切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 玩猪宝鉴

玩猪宝鉴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那个天干物燥之夜,一头来自沂蒙山的猪终于冲破栅栏,找了个泥塘痛快地打起了滚,还愉快地唱起了下流小曲,引来吃瓜群众的刮目相看。江湖寂寞已久,大家显然降低了审美格调。

不过蒙猪这次横空出世颇有讲究。巧妙避开了最熟悉其风格的长江,晃晃悠悠直奔六杂,什么俄乌战事,什么民主民生,什么大乘小乘,一通生猛乱拱,完成一系列风骚的走位。观众拍案惊奇了:这货啥都懂,拍砖界奇葩呀!而蒙猪摇头晃臀,俨然高人状。

谢尤美是蒙猪心头永远的痛,其时新浪有款爷豪掷二十万,惟求见一面,尤美不置一词。囊中羞涩的蒙猪以为机会来到,不禁大喜,誓要用猪才征服这不一般的女子。奋起造砖,且一日数砖,不过数月功夫,便成了窑厂小老板,背砖向尤美邀功,却只换来冷冷一笑:纯属放猪屁。蒙猪大失所望,仰天长叹,原来尤美也不过是寻常女子,有眼无猪啊。自此落下病根,疯疯癫癫。

不过生活终究还是要继续,余华靠活着而活着,蒙猪靠乱拱而拱着,造砖虽成不了潘十亿,却也靠血汗打出名堂,一拱倾天涯,再拱倾六星,不顾一切地拱,拱完左派拱右派,拱完军事拱历史,拱完高山拱流水,拱完别人拱自己。吃瓜群众可尽情吃瓜,千万别入戏,以为蒙猪是自己那一拨的。因为睿智的猪眼早已洞察了一切:众生平等,一视同拱。

几年前蒙猪害了场大病,无聊至极,翻了翻佛经,顿悟了,由此拈花一笑,由此把五香猪蹄伸向佛学界。据说已经有习佛人士为捍卫佛学清誉,向蒙猪发起庄严挑战,而这恰恰中了猪的奸计,猪只不过需要有个舞台满足连绵不绝的表演欲罢了,你修行,他修仙,你公案,他拱案,而他的要求其实也不高,往台上扔几颗大白菜足矣。

时间久了,你会发现蒙猪虽然黑不溜秋,张牙舞爪,其实并不可怕。猪的高贵在于:无论战斗如何难堪,他都绝不会脱裤子。

因为蒙猪压根不穿裤子。对此,德高望重的公理力教授一针见血地指出:出于人道我替你保住了秘密,可最终你还是按捺不住选择了裸奔。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看到说起新浪时期的事就知道是蒙猪了,想不到离开一段时间后,蒙猪居然不走寻常路,每次一来必定先拱长江的嘛,怎么这次玩叉劈啦。。。

板凳
草帽的思想 发表于 2023-5-23 15:10
看到说起新浪时期的事就知道是蒙猪了,想不到离开一段时间后,蒙猪居然不走寻常路,每次一来必定先拱长江的 ...

有进步,会玩悬念了,估计最近看了推理小说。

地板
薛痒 发表于 2023-5-23 15:12

就怕他入戏太深,进到角色里出不来,神经质、乱拱的猪可不好玩。。。

二十万渴求见优美一面的人我记不起来了,叫什么来着?

当年能够拍出二十万见人一面的人可不多啊,如果谁说给我二十万要见我,妈的我会歌唱祖国的。。。

时间久了,你会发现蒙猪虽然黑不溜秋,张牙舞爪,其实并不可怕。猪的高贵在于:无论战斗如何激烈,他绝不会脱裤子。
------------------------------------------------
一个画面栩栩如生,蒙猪坐在小矮凳上,一边念阿弥陀佛一边张牙舞爪。。。

蒙猪重回人间,不知道这次长江倒霉的会是谁,反正怎么也轮不到我吧。酸菜鱼对他极尽嘲讽,应该轮到她了。。。

估计老看八星帖子实在憋不住了,兽性大发

草帽的思想 发表于 2023-5-23 15:19
蒙猪重回人间,不知道这次长江倒霉的会是谁,反正怎么也轮不到我吧。酸菜鱼对他极尽嘲讽,应该轮到她了。。 ...

估计等不到黑猪发威小鱼就得倒霉

河海森林 发表于 2023-5-23 15:24
估计等不到黑猪发威小鱼就得倒霉

酸菜鱼抗击打能力大幅度飙升,蒙猪遇到对手了。。。

版主醒醒,起来授精了!
这么好玩的帖子,不三精双黄连对得起猪么?

草帽的思想 发表于 2023-5-23 15:15
二十万渴求见优美一面的人我记不起来了,叫什么来着?

肥裆。非党出10万,尤自掏10万抬高自己。

蒙猪来了?

蒙猪乱拱,经典。尤美有才。

老贾 发表于 2023-5-23 16:42
蒙猪来了?

来了,这死猪这些年不知混的咋样?在上海还是回山东了?

好文采

草帽的思想 发表于 2023-5-23 15:19
蒙猪重回人间,不知道这次长江倒霉的会是谁,反正怎么也轮不到我吧。酸菜鱼对他极尽嘲讽,应该轮到她了。。 ...

我一直在拍蒙猪的马屁,且轮不到我呢~

嘻嘻,进来蹭热度。

草帽的思想 发表于 2023-5-23 15:10
看到说起新浪时期的事就知道是蒙猪了,想不到离开一段时间后,蒙猪居然不走寻常路,每次一来必定先拱长江的 ...

长江人和他彼此都太熟,再来拱长江,已经没任何新鲜感。
直接去六杂是对的,本来可以玩儿一出大的。只是这猪太没城府,我不拆穿他,他也憋不住,自己跳出来,就没任何悬念和神秘感了。

薛痒 发表于 2023-5-23 15:12

让我意外的是,这厮还玩儿起了玻璃心。我还以为,这是要掩饰自己,玩一出神秘客大闹六杂的大戏呢。
没想到,我几句话,他就憋不住跳出来了,这就没啥看头了。

公理力 发表于 2023-5-23 20:13
长江人和他彼此都太熟,再来拱长江,已经没任何新鲜感。
直接去六杂是对的,本来可以玩儿一出大的。只是 ...

你就假装不知道他嘛,让他自我感觉良好一会行不?

刘庄主 发表于 2023-5-23 15:55

呵呵,非党说出10万,那也是语不惊人死不休的信口开河而已。

非党挺好玩儿,新浪以后好像就没再见他了

公理力 发表于 2023-5-23 20:20
让我意外的是,这厮还玩儿起了玻璃心。我还以为,这是要掩饰自己,玩一出神秘客大闹六杂的大戏呢。
没想 ...

刚开始也不知道是他,就是看到他写关于新浪的事,是他没谁了。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-23 20:25

我想岔了。我以为,替他保密,鼓动那几位美女挠他,会让他更兴奋,可以在那边闹腾的更欢呢

刘庄主 发表于 2023-5-23 15:55

我记得是肥裆出二十万呐,有优美啥时候说自掏十万的。。。

公理力 发表于 2023-5-23 20:30
我想岔了。我以为,替他保密,鼓动那几位美女挠他,会让他更兴奋,可以在那边闹腾的更欢呢

现在的蒙猪,居然研究佛法了,这得多令人害怕啊。。。

草帽的思想 发表于 2023-5-23 20:25

主要是,蒙猪一个帖子让秋千刚过来的几位不适应了,我顺带说几句他,是想息事宁人一下。

草帽的思想 发表于 2023-5-23 20:35
现在的蒙猪,居然研究佛法了,这得多令人害怕啊。。。

别当真,他不明白得事情,也要瞎拱一番,这才是蒙猪特点

公理力 发表于 2023-5-23 20:41
别当真,他不明白得事情,也要瞎拱一番,这才是蒙猪特点

反正我也不懂,随便他瞎蒙。如果他研究透了,早就出家当和尚了,还玩个毛线的论坛。。。