切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网友争取天涯社区重开,缺300万元!

网友争取天涯社区重开,缺300万元! [复制链接]

主楼
搜索本主题
转自老黑

各位老友,最近天涯的状况大家想必都知道了。
我跟968聊,他说现在天涯不能访问,主要是因为跟成都打官司,账户、资产都被冻结,没钱付电信服务器费用。只要能筹到300万左右的费用,就能让电信解封,让天涯恢复访问。
我打算发起一个7X24小时直播义卖,用邀请天涯网友、前员工来直播带货的方式,给天涯筹集这300万资金。筹到后,让天涯恢复访问。
我知道,救得了天涯一时,救不了他一世,但终究不想他就这么无声无息的死了。
现在抖音平台已经找到资源了,字节的新闻团队会把这个事件当作站内热点来推。直播间会放在北京,直播电商团队我找了天涯网友扶苏,这方面他可以提供支持。直播是从5月28号开始,到6月3号结束,直播间在北京。
各位老友有兴趣、有时间参与此事的,可以直接跟我联系。有资源、有实力帮衬一把的,更是感激不尽!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
重开干嘛?一个助纣为恶的坛子,早该关了。

板凳

提醒:
涉及到钱的问题了,要慎重,谨防上当受骗。
最好以天涯官方通知为好。

地板
你知道天涯欠员工工资多少么?
人家有一个亿的项目待开工,缺中午买盒饭的十块钱,你借吧

能做到天涯这种影响力的,品牌价值也值几个亿。
怎么会走到今天这一步呢,之前无人收购?

从前他们不是有舆论封杀引导的团队么?这种团队搞一个“事件营销”应该不难嘛。然后再把流量引到直播间就行了。让从前的天涯网民去直播间骂街,哪怕一件商品卖不出去,也能让他们火起来。哈哈。

老罗才几百万粉,这么多年,知道天涯或在天涯玩过的网民,不止几百万吧。只要操作好,应该没啥问题。

私自集资是犯法的

螃蟹 发表于 2023-5-15 13:24
从前他们不是有舆论封杀引导的团队么?这种团队搞一个“事件营销”应该不难嘛。然后再把流量引到直播间就行 ...

恐怕这才是病根------影响力太大了就不行……

知音 发表于 2023-5-15 13:33
恐怕这才是病根------影响力太大了就不行……

这是一方面。平台如果有影响力,能行成舆论,才有舆论引导的价值。养寇才能自用。:)中国每年维稳经费比军费都高,7000多亿人民币,这可是块大蛋糕。不要说切一块,随便掉块渣渣,那就是好大一坨羹……

童老师,你小心别被骗了。

如果投入300万,天涯就能回复运营。早就恢复了。
区区300万,在有钱人那里,不算事。

听说天涯已经打包卖掉了。

螃蟹 发表于 2023-5-15 13:40
这是一方面。平台如果有影响力,能行成舆论,才有舆论引导的价值。养寇才能自用。:)中国每年维稳经费 ...

我还以为上方是怕规模大了滋生不利影响呢。

榆园书话 发表于 2023-5-15 14:05
童老师,你小心别被骗了。

如果投入300万,天涯就能回复运营。早就恢复了。

听说天涯已经打包卖掉了。
-----------
卖掉也行啊,不管谁买去,都是为了重开吧?不然买数据干嘛呢。

开直播,我可以去捧个人场。

知音 发表于 2023-5-15 14:05
我还以为上方是怕规模大了滋生不利影响呢。

论坛这种,怎么搞流量也干不过微博。反动派密度也大大不如,后期已经形成不了啥舆情了。短视频平台,像抖音快手小红书这种更不必说。主要还是他们自己经营管理不善。

慎之,慎之~~~~

总觉得不仅仅是300万元的事儿

我只是念在多年情份,帮他们广告一下。我不会出钱,天涯关门前,我已经公开声明退坛。论坛模式太落伍了。
眼下主要精力是写一文章《在广州重新发现中国改革开放一一改革解释学》。

金豆豆 发表于 2023-5-15 15:26
慎之,慎之~~~~

对金豆豆来说三百万就是一小碟花生米

希望是真的,到时我也去看一下直播。

骗子能大行其道,是因为傻子太多。