
刚才我找到了锁贴按钮,炸哥这个我拿来练练手行不?

嗯嗯,好哒

锁吧,我想说的说完了

大玲小芳 发表于 2023-6-22 22:58

你有这个权限啊?

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:49
不舍得去说多乎哉非得和我逼逼叫评论双方?

我并不这么认为,那个英文单词,已经不是他第一次用我头上 ...

如果锁帖是正确的,根本不必要道歉的

道歉,就意味着自己认为自己锁帖是错的,觉得对不住被锁帖的人

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:49

我并不这么认为,那个英文单词,已经不是他第一次用我头上 ...

本来吧,你和多乎哉对骂,跟懂爱,不主流,知音都无关的

他们算是一点点主动卷进来了,懂爱大概也没想到,你会如此正面直刚,反正他就是回了几个帖子,敲了一下边鼓

知音力挺不主流,这点,我是没想到的,感觉知音挺单纯的,一般这种事,躲都来不及

大美丽的瑕疵,就是那个跟多乎哉道歉了

我估摸着她是养成一种习惯了,没想到,作为斑竹,这个道歉,其实也是很容易引起争议的

永远的金盾 发表于 2023-6-22 22:43
反正我觉得,最开始不主流评价的时候,负面评价是针对你和多乎哉双方的

但是把你给激怒了,因为你觉得 ...

我并不这么认为,那个英文单词,已经不是他第一次用我头上了

针对性很明显好伐,我又不傻,善意恶意还是能分清楚的,并且分的很清楚

暂时画个句号吧

隔夜架如同隔夜茶,论坛辣么多好玩的,没必要非得和烂人滚泥潭

只是习惯性的做个总结,以便于复盘,下一次掐架的避坑

最后,谢谢怀着善意劝过我的各ID

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:40
你看东方三岁那个指名道姓不主流的帖子

我就知道避嫌,根本不进去。我掐是我的事儿,东方三岁掐是东方 ...

反正我觉得,最开始不主流评价的时候,负面评价是针对你和多乎哉双方的

但是把你给激怒了,因为你觉得自己是被动反击的,多乎哉是先挑衅的

等到后来骂起来,不主流当然就是全部针对你了

东方拍不主流的,我也并不赞同,所以我提醒他帖子主题算是骂人,可以锁掉的

永远的金盾 发表于 2023-6-22 22:34
我是不太清楚,不主流为啥会针对你

就像这次对骂,他完全可以沉默的,跟他没啥关系的

你看东方三岁那个指名道姓不主流的帖子

我就知道避嫌,根本不进去。我掐是我的事儿,东方三岁掐是东方三岁的事儿

但,不是所有人都知道瓜田李下,还乐于去抱团挤兑

好像这样才能显的寄几很机灵

其实,真的很稀下,嗯稀烂下作,我是很反感这种的,好比说之前光阴到处找同盟掐你

自己的架自己打,输了也光荣

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:30
不主流的针对性也不是一次两次了

一点都不稀奇

我是不太清楚,不主流为啥会针对你

就像这次对骂,他完全可以沉默的,跟他没啥关系的

我虽然跟多乎哉有过节

我写帖子的时候,即使我个人感情上是站在你这边,但是我并没有去偏袒谁,也没有刻意针对多乎哉

我只是把你们冲突的过程,理出个顺序来

永远的金盾 发表于 2023-6-22 22:25
其实,我也得替不主流分辨一下
你和多乎哉对骂的那些,就不用说了,反正都没好话

不主流的针对性也不是一次两次了

一点都不稀奇

既然对骂没好话,多乎哉的帖子那会也没删啊,表演公允不是得双方鄙视么?

轮得到他二五眼装啊,装也别搁我这装

所有劝我的,好意我都心领

对于恶意我可从不照单全收,①个也是撕,②个也是撕,无所谓

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:21
所以,我如果把昨天多乎哉骂我的字眼全部加注在不主流头上呢?

比方说婊子,比方说八大胡同的 逼

其实,我也得替不主流分辨一下
你和多乎哉对骂的那些,就不用说了,反正都没好话

不主流的发言,其实算是批判你们双方,也不是偏袒多乎哉,不过,他更着重于针对你

然后你一开骂,他就跟你纠缠起来了

形成了多乎哉和不主流两个人骂你的局面

这样,东北老四又出来帮你助拳了

永远的金盾 发表于 2023-6-22 22:19
论坛之上,有很多人喜欢玩擦边球的小游戏

因为他们觉得这是才华的表现

所以,我如果把昨天多乎哉骂我的字眼全部加注在不主流头上呢?

比方说婊子,比方说八大胡同的 逼

你猜,不主流会欣赏么?

所以,事不关己永远都能装公允的 逼,就是遭雷劈

雷公忙,我就亲自动手劈一劈啰

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:17
根本没看见

吃完晚饭回来才翻的

哈哈哈,删了的帖子,被锁的帖子,沉底的帖子

如果板油不是现场看的话,经常是看不到战况如何的

所以,我通常是把相关链接贴到一起,方便围观的人

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:16
要么讲理,这个范畴可以是菩萨低眉也可以是金刚怒目

要么撕逼,都走到恶骂撕逼这个地步了还需要摆什么 ...

论坛之上,有很多人喜欢玩擦边球的小游戏

因为他们觉得这是才华的表现

不主流推崇多乎哉的帖子,觉得多乎哉是一边讲理一边骂人

所以我在想,这可能还是理念不同吧

永远的金盾 发表于 2023-6-22 22:16
本来不主流发言之前,也就是你跟多乎哉对骂

结果不主流进来后,对骂的人就多起来了

根本没看见

吃完晚饭回来才翻的

永远的金盾 发表于 2023-6-22 22:02
被删的帖子,我没看到

昨晚上大概10点吧,我跟小七告别后,就休息了

要么讲理,这个范畴可以是菩萨低眉也可以是金刚怒目

要么撕逼,都走到恶骂撕逼这个地步了还需要摆什么造型呢

大家都辣么忙

论说理不带脏字,我也是很拿手的,得看对方,对方什么货色我就什么脸色

一边貌似说理还一边自以为小聪明的擦边球骂几句就能安慰住自己觉得自己胜利了

这种的,我是真瞧不起

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:03
我其实就怕有人卷进来

下午要不是看东北老四和云水梦也卷进来了,我肯定不会不了了之

本来不主流发言之前,也就是你跟多乎哉对骂

结果不主流进来后,对骂的人就多起来了

我估计你那时也没看到多乎哉那5个帖子

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:04
真没你事

和你没有关系啦,别大包大揽的

明白明白,旁观旁观

养生丸 发表于 2023-6-22 22:00
就是最近这论坛卡的实在不适合干架,尤其干现场,忒折腾人啦

真没你事

和你没有关系啦,别大包大揽的

好好玩你的就好

吾二悟 发表于 2023-6-22 21:56
对了,还有萍水,她一定会路见不平一声吼啊。

我其实就怕有人卷进来

下午要不是看东北老四和云水梦也卷进来了,我肯定不会不了了之

拍岸浪 发表于 2023-6-22 22:00
多乎哉昨天被删的②个帖子,你看了么?

不主流坚持凑字数的骂不是骂,所以我这会儿也来华丽丽的凑字数 ...

被删的帖子,我没看到

昨晚上大概10点吧,我跟小七告别后,就休息了

你好像是10点以后才上来玩的

我是早上7点多,看见多乎哉发的那5个帖子,还有针对醉笑拉闸的2个帖子

永远的金盾 发表于 2023-6-22 21:54
大美丽那个道歉,的确有些不合适
帖子该删,该锁,按规则行使斑竹权限,何来道歉一说?

多乎哉昨天被删的②个帖子,你看了么?

不主流坚持凑字数的骂不是骂,所以我这会儿也来华丽丽的凑字数了

就是不知道多乎哉昨天的脱裤贴换成不主流,他乐意不啰?

公允,不是不能装,装的太过容易招雷公电母

郭德纲说,珍爱生命远离不主流,打雷的时候会遭牵连被劈的

当然,不主流又会说:我又不是幼儿园阿姨,还得理清楚谁先骂谁反击么

是滴,人生如戏全凭演技,要想装 逼功夫到家,就得幼儿园阿姨都不如,口似菊花肛肠外翻就能舌战群雄