切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论坛撩婶有风险,惊诧

论坛撩婶有风险,惊诧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说涯叔挂了,戴着镣铐自挂天涯海角椰子树上。

死得好哇,有的人说。

死得好哇,老夫也如是说。

胡搭乱造之雷峰塔的倒掉除了可以让迅哥横眉以外,还可供瓜客们茶余饭后吹牛打炮。

彼时友邦们惊诧了不惊诧,显然丫们没喝过五千年前长白山天池墨水,不懂高山流水之风雅,最后免不了被马保国们隔山打牛打翻地上,再踏上五行八卦风火轮来回地上摩擦十八遍,武功深厚,我,深以为然的。

老夫没喝过长白山天池人参泡的墨水,惊诧吃了两个半月鸳鸯锅,涯叔挂了便也没什鸟可惊诧,地上本无路,死的人多便也有了路,向死而生涅槃甚于酣战三十分钟后喷薄而出的释然快意。当左手指月仙之,顿足而歌之,捶胸而呼之,死不死关我鸟事,哉啊啊啊。

涯叔挂了老夫可以不惊诧,但是小芳颤颤胸器没了却必须要精诧的,红天撩婶大神三哥尚且精诧何况乎字母王吾弟,坛中吾弟今何在,吐尽长江滚滚来,哈哈。

有此故而得知,做人难做男神更难,做一个撩婶的大神更更难,最难莫过于李希同志,好不容易上手叫上一声妹妹,谁知掀开裙摆却是西湖,换了别人早就嗷一呼倒地不省人事,同志.李面不改色春风不度玉门关,至此大神形象呼之欲出。

用我多年撩婶经验语重心长一次,论坛撩婶有风险,否则遇基脱裤纵然炼了金刚大裤衩,也只是大裤衩罢了……

最近一次语重心长是跟小青蛙图谋勾引六叉女人,一年了青山不改绿水长流,那个叫大漠的女子可好,甚念。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
李熙还有这等艳史,我咳几声掩饰笑意。

板凳
还有这事啊

鹅哥居然闭口不谈

地板
最难莫过于李希同志,好不容易上手叫上一声妹妹,谁知掀开裙摆却是西湖,换了别人早就嗷一呼倒地不省人事,同志.李面不改色春风不度玉门关,至此大神形象呼之欲出。
------------------------------------------------------------------------------
是不是真的?你不要欺负李熙老实,欺骗俺们

大美丽 发表于 2023-6-12 00:28
最难莫过于李希同志,好不容易上手叫上一声妹妹,谁知掀开裙摆却是西湖,换了别人早就嗷一呼倒地不省人事, ...

我强烈怀疑楼主在造谣

坐等鹅哥明天来急眼

三哥来了,报告三哥,字母王和小芳现在都是版主,咱们现在也算是朝中有人,可以放心玩耍

大漠姐后来又回来过一次,说有时间会写个长贴,谁知天涯那样了(-ω-`)

不用担心,风险往往和收益成正比。

谁知掀开裙摆却是西湖,四季清泉水长流。哈哈哈哈

有此故而得知,做人难做男神更难,做一个撩婶的大神更更难,最难莫过于李希同志,好不容易上手叫上一声妹妹,谁知掀开裙摆却是西湖,换了别人早就嗷一呼倒地不省人事,同志.李面不改色春风不度玉门关,至此大神形象呼之欲出。
----------------------
西湖在六星也忽悠过好多男同学吧,李哥大白鹅嘛,这被忽悠也正常。

记得想我 发表于 2023-6-12 08:04
大漠姐后来又回来过一次,说有时间会写个长贴,谁知天涯那样了(-ω-`)

吾妹有礼,甚念。

一别经年,安好?

欲执手泪眼,太平洋虚隔两春秋。

再次别离,何年山水再相逢?

撒由那拉……

朱二哥乎?

一掀开裙子是西湖,这个梗不错

大玲小芳 发表于 2023-6-17 09:47
朱二哥乎?

报告芳版,是不会撩三哥,红袖天涯过来的。

记得想我 发表于 2023-6-17 10:16
报告芳版,是不会撩三哥,红袖天涯过来的。

知道。但三哥又是谁,我不知道。大刀知道她又不告诉我。

大玲小芳 发表于 2023-6-17 11:35
知道。但三哥又是谁,我不知道。大刀知道她又不告诉我。

这个大刀居然能忍住不吃瓜冒泡,也是稀奇嗷