切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 祝贺高隐兄上墙

祝贺高隐兄上墙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
于民主追求,高兄跟麻子大不同。
在高兄手中,民主是火炬。在麻子心里,民主是工具。
高兄是斗士,麻子乃政客。斗士愿意以身试法,政客只会投机取利。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
麻子选择高局是对的,虽然他本意是为了借壳逃脱,但总算留给了民主声音一席之地。

板凳
那江说,高局兴则论坛兴。甚是。二麻子这种玩法,已是末法时代了,终究要被淘汰。

地板
麻子自作多情,以为我来这里是冲着他来。
即使明面上冲着麻子,内在也是为了红袖,为了这个民主。
我跟李熙不是一路人,但他忠诚红袖忠诚民主,让我很尊重。

同贺同贺!

这个可以有。

老临兄过誉了,以至有点架我火上烤的感觉:)其实老临兄更适合上墙哈。

战斗鸡 发表于 2023-5-30 16:03
老临兄过誉了,以至有点架我火上烤的感觉:)其实老临兄更适合上墙哈。

还有孜然辣椒大蒜坨子
不然烤不出来

战斗鸡 发表于 2023-5-30 16:03

那你是太不了解我秃了。我秃上网的主旨是捡赞美来的。他如果做版主,大家如果都争相表扬他,那就你好我好大家好,不然,我秃哥可是封号删帖的一把好手。

临窗独饮 发表于 2023-5-30 11:20
麻子自作多情,以为我来这里是冲着他来。
即使明面上冲着麻子,内在也是为了红袖,为了这个民主。
我跟李 ...

思维清晰
谈吐得体
可以安排出院了
~~

他也不懂个冥主。