切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 出恭者的骄傲

出恭者的骄傲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这人不在乎加精之类的鸟事,但是对这个加精是有点看法的。本黑讲解檀坐禅修无上般若智慧度化众生何等慈悲没有加精,聊黛玉出恭倒成了精华。看来知音领导的版主工作组口味很特别。

其实,出恭问题放在任何一个地方都是大问题。一个城市,如果厕所太少,不仅人民群众不方便,还会影响城市形象。创建文明城市,申报5A景区,一个重要的标准就是厕所的数量。

刘庄主家产亿万,有四合院,是现在皇城根人身份的象征。过去住四合院的意味着用公共厕所,蹲茅坑,出恭是件相当尴尬的事情。我的印象08年奥运会时北京东三环还是很破旧的,出恭问题相当严重,公测用屎尿横流臭气熏天形容一点也不为过。十几年后,日月换新天。

据前非主流代表人物橡树考证,八国联军来之前北京是没有厕所的。是真是假,不得而知,但是雷锋同志能一早上拾一车粪送给生产队,说明那时候厕所的数量确实不多。现在农村都免费旱厕改造了,巷子里设垃圾桶,有专职的卫生员,当然也收垃圾费。估计不久的将来,就可以和城里人享受一个待遇,每月缴物业管理费。社会天天在进步,平等也在天天进步。

临国印度,现在还面临厕所不够用的巨大问题。农村基本地里解决,据说德里街道边上还有没有围墙的厕所,人来人往,男的一转身对着墙就尿。没去过,也不知道真假。但是听了很能提高自身的幸福感。虽然我们有房贷压力,但是邻国厕所都没有。此生无悔入华夏,来世再进种花家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个沙发就不做了,太臭

板凳
雷锋拾粪的故事,讲的是拾牲口的粪
毛时代只是没多少人能用上抽水马桶,除了高峰期要排队,城镇里的公厕总体而言还是够用的,当时的农村盖了公厕也没什么人去,肥水不流外人田

地板
绝对不主流 发表于 2023-5-30 16:54
雷锋拾粪的故事,讲的是拾牲口的粪
毛时代只是没多少人能用上抽水马桶,除了高峰期要排队,城镇里的公厕总 ...

你城里人真能瞎扯,那时候牲口大队圈养,有专门的牛棚与饲养员,谁会把牲口夜里撒出去?

河海森林 发表于 2023-5-30 16:33
这个沙发就不做了,太臭

哈哈

黑不溜秋 发表于 2023-5-30 16:58
你城里人真能瞎扯,那时候牲口大队圈养,有专门的牛棚与饲养员,谁会把牲口夜里撒出去?

当时的长安街每天都有马车在跑
其他城镇的街道,叫“马路”才是最贴切的,一天到晚也见不到几辆机动车
牲口不仅是农用,也是当时城镇里的重要运输工具

要讲出恭的趣闻,毛住宋美龄的美庐别墅才算牛,坐便不会用,毛让人在宋美龄卧室卫生间里挖了个蹲便

你丫个高老庄的破女婿,顶多是肚子大,出恭多一点罢了,加个甚鸟精?
另:别总舔巴领导,老鹰不同意!

我是火眼金睛

别扶我,扶墙就行

绝对不主流 发表于 2023-5-30 17:16
要讲出恭的趣闻,毛住宋美龄的美庐别墅才算牛,坐便不会用,毛让人在宋美龄卧室卫生间里挖了个蹲便

导游把这段掐了吧

知音 发表于 2023-5-30 19:55
导游把这段掐了吧

一边是站立式小便池,一边是坐便器,中间挖了个蹲坑
去美庐参观,主卧卫生间差不多是必去的景点,导游不可能不讲

绝对不主流 发表于 2023-5-30 20:28
一边是站立式小便池,一边是坐便器,中间挖了个蹲坑
去美庐参观,主卧卫生间差不多是必去的景点,导游不 ...

我去两次都没发现这个秘密,下次去注意看看。
导游肯定不敢讲这个事。

知音 发表于 2023-5-30 20:38
我去两次都没发现这个秘密,下次去注意看看。
导游肯定不敢讲这个事。

值得你专门去一次,记住要请导游

绝对不主流 发表于 2023-5-30 20:46
值得你专门去一次,记住要请导游

不值得……

知音 发表于 2023-5-30 20:48
不值得……

全世界找不出第二个这样的卫生间

绝对不主流 发表于 2023-5-30 17:16

这个事,拿给本人来看待的话,本人只能得出那时找不到84消毒液这样的结论。。。

绝对不主流 发表于 2023-5-30 20:56
全世界找不出第二个这样的卫生间

然后就被打倒了?

神机妙用 发表于 2023-5-30 21:02
这个事,拿给本人来看待的话,本人只能得出那时找不到84消毒液这样的结论。。。

我觉得应该在外面挖坑,不应该在屋里挖坑呀

假如有谁认为本人此说不符合逻辑,那本人可以在此作一些简单推理。。。

知音 发表于 2023-5-30 21:04
然后就被打倒了?

我好像没跟上你的思路

神机妙用 发表于 2023-5-30 21:06
假如有谁认为本人此说不符合逻辑,那本人可以在此作一些简单推理。。。

我觉得84消毒液解决不了气味儿问题

知音 发表于 2023-5-30 21:05
我觉得应该在外面挖坑,不应该在屋里挖坑呀

这就更深奥咯。。。

绝对不主流 发表于 2023-5-30 21:08
我好像没跟上你的思路

我可能穿越了,我历史不行

知音 发表于 2023-5-30 21:09
我可能穿越了,我历史不行

我历史不行,政治更不行

神机妙用 发表于 2023-5-30 21:02

毛说自己坐着拉不出来
不知道他出访苏联时是不是也有类似的困难

绝对不主流 发表于 2023-5-30 21:10
毛说自己坐着拉不出来
不知道他出访苏联时是不是也有类似的困难

那这就更只能用霸气来形容了。哈哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-5-30 21:17
那这就更只能用霸气来形容了。哈哈哈哈

嗯。这时候,标题显示出了非凡的意义。。。

知音 发表于 2023-5-30 21:08
我觉得84消毒液解决不了气味儿问题

那你要找的是香水。哈哈哈哈

其实,没什么深奥的,坐便器,本质上主要是便利女性的。