切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 吐槽大玲小芳版主

吐槽大玲小芳版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我要吐槽大玲小芳版主。

为什么呢?因为她对人有偏向,有了新人忘记旧人。怎么说?君不见一个叫流火都城的新人,在版面上挨了拍爷几句骂,愤然删帖。而小芳版主,竟对此有雷霆之怒,谴责拍爷,还出主帖为流火都城出气。

我感觉强烈的醋意,为什么?一个只不过偶尔浮出水面的新人,竟受到如此豪华的待遇,就差放皇家礼炮了。而我这样兢兢业业,在红袖杂谈沉浮这么久的人,竟得不到流火都城待遇的万分之一,岂有不吐槽的道理?

据说,小芳版主的性别扑朔迷离。但有一点可以肯定的是,她的喜怒难以揣摩。虽然当了版主的人都这样,但还是让我感到圣意难测,生怕写帖不合她意,被删帖。不过,从她对流火都城帖子的态度看,似乎又让我吃了定心丸,原来只要不违规,就算是逆耳之言,都可以接受。怪只怪,小芳没有早告诉我,让我提心吊胆了很久。

流火都城成功的吸引了版主,正所谓会哭的孩子有奶吃,我嫉妒他哈。尤其是小芳版主,很少回我的留言,加剧了我留言的纠结。可喜的是,最近小芳版主愿意多说话了,还不时给我指导,让我感觉温暖。但是吧,加起来没有流火都城一个帖子得到的关怀多。写了这么久,我竟收获有限,心里酸酸的。

好吧,吐槽需谨慎,点到为止就好。否则小芳版主生气了,版面就没人值班和控场了。只不过,看着小芳版主的勤政,我还是想吐露我内心里深藏的秘密,不能再欺骗小芳版主,更不能让她蒙在鼓子里了。这个秘密就是,其实,流火都城是我的马甲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发去娱乐一份,小芳我又来捣鼓小广告了。

板凳
据说,小芳版主的性别扑朔迷离。但有一点可以肯定的是,她的喜怒难以揣摩
---------------
我不管,反正我当小芳是美眉。

地板
反正我是有点相信了。因为你在我拍炸哥的帖子里的发言有嫌疑。

哈哈,我要乐死了嗷

小芳那个帖子剑指炸哥意在自责

这个娇,撒的好,强烈支持

说你老实人吧,这就承认了。昨天我问三帖还是四帖招架不住了,笑~

小七爷 发表于 2023-6-15 16:19

多多益善!

你不说我也早知道了

昨天就晓得啦

我有密探,而且还熟悉你的文风

小炸毛 发表于 2023-6-15 16:22
你不说我也早知道了

昨天就晓得啦

严谨来说,流火都城跟帖确认才能坐实。

换号偷懒,手机编辑帖子我太不喜欢了。

大玲小芳 发表于 2023-6-15 16:24
严谨来说,流火都城跟帖确认才能坐实。

哐当

流火都城马上闪亮登场

说真的,小寒同学还挺暖男的

小七爷 发表于 2023-6-15 16:24
换号偷懒,手机编辑帖子我太不喜欢了。

我经常是手机,偶尔用电脑。这个月只有拍炸哥这篇是用电脑,因为要对着帖子找时间点。

小炸毛 发表于 2023-6-15 16:26
哐当

流火都城马上闪亮登场

他要确认,我就转帖夸他。本来就想夸的。

大玲小芳 发表于 2023-6-15 16:27
我经常是手机,偶尔用电脑。这个月只有拍炸哥这篇是用电脑,因为要对着帖子找时间点。

我是最懒的人,以前编辑这种事都朵朵她们做,我就忽悠。

唉,本来想这个瓜事儿,可以慢慢地养成个大瓜,吃起来才过瘾。小寒现在这样不打自招,吃瓜群众表示相当的愤慨

大玲小芳 发表于 2023-6-15 16:28
他要确认,我就转帖夸他。本来就想夸的。

小芳版主,这是真的。不忍心让你受蒙蔽。感谢你对我的欢迎和优待。谢谢。

流火都城 发表于 2023-6-15 16:30
小芳版主,这是真的。不忍心让你受蒙蔽。感谢你对我的欢迎和优待。谢谢。

坐等小芳夸你嗷

上面小芳说了

流火都城 发表于 2023-6-15 16:30

恭喜你,被我套路了。说实话,我曾以为你是管理组的。

不“合”我意,不是不“和”我意。

记得想我 发表于 2023-6-15 16:29
唉,本来想这个瓜事儿,可以慢慢地养成个大瓜,吃起来才过瘾。小寒现在这样不打自招,吃瓜群众表示相当的愤 ...

去给小芳顶贴啊,说不定能拿奖咱两分咸鸭蛋。

小七爷 发表于 2023-6-15 16:37
去给小芳顶贴啊,说不定能拿奖咱两分咸鸭蛋。

好嘞

说了这个,我得检讨,是我先以为大美丽的。
金盾来了肯定说我

小七爷 发表于 2023-6-15 16:19

不发了,这是内部吐槽。

小七爷 发表于 2023-6-15 16:20
据说,小芳版主的性别扑朔迷离。但有一点可以肯定的是,她的喜怒难以揣摩
---------------
我不管,反正 ...

我也是这样假定的。

小炸毛 发表于 2023-6-15 16:21
哈哈,我要乐死了嗷

小芳那个帖子剑指炸哥意在自责

谢谢,这是自己吃自己的醋。

小七爷 发表于 2023-6-15 16:21
说你老实人吧,这就承认了。昨天我问三帖还是四帖招架不住了,笑~

原来你有这么多马甲。

小炸毛 发表于 2023-6-15 16:22
你不说我也早知道了

昨天就晓得啦

你是怎么恢复帖子的?很疑惑啊。

记得想我 发表于 2023-6-15 16:29
唉,本来想这个瓜事儿,可以慢慢地养成个大瓜,吃起来才过瘾。小寒现在这样不打自招,吃瓜群众表示相当的愤 ...

把瓜消灭于无形,这样免得吃起来苦涩。

余小寒 发表于 2023-6-15 16:59
原来你有这么多马甲。

一个马甲一个主号啊

大玲小芳 发表于 2023-6-15 16:32
恭喜你,被我套路了。说实话,我曾以为你是管理组的。

如果真是管理组?哈哈,确实值得重视。