切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 懂爱签名,请进

懂爱签名,请进 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我也不唤狗一样的让你滚进来

据说,早上多乎哉骂我的帖子你上跳下窜的

还说,我吓的不敢来了

来来来,你别狗仗人势的蹭热度,你倒是来吓我一吓哈

我大概是厦大毕业的嗷

长江人说你的这啊那啊都是真的么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这人吧,不管现实还是玩坛,都得带脑子

我要是把长江那些说你懂爱签名的整理成册,你大概都算不得是个人了

躲在别人后面磨磨唧唧做甚呢

显的你阴损会蹭么?

给你一个机会当面刚,来

板凳
当面刚不啰?

在线等

不是是非人莫扯是非事,比起当面刚的我更厌恶落井下石的和装公允 逼 拉偏架的

老杂碎骂人的帖子截图我都有

你们谁愿意凹这个公允的,老杂碎骂人的话我能一句不落下的打包送你们

懂爱签名还有绝对不主流,你俩受的住不?

地板
拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:07
当面刚不啰?

在线等

小拍,这是刚看到那几个帖子吗

永远的金盾 发表于 2023-6-22 21:15
小拍,这是刚看到那几个帖子吗

对哦

①做人当如大美丽

嗯,高大上,通俗的说就是高端大气上档次

其实也不是什么难事,抓几个垫脚石踩好了谁都能高大上

我和多乎哉为啥掐架?起因是醉笑在娱乐忆当年,提到墓歌。多乎哉冲进去就它它它

它,非说骂人也算不得,太监上青楼般的伤害性不大侮辱意味极重。这当然不是一次两次了,莫说墓歌是我家长,就算不是我提醒一句别它它它的错了?

错了也不道歉,因为扁毛畜牲听不懂人话

然后,多乎哉就跑红杂来开帖子直接骂。不但自己帖子里骂,到处吐痢倒泡子的骂。多乎哉的第①个骂贴,是你大美丽删的。第②个骂贴,还是你大美丽删的

上午好几个喷粪的骂贴,还是你大美丽处理的,我就想问问你是哪里对不起他?

刷屏现在待遇这么高了?首版处理刷屏还得先赔礼道歉的么?

那我也刷屏了,是我刷的姿势不帅还是骂的没有多乎哉难听?

咋不发帖郑重其事的给我也道歉则个呢?

走,别搁这里吵架了,我们找神经飙演技去。

其实,很多冲突的帖子里,发言就是一种表态

不是站在A方,就是站在B方

②做人也当如张知音

不主流能把屎撅子嚼出72种味道来,张知音就能嚼出73种,看热闹不怕事大的咋咋呼呼:不主流有人骂你了

不主流是瞎了一只眼还是两只都瞎,自己看不见还差人强行喂屎的贴身保姆呢?

怎么卷进来的,长舌八公还需要别人卷么?屎壳郎蛆二合一的体质,在哪都能活跃在是非现场,也就是俗称的事儿妈

哪里有事儿哪里有他

不就是丸子前天写了个关天三侠,我在里面说两句不主流是长舌八公舌头九弯十八拐,所以不主流凹个公允 逼 的造型找场子上线么

雪崩之下,但凡有说话的,没有一片雪花无辜。搅屎棍的体质我有,甚至很光明正大的承认,那得能扛事啊

扛不了事还嘴欠啥屎都挑,果然一个屋里的物以群分

吾二悟 发表于 2023-6-22 21:24
走,别搁这里吵架了,我们找神经飙演技去。

明亏可以吃,不吃暗亏

事,别人做了,我就得说清楚

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:32
②做人也当如张知音

不主流能把屎撅子嚼出72种味道来,张知音就能嚼出73种,看热闹不怕事大的咋咋呼呼: ...

小拍真猛,红杂和六杂两个首席,都给你牵扯进来了

②做人也当如张知音

不主流能把屎撅子嚼出72种味道来,张知音就能嚼出73种,看热闹不怕事大的咋咋呼呼: ...

北斗六星网-不主流是怎么卷进去的?_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

给你把这个链接贴过来

永远的金盾 发表于 2023-6-22 21:25
其实,很多冲突的帖子里,发言就是一种表态

不是站在A方,就是站在B方

我想想还想说点啥

永远的金盾 发表于 2023-6-22 21:35
小拍真猛,红杂和六杂两个首席,都给你牵扯进来了

脑残才卷进来

我可是当事人嗷

脑残在六杂反正不算骂人,就是不知道红杂算不算

给我个标准就行,我能保证一报还一报不过线

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:35
我想想还想说点啥

反正,你这是硬刚,四面出击啊

永远的金盾 发表于 2023-6-22 21:37
反正,你这是硬刚,四面出击啊

所以,我常常挨揍啊

还是群殴,无所谓,群殴我也是一个人撕

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:34
明亏可以吃,不吃暗亏

事,别人做了,我就得说清楚

那我搬个小板凳来。

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:40
所以,我常常挨揍啊

他们人多势大的话,到时喊你麻哥过来帮你打架。

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:37
脑残才卷进来

我可是当事人嗷

这是卷进来的人越来越多了

比如懂爱,不清楚他为什么要进多乎哉的帖子里回帖?

那明显是打架的帖子,除非是懂爱之前跟你就有过节,否则没有理由进去的

大美丽,是有点左右为难,她锁帖也算是表明态度,只不过那个道歉,有点不合理

至于不主流,前几天你们已经冲突过了,所以这次针对你,也能理解

知音呼应不主流,也是挺无脑的

看来你这一次冲突,各方站队,很明确啊

吾二悟 发表于 2023-6-22 21:42
他们人多势大的话,到时喊你麻哥过来帮你打架。

不用不用

你们负责貌美如花就行嗷

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:40
所以,我常常挨揍啊

想起来亮剑那部电视剧

你是只要吃亏了,立即就要反击的

我打群架的时候,打不过,就逮着一个人死揍,

②做人也当如张知音

赖我赖我,坏事儿全是我干的,一点儿没错

永远的金盾 发表于 2023-6-22 21:43
这是卷进来的人越来越多了

比如懂爱,不清楚他为什么要进多乎哉的帖子里回帖?

所以,我一直说论坛的掐架,掐的不是当事人双方,而是站队

对于多乎哉的喷粪,我已经见识过的,相信你也早见识过,骂来骂去就辣么几句

也骂不出花来

掐架,我看的不是掐架本身,而是各路牛鬼蛇神的站队

懂爱签名,因为要表现出和某某某某某某某一伙的呗,逮到机会就阴阳怪气,借他十个胆子也不敢当面刚的货色

根本就不足为奇

我为啥刷屏?不就是因为多乎哉刷屏骂我么?

大美丽正常处理刷屏版务还得先赔礼道歉,辣么,我认为这是鼓励我以刷屏治刷屏

没毛病啊

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:43
不用不用

你们负责貌美如花就行嗷

打架倒也不怕,就是得翻帖子,他们的字又不值当翻,浪费精力的很,如果需要,说一声哈,虽然好久好久不打架了,但我打不过会三十六计。

养生丸 发表于 2023-6-22 21:48
赖我赖我,坏事儿全是我干的,一点儿没错

和你没有关系

没有丸子,还有狮子头

找场子么,我也会,这不找上懂爱了么,散弹枪先扫一片再说

不说,我怕把自己憋坏了

吾二悟 发表于 2023-6-22 21:50
打架倒也不怕,就是得翻帖子,他们的字又不值当翻,浪费精力的很,如果需要,说一声哈,虽然好久好久不打 ...

等我打不过了就呼你们,哈哈

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:49

对于多乎哉的喷粪,我已经见识过的,相信你 ...

大美丽那个道歉,的确有些不合适
帖子该删,该锁,按规则行使斑竹权限,何来道歉一说?

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:49

对于多乎哉的喷粪,我已经见识过的,相信你 ...

发生冲突时,我一般不赞成吃瓜

因为,大多数时候,吃瓜客,其实也是站位,相当于群殴

打着吃瓜的名义,无非是想放冷箭而已

还不如就摆明态度,站在某一方

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:52
等我打不过了就呼你们,哈哈

对了,还有萍水,她一定会路见不平一声吼啊。

拍岸浪 发表于 2023-6-22 21:50
和你没有关系

没有丸子,还有狮子头

哪有,我就爱干坏事儿,谁说我好跟谁急

支持火力全开,这大热天儿的,不怕再添把柴