切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【顺藤摸瓜】006 小粉丝儿的采访

【顺藤摸瓜】006 小粉丝儿的采访 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        话说,《我跛脚而行》那篇帖子,俺自己也相当喜欢,于是用标准的东北普通话大声朗读一遍。本想读给俺的艳丽皇后听,可俺喊破了喉咙,喊得感动了天空,震憾了大地,却没喊来她。我急得呀,眼泪在眼圈儿里转。
        没成想,书房里有个小听众,她听俺声情并茂的朗读,被俺幽默恢谐的文风所吸引,同时为俺流畅的东北普通话所折服,瞬间成了俺的粉丝,非要采访俺这个偶像。
        俺毫不犹豫地就答应下来,于是乎就有了以下的问答。      
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
        小粉丝儿问道:请问我最尊贵的偶像,您为什么称我爸爸为黑马王子呢?

俺先是掩面而笑,随后就落落大方地答曰:“这说来话长了。当初你爸爸娶俺过门那天,晒得黑不溜秋的,正好骑着一匹黑马把俺带回家,所以俺就叫他黑马王子喽!”

板凳
        小粉丝儿好奇地追问:“那请问我最可爱的偶像,黑马王子明明可以开车去买蜜雪,为什么非得骑那匹瘦不拉肌的老马呢?”

俺先是羞涩地一笑,随后就落落地答曰:“这你就不懂了吧?他喜欢那匹老马,因为老马陪伴他多年,更是俺们婚恋的见证者,所以必须骑着老马去……”

地板
甜蜜的故事

喜欢的人多了去了

满堂花醉三千客 发表于 2023-6-14 07:01
甜蜜的故事

胡编乱造的

蒙衣客 发表于 2023-6-14 07:19
喜欢的人多了去了

那我把“喜欢”,化作写作的动力

编的好

小宝可爱

还要表扬这个幽默智慧的妈妈

孤独的野鬼 发表于 2023-6-14 09:50
那我把“喜欢”,化作写作的动力

这个好

沈眉珊 发表于 2023-6-14 11:12
小宝可爱

也是个有趣的孩子。

沈眉珊 发表于 2023-6-14 11:12
还要表扬这个幽默智慧的妈妈

不是母女,而是闰蜜,和谐相处。