切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 再摸王二但不麻子

再摸王二但不麻子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
书接上回——青山院长,也就是本人的:《王二,让我轻轻地摸摸你》。

“想拍谁就拍谁、兼收并容、广开言路,这是一个畅所欲言的版块”,这段话明晃晃的被刻在黄金时代的招牌上,那是一个气势磅礴、掷地有声。本着有来有往是彼此熟悉起来的第一步,我怀着一腔善意,带着用手机专门为他扣的帖子作为回礼,直接登门拜访王二。寻思着捧个场,也更显诚意不是。

苍天大地,我只是摸了摸王二,没有摸摸哒,更不是么么哒。王二竟然当场暴跳如雷,甚至于三下五除二把裤子都给脱了。

随后王二一边声泪俱下,一边歇斯底里的挥舞着他自己都不知道什么时候被自己脱下的裤衩子,朝我开喷——

青山院长你这个死变态,马上从黄金时代给我滚出去,你敢再来看我不骂死你!草泥马!你麻痹!我呸!我瞎了眼了我去找惹你!你这个衣冠禽兽!就你长个几把了不起啊,给我赶紧滚,老子不需要!不然你信不信,我能追着你骂它个三天三夜不带合眼?!你个臭流氓!

站他对面的我竟然没忍住,当场给了他一个帅气的笑脸。忍俊不禁啊。我难道摸了个女生?不然怎么会如此激动?不能啊,我没看错人,眼前千真万确就是那个鼎鼎大名的王二但不麻子,红袖砖神。

红袖砖神说我亵渎到他了。摸头杀是亵渎?他可以摸回来啊。可他除了如同小朋友一般的只会草泥马!你麻痹!就是我呸!我呸呸呸...

卧了个大槽。这是怎么个状况?砖神王二这也太脆了,说他像女生都是侮辱了女生。

百思不得其解。

就在刚刚,我突然明白过来了。

王二是不是就是个键盘侠,实际手无缚鸡之力?这可能间接导致了其性格内向,敏感,好强又自卑。

这么一想就能理解了。我这是无意戳他心窝子了。

问题是我戳你怎么了,来咬我啊。我又没违规,我就是看到你为了我深夜扣了那么多字,又被黄金时代的招牌所迷惑,想着不摸不相识,也许你那里真是个随意玩耍的好地方。去了才知道,版头上的说明那是给你们自己人玩的。你用亲自示范告诉大家,这就是你开黄金时代的目的所在。

你的失控是因为我无意中戳到你软肋,你可以试试能不能把我拉下去,最好拉到我能和你的眼睛对视一个的高度,一是让你从内到外的自惭形秽。再一个是能让我不那么容易就能轻而易举摸到你的头。

越想越好玩,我控制不住一颗还想看你继续坐地炮的心。

再摸王二。

出发。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王二拍我的砖贴被红袖版主飘红加精。听说红袖黄金是一家。我不信红杂也能把版面开成自己家炕头

以此贴拭目以待

板凳
三言二拍

不对,是摸

地板
永远的金盾 发表于 2023-6-11 08:52
三言二拍

不对,是摸

三言二摸

看王二那个死样,越不让我摸我还就越有兴趣摸

金盾我先出门转转,舞台留给王二

王二,老子我是被吓大的?我呸!

哈哈哈

青山院长 发表于 2023-6-11 08:56
三言二摸

我周末宅在家,天热,不想出去

哥哥好砖。拭目以待

青山院长 发表于 2023-6-11 08:57
王二,老子我是被吓大的?我呸!

哈哈哈

笑史了,确认过眼神

永远的金盾 发表于 2023-6-11 08:57

都是高温预警,我去准备准备也出去玩,回见金盾

青山院长 发表于 2023-6-11 08:56
三言二摸

路上小心哥哥

永远的金盾 发表于 2023-6-11 08:57

我没能量了,金盾你给哥哥主帖点个大拇指

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 09:02
我没能量了,金盾你给哥哥主帖点个大拇指

是那个评分吧?

上次试验了一下,忘记给谁评分了

这把开头没开好,呼叫裁判炸毛,是不是过来喊卡,重来一把,感觉再这么下去,没眼看了,不是一个路数的选手。

永远的金盾 发表于 2023-6-11 09:04
是那个评分吧?

上次试验了一下,忘记给谁评分了

抱拳,成功了

吾二悟 发表于 2023-6-11 09:14
这把开头没开好,呼叫裁判炸毛,是不是过来喊卡,重来一把,感觉再这么下去,没眼看了,不是一个路数的选手 ...

感觉先把版主组的呼叫过来是当务之急

楼主,你有所不知,这个王二向称凶悍,一把大刀舞得水泄不通,你两个风格不同,如果你是不了解前世那么现在我告诉你了,你有两个选择要么就此结束要么血战到底,拍砖也是个力气活,如果你有力气有时间可以拼掉王二,如果没有力气没有时间就此结束也就罢了。

我等只是吃瓜群众,千万别受瓜民的山呼海啸,一晕乎出门把蒋门神打了。

摸的好!继续,十八摸。哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-6-11 09:27
摸的好!继续,十八摸。哈哈哈哈

把老楞也摸了吧

额,直接上三板斧不好么,摸头杀留给老丑。

证明自己不是好欺负的,就足够了。要把麻子拍赢,不容易。看楼主的精力,和玩坛的思路了。

这情形像极了本人的当初,因为一个帖子甚至一个回帖,莫名其妙招来砖头。不得已而回击,一发而不可收拾。当时观战的知道起因如何,错过起因的,后来观看的,看到的是一地鸡毛。赔上时间和心情不说,日后还可能被认为是半斤八两。实在不值。

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-11 09:38
这情形像极了本人的当初,因为一个帖子甚至一个回帖,莫名其妙招来砖头。不得已而回击,一发而不可收拾。当 ...

你别说了,说起来一把鼻涕一把泪的

你为啥总是瞅着靠谱不在的时候,上来

行文看得出还是有二两油盐的

一波未平一波又起,这回看麻子如何应对。

榆园书话 发表于 2023-6-11 09:52

大热天的,还要吃烧烤吗

榆园书话 发表于 2023-6-11 09:52

这有啥难预测的,有人会为青山报仇的,麻子魔头那么多死对头,这回又脱裤子,光着屁屁,缺点一览无遗,槽点满满,段教授啊,临窗啊,还有很多被他欺负过的,报仇最近时机,没穿裤子,动起手来不利索。

吾二悟 发表于 2023-6-11 10:22
这有啥难预测的,有人会为青山报仇的,麻子魔头那么多死对头,这回又脱裤子,光着屁屁,缺点一览无遗,槽 ...

我悟这是公然看不起麻子,想象中的事情还没出现就给他找了战败的理由。
实话实说,我支持院长跟他再走三百回合。

赵太爷说:你也配姓赵?(你也配摸我)~

按倒就亲 发表于 2023-6-11 10:42
我悟这是公然看不起麻子,想象中的事情还没出现就给他找了战败的理由。
实话实说,我支持院长跟他再走三 ...

不是怕他战败啊,只是担心会继续光着屁屁抡砖和别人比划,吃起瓜来得用手捂着眼睛,从指缝的余光里看。脱衣的流氓做得,穿衣的道德家也要装的。