切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于《读六星“读书”之读后感》引起的事件

关于《读六星“读书”之读后感》引起的事件 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  事件起因于黑不溜秋的《读六星“读书”之读后感》——“003作者青山院长,写的是巴尔扎克《长寿药水》的读后感,手法老道,一看就是上了年纪习惯按照中心思想写读后感的人。复述了《长寿药水》的故事,然后小说表达了什么,揭露了什么,就差一句”资本主义的黑暗社会“。读后感评分60分,写出了自己心中的哈姆雷特。”。

夺鹿而逃也就是我妹子看到后坐不住了,进去反驳:“手法老道与年纪大小无关。有人糊里糊涂一辈子,有人年纪轻轻却对生活真谛领悟深刻。青山院长年纪不大,楼主看走眼了。没有根据的话还是别乱说为好”。事件由此开始走向升级。

我这妹子本身职业是老师,工作环境相对单纯。不会玩心眼还喜欢耍小聪明,任性。实际她的这些缺点从另一个角度去看也是优点,率直是成年人难得的品质。我妹子爆发的点其实不是黑不溜秋说我是上了年纪的人,而是评分的问题。黑不溜秋给我的帖子判六十分,这对我妹子来说就是奇耻大辱,在她心里,她哥无所不能,是永远的神。这得亏黑不溜秋给了个六十分,这样要是给个六分,大家会知道,昨晚那情景简直就是毛毛雨。

再来说说黑不溜秋的打分,从最高分和最低分里可以看出明显是个娱乐搞事贴,完全符合杂谈性质的版面气氛。就论坛来说,没有阴谋,没有矛盾,没有煽风点火行为的杂谈不是真正的杂谈,那是纯文学版面。那贴要我来说,充其量一笑,继续看他往下评,就没有让我生气的那个点。黑不溜秋没有给我评99分,自有他的理由,说我上了年纪,那是他自以为是的判断。要允许别人发表自己无论是善意还是恶意的想法,除非涉及底线的人身攻击,除此之外你对任何人的评价都要去在意,玩什么论坛?不纯粹给自己添堵?心态这么容易就被影响,不玩论坛不吃亏,不然你会变得越来越不可爱,浑身充满了跟他们一样的戾气和阴暗。

确实如一位可疑的网友所言,夺鹿而逃,夏日香气,又见茉莉花,不适合玩杂谈。她们头脑简单,善良阳光,孩子气太重。茉莉做版主的原因我知道,不就是为了能够绑定我,不让我去六星其他版面。都知道我这人在哪玩就是在哪玩。你们啊,那点小心思差得远,我懒得拆穿罢了。

本来茉莉没上墙之前,因为对六杂首席爱唱歌的桂花为人处事的印象比较不错,所以一来六星就在这玩了下来。现在整成这样,那就顺其自然。我个人来说,玩心不大。在天涯也是因为快乐秋千能从部落申请到去论坛独立开版,自己的地盘,自己不支持说不过去,就是那样,我版聊的时候都很少。

就说到这吧,你们都看着办。我也一样。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
好诗,写出了彩虹

板凳
贾若知 发表于 2023-5-23 09:01
好诗,写出了彩虹

谢谢啊,豆腐小贾,来一个么么哒

地板
和五分,两分,零分的比,您属高分行列。要是让他写完,估计得六十分以上的,恐怕了了无几。

青山院长 发表于 2023-5-23 09:05
谢谢啊,豆腐小贾,来一个么么哒

除了支持就是支持,其他的不用多说。
好吧,俺主动来抱一个

余小寒 发表于 2023-5-23 09:08
和五分,两分,零分的比,您属高分行列。要是让他写完,估计得六十分以上的,恐怕了了无几。

确实

贾若知 发表于 2023-5-23 09:09
除了支持就是支持,其他的不用多说。
好吧,俺主动来抱一个

抱一个

哈哈哈,差点笑得摔在地上

黑不溜秋的家伙我也不认识,看小鱼和公理力的介绍,是一个好玩的人。

但是在这件事上黑不溜秋的还是差点风度,女孩们抱怨几句就抱怨几句呗,还另发帖叽歪不太应该。

斑马的脑袋,头头是道。

上来就看到靠谱这个帖子,跟我预料的一样,这就好!

不愧是靠谱哥,果然靠谱

知音 发表于 2023-5-23 09:24
黑不溜秋的家伙我也不认识,看小鱼和公理力的介绍,是一个好玩的人。

但是在这件事上黑不溜秋的还是差 ...

我感觉这家伙在尽量掩饰自己,有些反常反应是故意误导。

公理力 发表于 2023-5-23 09:41
我感觉这家伙在尽量掩饰自己,有些反常反应是故意误导。

再比如取消精华那件事,还专门发帖问我,也不看看自己啥颜色、对手啥颜色

哥哥说的赞,读了好几遍,很受益。打史二妹妹也到达不了哥哥的站位,更没有哥哥不管风吹浪打胜似闲庭信步的从容与胸襟。就如哥哥分析的那样,也如昨天可可所说,二妹妹这性格不适合玩杂谈,我自己通过昨天的事儿更清晰的认识到了这一点

哥哥,二妹妹老闯祸老惹事儿老是让你们给我收拾烂摊子,真是被自己打败了

中正平和,难怪拱卫者众

有礼有节有据,赞靠谱哥。
在这里逗留一段时间发现自己确实不适合这样式的“杂谈”,与我想象中完全不一样。适者生存是硬道理,显然我玩不转。

知音 发表于 2023-5-23 09:43
再比如取消精华那件事,还专门发帖问我,也不看看自己啥颜色、对手啥颜色

你不认真读帖根据字数给精华的习惯确实不好,黑不溜秋的负分帖子能加精华就是个笑话。而且这也是对优秀写手的不公平,会让人看低六杂精华的含金量。

知音 发表于 2023-5-23 09:24

但是在这件事上黑不溜秋的还是差 ...

许多人觉得麻子好玩儿,你觉得他好玩儿吗?事情不到自己头上,不到自己朋友头上自己会事不关己高高挂起。

贾若知 发表于 2023-5-23 09:21
https://static-play.kg.qq.com/node/E9YEvfJP29/play_v2?s=rJyWIrlrHyQszlDr&shareuid=639f9c812d2b3f8936 ...

来听

公理力 发表于 2023-5-23 09:38
上来就看到靠谱这个帖子,跟我预料的一样,这就好!

夺鹿而逃 发表于 2023-5-23 11:48
哥哥说的赞,读了好几遍,很受益。打史二妹妹也到达不了哥哥的站位,更没有哥哥不管风吹浪打胜似闲庭信步的 ...

二丫头你是小嘴说的叭叭,尿炕尿的哗哗。吃一百个豆也不知道豆腥

子曰 发表于 2023-5-23 11:58
中正平和,难怪拱卫者众

问好

夏日香气 发表于 2023-5-23 12:32
有礼有节有据,赞靠谱哥。
在这里逗留一段时间发现自己确实不适合这样式的“杂谈”,与我想象中完全不一样 ...

嗯,你们几个就适合风花雪月,做做梦

夏日香气 发表于 2023-5-23 12:34
你不认真读帖根据字数给精华的习惯确实不好,黑不溜秋的负分帖子能加精华就是个笑话。而且这也是对优秀写 ...

把指责别人的精神用来多看看自己身上的问题

额哦,靠谱兄居然也来了。。。

据说茉莉还删除了一剑一个帖子,理由是提及茉莉的名字和我的名字?

理由没问题,但是你不应该删帖,表达一下你的态度,锁帖就好。更何况删帖是大事,你应该跟首席沟通。

我从来就反对删帖,不到万不得已的人身攻击,哪能随意删帖?还能不能玩了?玩不起你就去你好我好的版面去,在杂谈如此任性操作,这不是坑了看好你的桂花吗?

不要轻易删帖,有问题你锁帖就好

草帽的思想 发表于 2023-5-23 15:20
额哦,靠谱兄居然也来了。。。

哈哈,草帽来了,握手

我五一就过来了