切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【顺水行舟】013 白玉兰也有春天

【顺水行舟】013 白玉兰也有春天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我来自……倾杯小镇民兵部队剿匪前线指挥部,

从没想过……能在夏天的傍晚,小镇街亭之上,在狂风急骤,雨柱肆虐,大雨滴像牛粪与砖块亲密结晶一般四处袭来时候,与匪妞儿一道,你争我抢,吃剩饭,还点了几根腊。

但是……幸福来的太快,我真的接到了邀请,一束白玉兰,一份邀请函,天啊!我的天!

也许……是我的精诚打动了她,也许是上天的同情与特别派遣。

谁知道……人生会在什么时间转弯,这不,民兵部队也有春天,在雨中、在忍受了多年寂寥期盼之后,终于迎来自己的春天。

这是……在白日做梦吗?这是实实在在的收获,是是苦苦煎熬用真诚耐心打下的江山。

如果……你不相信,

……举目来看

毕竟……就在这一天,我端坐亭中的伟岸身躯,看着依稀而近的幸福,心里慢慢崩盘。望着走近的幸福,大声叫喊。骤雨中四散而逃的人们还冲我不停点赞,用他们不可理喻的眼神祝福我的昨天、今天和以后。。。。。。我疯了,真的要疯了。。。。

来的人,竟然露着大黄牙,在雨中还叼了一根呼呼燃烧的烟,他就是凶猛狐狸老圣山。

三天后,在小镇医院,我慢慢苏醒,问旁边护士姐姐:他为什要送我一束白玉兰,送就送了,他为啥不署名啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,有意思。

板凳
有趣,真有趣

地板
狐狸兄好久不见了

一见楼主,就想起了她。。

虎兄好啊,多日不见。感谢今天来到民兵前指指导工作。。

不知道小镇剿匪是否继续。

沈眉珊 发表于 2023-6-10 22:58
狐狸兄好久不见了

自从剿匪任务完成以后,就转业去了乌克兰俄罗斯一带,再见一面,很难

蒙衣客 发表于 2023-6-11 08:31
一见楼主,就想起了她。。

她?

当年蒙先生也参加围剿匪妞的行动了吗?

现在有个问题,你也是丐帮帮主,那诗意天涯也自称是丐帮帮主,到底哪个是真的

月展中原 发表于 2023-6-11 09:10
她?

当年蒙先生也参加围剿匪妞的行动了吗?

借一句→一路走来,眼中全是良师益友。

出人意外!

帮主别来无恙

暗恋吗

碰撞出花火的人
都是相知相伴的有心人。

薛痒 发表于 2023-6-11 09:25
现在有个问题,你也是丐帮帮主,那诗意天涯也自称是丐帮帮主,到底哪个是真的

好久不见薛先生,这厢施礼了。
这个没有什么解释,论坛嘛,马甲名字而已,可以取名将军,也可以自称裁缝,不需考证的。
关于本帮,千百年来存在于各个历史时期,所谓乞丐帮,要饭帮,其实就是一个组织在不同时期的不同名号。如今,对内称乞丐帮,对外仍称要饭帮。但是今天的要饭帮已同过去的要饭有本质不同,它已不是为了温饱顾命四处流浪乞讨。你今天在街头可能还会见到乞钱乞物之人,但在今天的要饭帮饭众花名册中,绝对不会有他们的名字,因为今天的饭众已由昨天的乞食向精神互助转型。
当前饭帮机关6部18局55个处以及17个总舵都在组织各种各类学习和业务比武,正在深入开展传承教育活动,全帮广大饭众从思想上背负新使命,行动上不断攀高峰,力争在一个时期将要饭帮建设成为一支努力生活、文明要饭的崭新队伍。同时也会顷尽全力,加强内部管理,不断完善机制,展现要饭队伍新面貌。
举例。2015年5月19日(农历3月28日),是要饭帮几十年来第一次公开向全世界亮相,借当年花子会期,成功在西南地区组织了要饭市场现场会,饭帮九代长佬、副帮主羽非北从受长佬会委托,由成D市步行至昆M市组织了本次大会。那个时候你我都在搜狐长江,我们专门请搜狐网派人到现场做了报导(百度搜索可见)。尽管本次大会暴露出许多问题,但相信我们会在以后的工作中加以克服。
2019年7月1日,上H市在全国首推垃圾分类,饭帮总务后勤部总务保障局健康卫生处、政治联络部纪律监察局行风建设处、各总舵总务后勤局总务保障处负责饭友自6月底至7月初齐聚上H市,观摩了垃圾分类运行、管理全过程。其后由总帮发文,要求各级在日常生活中将文明要饭列入重要考核项目。
关于帮主任期问题,新时期要饭帮实行长佬会与帮主办公会相互制约制度。2011年元月,2021年5月,来自全帮八袋以上长佬代表分别两次在南J、兰Z召开代表会议,选举产生帮主办公会议成员;修改了约法;编制整合了机构设置;建立了饭众淘汰机制;明确了新的任务使命。
去年,位于日内瓦的联合国要饭组织专门发来贺电,肯定要饭帮在新时期取得的新成就,表彰要饭帮千百年来在全球脱贫减困方面做出的巨大努力。

老天啊,主角来了。。匪妞儿觉得,帖子咋样,是不是表达了心意。

周一楠 发表于 2023-6-11 20:42
碰撞出花火的人
都是相知相伴的有心人。

这是几年来,最为感人肺腑的复帖。

致敬周先生!

再猜一次呗

谢谢支持。。

主要是大黄牙骗了俺,太不地道了。

蒙衣客 发表于 2023-6-11 09:28
借一句→一路走来,眼中全是良师益友。

谢谢蒙衣客支持。

月展中原 发表于 2023-6-11 22:04
好久不见薛先生,这厢施礼了。这个没有什么解释,论坛嘛,马甲名字而已,可以取名将军,也可以自称裁缝, ...

多日不见,帮主越发务实,有一代大宗师气象了。
从帮主的回顾总结来看,饭帮的成绩是可喜的,发展是稳定的,未来是大有作为的。建议下一步可考虑吸纳普京同学入帮,为了世界和平嘛