切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 四摸王二但不麻子

四摸王二但不麻子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
《黄花菜》——致王二

黄花菜都凉了
可你却没来
你还没动身吗
月色透过窗纱
照在桌子的那碗
黄花菜
一碗黄色的寂寞
慢慢涂上了哀愁

王二,你脖子上长个脑袋是为了增高吗?怎么就感受不到我摸你是给你治病?

给我摆烂是吧?意思是我摸你对你来说就像强奸,你已无力反抗,所以尽情享受?

王二,我跟你说,畅所欲言,其实是谨言慎语的另一种表达方式,并不是让你把直肠直接插进大脑,该说的不该说的一股脑儿全拉出来。你说我说的是不是这么个道理?

蓝天是太阳的牧场,月亮和星星委屈地躲进夜妈妈的黑裙子下哭泣。

王二,你就这么不经摸吗?

还是已经没有裤子可穿了?

你看你这个熊样,以后还是叫你王保国吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
哇塞,已经4摸了,看来是要把摸头杀进行到底了,不,是道德了。谁说十八摸不道德,斯文得有诗文加持,这不很地道吗!嚯嚯。

地板
翰林探花 发表于 2023-6-12 13:00
哇塞,已经4摸了,看来是要把摸头杀进行到底了,不,是道德了。谁说十八摸不道德,斯文得有诗文加持,这不 ...

看热闹的不怕事大,

哈哈,欲擒故纵,欲其勃然大怒,先以其鄙辱之。要想敌人灭亡,先让其疯狂。这节奏带的,麻子会不会跌到坑里。嗯,难说。

麻砖估计隐了。
以前他每次发完火,就跑路一段。唯临窗君发帖能把他拉出来。

余下没跑的几位砖神,灭灯的砖太愣,那五的砖太滑,梁老的砖有时候倔有时候软,阿牧的砖正邪之间,本菜鸟问了一下自己,一个都不敢打。麻子的砖其实是很正的,好打一些。别被他骂人的气势误导。

多乎哉 发表于 2023-6-12 13:15
看热闹的不怕事大,

穿戴好防爆装备,即使到了雷场又有何惧。

我觉得院长换个人摸吧,看看啊牧,老丑,大咖那五。
哦对了,有个上岸麻子自称他的马甲,可以摸他。

翰林探花 发表于 2023-6-12 13:00
哇塞,已经4摸了,看来是要把摸头杀进行到底了,不,是道德了。谁说十八摸不道德,斯文得有诗文加持,这不 ...

没有文化不可怕。可怕的是没文化还只会耍流氓

妖精七七 发表于 2023-6-12 13:24

想得美

我方火力是不是有点猛?感觉对方有点懵。

这是薅羊毛,就认准王二了

诗写的不错。
无论发生啥,我都支持你。

妖精七七 发表于 2023-6-12 13:24

我靠,人在家中坐祸从天上来

上岸 发表于 2023-6-12 13:49
我靠,人在家中坐祸从天上来

哈哈哈,麻子不是说他马甲么,让我们死劲怼的。
我这才让院长摸的。

有期啊 发表于 2023-6-12 13:40
我方火力是不是有点猛?感觉对方有点懵。

摸死王保国,这是他自己找的。再说摸他是我看的起他

有期啊 发表于 2023-6-12 13:48
诗写的不错。
无论发生啥,我都支持你。

青山道士这是要在红袖高唱《十八摸》?

越来越水,这种二刺猿漫画砖,换个人名给谁都行。
用老丑的话说写的简直不如东方安澜(在天涯叫欧阳啥啥来着)
不过看帖的也不能太挑,咳几声掩盖失望。

送上茶水俺们瓜客支持继续摸,一定要将摸进行到底!

那五 发表于 2023-6-12 14:04
越来越水,这种二刺猿漫画砖,换个人名给谁都行。
用老丑的话说写的简直不如东方安澜(在天涯叫欧阳啥啥来 ...

欧阳布克

哦对,多兄厉害啊,两岸三地都熟。

1,王二的槽点根本不是脱裤2,你以为你穿紧身裤你就有裤子了,无外乎“形散神不散”,兼多此一举罢了。
3,王二这么多年拍死谁了,谁又拍死王二了?若虚拟小社会真有一死之说,只有被瓜客淹死的,被管理层冷眼旁观冻死的,从来没有因为对手而死。所以,你别继续不靠谱地凹造型了。
4,在后续瓜客的帖子里,不过借你这把刀流了别人的血,用明晃晃装疯卖傻的群欢粉饰明晃晃的尖酸刻薄,挖苦粉刺。你却在收获掌声!
5,王二真正的槽点是他武斗女人,你的自私比他更不堪。你把自己的女性朋友送给他人宰,送货的路上,盖上“她自愿”。
6,我看眼瞎的人疯狂地吹捧你的摸,七拼八凑,空洞无物,从二模开始不断地走向自摸的高峰。你已经找不到北了,终于也加入了“蝇王”之列。

杰尔索米娜 发表于 2023-6-12 14:26
1,王二的槽点根本不是脱裤2,你以为你穿紧身裤你就有裤子了,无外乎“形散神不散”,兼多此一举罢了。
3 ...

哇哈哈,是有根来了吗

3 ...

首先对我的新欢旧爱被王二骂的表示深切愤慨。
这个坛子里,我骂过男人,那五,不主流,坏菜都骂过我。
女人能骂男人,男人骂不得女人?什么时候男女对骂还成为槽点了?
阁下也是骨骼清奇之人。

王二真正的槽点是他武斗女人,你的自私比他更不堪。你把自己的女性朋友送给他人宰,送货的路上,盖上“她自愿”。
--------------
好家伙,这位是装瞎还是真瞎啊,来来来,装瞎的话请看看我,看看我,本尊全身全影儿的在这里玩儿哪,谁宰我了,谁又是货物?想站在伪道德的尚书房顶鞭挞别人,也得看看实际情况别全凭主观乱吠吠啊

王二这么多年拍死谁了,谁又拍死王二了?若虚拟小社会真有一死之说,只有被瓜客淹死的,被管理层冷眼旁观冻死的,从来没有因为对手而死。所以,你别继续不靠谱地凹造型了。
-----
玩论坛是要求皇恩浩荡还是要求我主隆恩雨露均沾?
心智不成熟不要来玩论坛,最好找监护人陪伴一下

3 ...

娜娜好,多日不见,甚是惦记。

有期啊 发表于 2023-6-12 14:52
首先对我的新欢旧爱被王二骂的表示深切愤慨。
这个坛子里,我骂过男人,那五,不主流,坏菜都骂过我。
...

哦,我骂过你吗?难怪你遇到我就一副披头散发的造型。

那五 发表于 2023-6-12 15:05
哦,我骂过你吗?难怪你遇到我就一副披头散发的造型。

过去的事没必要再提。死去隔壁给我加个高亮吧