切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吐槽大会055】吐槽小能手横空出世

【吐槽大会055】吐槽小能手横空出世 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题,不接受反驳。今日份吐槽,从起床开始。

大北京入了六月份就开始热到人生无可恋,不开空调热,开了又冷,吐槽这个季节,夏天脾气太不好。吐槽空调厂家,制冷功能太强大。

一夜无梦,这个事必须吐槽一下。别人做梦可以去旅行, 可以吃大餐,可以和喜欢的人见面,凭啥我连做梦的权利都没有呢?司梦的神仙对我太不公平了 ,太抠门了,吐槽。搞得我只要听见别人说我做了个梦,我就羡慕又好奇的巴巴的等人家继续说具体,可是好多人偏不说,吐槽。不爱分享的人没朋友。

接下来吐槽的是我的美妆蛋和气垫cc。必须吐槽它们。彩妆蛋太可爱太治愈,你一个彩妆蛋这么可爱是要逆天吗,搞得每天早晨就是兵荒马乱的也还想捏你捏你捏你(喜欢的东东我喜欢对ta各种蹂躏)。气垫cc厂家过于讲良心了,感觉怎么用也用不完,难道我买的是自动填充魔力款?要知道这直接影响我618大促入新的品牌,严肃吐槽。

吐槽单位早饭过于丰富,搞得我对早餐的要求水长船高,放假在家的时候也无比想念单位的早餐。吐槽两位同事,早晨一起锻炼是我提议的没错,可你们也不要这么有坚持力吧,比我坚持的还好让我情何以堪。早清儿想偷懒上个六星都特别不方便,实在想看想玩了需要佯装成看微信回微信的样子,我太难了。

对了,吐槽端午节放假,放假就放假为啥还要找补呢,直接放四天多大气。吐槽我大姨包的粽子太好吃,吐槽我自己是吃粽子小能手,咸的甜的我都爱,我很南方也很北方(不是指长相指吃的口味)。南方人说到北方吃不惯,北方人说到南方吃不饱,为啥我一抵跟儿北方大妞,吃啥啥习惯到哪哪都不认生呢。吐槽。

最后,吐槽金盾七七小炸毛,吐槽每一个在纷扰坛生里仍然保持内份特立独行与轻松快乐的ID,希望美好可以久一点再久一点。

万水千山粽是情,提钱祝福小伙伴们端午节安康,本想唱一首塑料粤语歌,让吐槽来的更猛烈些,奈何今天忙成酷狗没的时间。

吐槽继续ing……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
喜欢汪明荃的这首歌,只要遇到不同翻唱版本和纯音乐版本都会点开去听,放个口哨版,开启放假模式

地板
我跟着吐槽金盾,居然不来给我顶贴。
明天起天天吐槽他

我这里差不多四十度高温,晒得跟黑人似得,防晒都不涂。气垫也不用,天天卸妆也不行,我用来容易长闭口。

妖精七七 发表于 2023-6-21 16:46
明天起天天吐槽他

神州行,我看行。金盾童鞋表示,前一阵子用力过猛需要充电一下

妖精七七 发表于 2023-6-21 16:48
我这里差不多四十度高温,晒得跟黑人似得,防晒都不涂。气垫也不用,天天卸妆也不行,我用来容易长闭口。

我们一直高温预警也,热史了。每天吃雪糕喝冷饮。我是涂薄薄一层,也有防晒作用。闭口是痘痘的意思不

夺鹿而逃 发表于 2023-6-21 17:00
神州行,我看行。金盾童鞋表示,前一阵子用力过猛需要充电一下

不至于吧

夺鹿而逃 发表于 2023-6-21 17:02
我们一直高温预警也,热史了。每天吃雪糕喝冷饮。我是涂薄薄一层,也有防晒作用。闭口是痘痘的意思不

比豆豆小,在皮肤里面的。

嘘,对。我故意这么说,等金盾来反驳

夺鹿而逃 发表于 2023-6-21 17:06

@永远的金盾 我艾特他,不来友谊的小船摇摇欲坠。

妖精七七 发表于 2023-6-21 17:04
比豆豆小,在皮肤里面的。

嗯,目测是堵塞毛孔引起的

妖精七七 发表于 2023-6-21 17:07

金盾童鞋坐着火箭来嘞

今天看到可爱的粽子图,分享则个

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夺鹿而逃 发表于 2023-6-21 17:08
嗯,目测是堵塞毛孔引起的

可能是,但是我觉得清洁蛮到位的,就是涂防晒啊之类就长,我去聚餐,小鹿886

妖精七七 发表于 2023-6-21 17:12
可能是,但是我觉得清洁蛮到位的,就是涂防晒啊之类就长,我去聚餐,小鹿886

也有可能是与别的护肤品遇到一起产生的反应,就是皮肤比较娇嫩可能。好的,886七七

我一直没学会吹口哨,就是第一次当妈妈,给孩子把尿的时候差点学会。

今天手机又收到红色高温警报

才六月啊啊啊,就得空调续命。。

欢迎夺鹿而逃参加娱乐活动,今天最后一天了。

妖精七七 发表于 2023-6-21 16:46
明天起天天吐槽他

明天放假了

夺鹿而逃 发表于 2023-6-21 17:06

反驳什么

妖精七七 发表于 2023-6-21 17:07

平常这个时候比较忙啊

永远的金盾 发表于 2023-6-21 17:28
平常这个时候比较忙啊

哇撒,活逮三秒钟

吾二悟 发表于 2023-6-21 17:18
我一直没学会吹口哨,就是第一次当妈妈,给孩子把尿的时候差点学会。

我也是,怎么也学不会最后放弃了。这回复我乐半天

小炸毛 发表于 2023-6-21 17:20
今天手机又收到红色高温警报

才六月啊啊啊,就得空调续命。。

老天爷是不是记错月份了,这也太热了