切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我的朋友金盾

我的朋友金盾 [复制链接]

主楼
搜索本主题

金盾是我的朋友,最近才认识,尽管相逢不久,但也相见恨晚。在他的带动下,我也开始认真回复,变聪明了许多。有时候,要不是他的刁难,我都没发现自己原来也这么急智,勉强能化解各种玩笑。

金盾的嘴并不毒,比小炸毛的烈度要低一些。大概属于绵里藏针的类型,不是那么刺人。所以他行走江湖,最多是让人头晕,但并不讨人厌。他的分寸感好,而且保持理性的姿态,很少有情绪波动,也很少与人不欢而散,至少,我没遇到过。

不过,金盾有一点就是太啰嗦,不是强求你聆听的那种,而是你一旦选择和他对话,就会没完没了。先闭嘴的,只可能是你自己。他会顺着你每句话的线索,说道下去。就跟赵本山潜水一样,能潜水潜多久,取决于什么时候去捞他,一秒钟捞他,就潜一秒,一小时捞他,就潜一小时。和金盾聊天也是,什么时候结束,完全取决于你想聊一分钟,还是一小时。总之时间长短没有定数,他有实力奉陪到底。

版聊这东西确实很好,尤其是热爱流量的人,求之不得。我也很喜欢和他版聊,这样也能练就本事,线下,还能靠嘴,撩动很多女人的心。这是金盾的积极意义。但要是换在其他场合,比如官场,滔滔不绝就不是什么优点了,言多必失,说得越多,借题发挥的人就越多。

金盾的善聊,不是没有章法。别看他说了那么多,关键性的,隐私性的东西,一句没有。而且不轻易得罪人,像蟒蛇一样,用语言缠死你。这只是我感觉。他和同样喜欢回复的螃蟹和非主流,属于不同风格,有种平易近人,不卖弄的感受。而且,他的版聊可以直接越过前奏,把高潮表达出来,持久而不间歇,一般的人体力跟不上,只有选择把天聊死,而金盾毫发无伤,悠闲的游走在各个版面,恣意的享受贫嘴的幸福生活。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
快枪手啊

板凳
不过,金盾有一点就是太啰嗦,不是强求你聆听的那种,而是你一旦选择和他对话,就会没完没了。先闭嘴的,只可能是你自己。他会顺着你每句话的线索,说道下去。就跟赵本山潜水一样,能潜水潜多久,取决于什么时候去捞他,一秒钟捞他,就潜一秒,一小时捞他,就潜一小时。和金盾聊天也是,什么时候结束,完全取决于你想聊一分钟,还是一小时。总之时间没有定数,他有实力奉陪到底。
--------------
最后你招架不住,886先吧

地板
我很高兴啊,醉笑,小寒

我们欣赏的,通常是自己的同类

上论坛,是想开心的玩,

所以,聊天,得找你看得顺眼的,对方也跟你能聊得来的

然后,互相逗着玩,彼此能感受到对方的善意,

也能从对方的言行中,学习到一些东西

这么快就找到小伙伴玩了,你也蛮不错的啊。

友谊,一定是相互的

当然,就像拍砖,也是一个巴掌拍不响的

我在论坛上遵循的一个原则:对于陌生人,我会尽可能的展现自己的友好,

如果是我看不过眼的陌生人,我会保持沉默,不去招惹

如果对方看我不顺眼,在拍我的时候,没有使用人身攻击,语言文明的话,我会去回应

如果只是人身攻击,更甚者,污言秽语的脏骂,大部分时候,我都是不搭理的

当然了,有时候,想发泄一下,就来猛的,直接开骂就是了,

金盾的嘴并不毒,比小炸毛的烈度要低一些。大概属于绵里藏针的类型,不是那么刺人。
——————

其实,也挺刺人的,

估计有人在看我帖子时,不知不觉,就被刺了

然后,还没法发飙

哈哈哈

。总之时间没有定数,他有实力奉陪到底。
——————

我聊天的时间,一般集中在上午8:00——10:30

下午2:00——4:30

晚上7:00以后,比较自由

这几个时间段,一般人耗不过我

我用电脑,打字速度也快

若论聊天的耐心,估计尤美是金盾的对手,可惜她好久不来了。

大玲小芳 发表于 2023-6-16 16:14

尤美,风度不错,基本上抓不到她的把柄

我看了看发帖时间,谢谢小寒

酝酿很久了,所以快速成文。

妖精七七 发表于 2023-6-16 15:43
不过,金盾有一点就是太啰嗦,不是强求你聆听的那种,而是你一旦选择和他对话,就会没完没了。先闭嘴的,只 ...

是的,想办法逃遁。

仓庚 发表于 2023-6-16 15:50
这么快就找到小伙伴玩了,你也蛮不错的啊。

我都来了很久了,一直不敢交朋友。

大玲小芳 发表于 2023-6-16 16:14

以前在新浪,就认识尤美了,只是不了解她的特点。

永远的金盾 发表于 2023-6-16 17:21
我看了看发帖时间,谢谢小寒

统一回复金盾,谢谢你的支持,也谢谢你曾与我产生的交集。
不管你我能玩多久,你是我玩坛生活中的记忆之亮点。

余小寒 发表于 2023-6-16 17:35
是的,想办法逃遁。

那逃,抓回来继续

小七爷 发表于 2023-6-16 18:57
那逃,抓回来继续

你也回来,上才艺呀。

余小寒 发表于 2023-6-16 17:39
统一回复金盾,谢谢你的支持,也谢谢你曾与我产生的交集。
不管你我能玩多久,你是我玩坛生活中的记忆之 ...

是的,也许有一天,我们不再玩论坛,回首的时候,还会记起曾经的交集

永远的金盾 发表于 2023-6-16 19:36
是的,也许有一天,我们不再玩论坛,回首的时候,还会记起曾经的交集

只是之前不认识你。据说你是长江那边的?

余小寒 发表于 2023-6-16 17:36
我都来了很久了,一直不敢交朋友。

才注意你这句话

有时候,我们渴求友情,有时候,却不愿意先敞开心情,去展现自己的友谊

这个社会,这个论坛,很多时候,人们展现的是戾气,是尖酸刻薄

所以,我们也慢慢学会了用尖刻保护自己,有时候,我们的尖刻,也会伤到其他人

我看了你两,我又忍不住,在一起在一起。

余小寒 发表于 2023-6-16 19:36
只是之前不认识你。据说你是长江那边的?

不是,我跟长江有一点点交集,大概在长江玩过一段时间

但是,我不是长江的,我主要是在搜狐玩,长江曾经在搜狐驻足过

永远的金盾 发表于 2023-6-16 19:40
才注意你这句话

有时候,我们渴求友情,有时候,却不愿意先敞开心情,去展现自己的友谊

人都有防御机制,保护自己,说的过去。
当所有人放下防御,又会走向混乱。

小七爷 发表于 2023-6-16 19:41

唱一个呗,上才艺。

永远的金盾 发表于 2023-6-16 19:42
不是,我跟长江有一点点交集,大概在长江玩过一段时间

但是,我不是长江的,我主要是在搜狐玩,长江曾 ...

哦。我也玩过搜狐,搜狐的排版比较好看。

余小寒 发表于 2023-6-16 19:49
唱一个呗,上才艺。

小七爷 发表于 2023-6-16 19:41

小七,昨天谁喊的来?让我跟醉笑在一起?

哈哈哈

余小寒 发表于 2023-6-16 19:49
哦。我也玩过搜狐,搜狐的排版比较好看。

搜狐应该跟六星差不多吧

你玩过搜狐?那你认识橡树?

在来六星之前,我不记得我是不是听说过余小寒这个名字?

如果听过的话,可能就是橡树介绍的