切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【顺水行舟】030 撩神的烦恼

【顺水行舟】030 撩神的烦恼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我骑着大象在马路上吹风,突然晴天霹雳,把路边一棵千年老树劈叉两半,上写:奉天承运,皇帝诏曰,大牛叉生性风流不羁,有慧根,乃出家之不二人选,为断其七情六欲五仗四尺三寸二根一缕情丝以悟空法门之要旨,封九门提督,赐黄马褂尚方宝剑,诏汝择吉日于风高月黑夜潜入小镇撩婶,钦此!

从没想过会这样,向圣母玛利亚发誓,当场懵圈以至友邦精诧。奶奶个腿,这都什么乱七八糟的事呀,出门吹个风而已,都不让人清闲。说好的好双休日呢,昨天还叫人大牛叉,今儿就让人996,撩婶也是个苦力活的好不啦。真滴,我命好苦,比苦菜花还苦,没人疼没人爱,真想一头撞进张知音的怀里哭个绿水长流。

但是天命难违,下旨了都,去也996,不去也996,豁出去了。明知山有虎偏向小镇行,不入虎穴,焉得美婶相伴。

也许这是一个噩梦般的旅程,目今婶们都年老色衰,但芳韵犹存,撩一撩也没啥大不了的,关上灯不都一样嘛,人生若只如初见云云多好啊哈哈。

谁知道呢,对不啦。

这是命运的安排,要勇敢的接受挑战,曾经在红旗下宣誓做一个合格的接班人,婶挡撩婶,佛挡杀佛,麻利麻利哄。

如果不幸被桂花半路劫色了,也怨不得别人。

请不要为我悲伤,不要为我哭泣。

毕竟小镇的婶娘是最美的,男人不应该让美丽的女人流眼泪。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真牛叉还是假牛叉?先去CT扫描核磁共振一下,看看是不是北冥神功的马甲

板凳
编号,高亮,赶着去上班了

地板
喜见天涯大牛叉,小明来迎。

满堂花醉三千客 发表于 2023-6-13 08:39
喜见天涯大牛叉,小明来迎。

有礼,平身

一剑终情 发表于 2023-6-13 05:40
真牛叉还是假牛叉?先去CT扫描核磁共振一下,看看是不是北冥神功的马甲

啥眼神这是,关灯睡觉

沈眉珊 发表于 2023-6-13 07:42
编号,高亮,赶着去上班了

好,老夫就在小镇边红枣树下等你

哈哈哈

倒数第二句不错

刚才去听了你唱的《当年情》,声音真不错。

牛叉

一剑终情 发表于 2023-6-13 05:40

这招狠,我看像

撩神果然牛叉