切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 烈女春花!

烈女春花! [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天又见到春花,我1米73的姐妹。她说张东健结婚了,说完,一阵叹息,张东健我们迷了十年了,他的婚讯确实很让我们这群少女般容貌的老妇为之心痛扼腕、割腕。 但自从我的品味从林志颖这种小生上升到尼古拉斯。凯奇那类成熟男人以后,我就不再关注他了,你这家伙口味怎么还是这么淡?

我们一起吃火锅,喝啤酒,闲扯淡。我说她变漂亮了,她羞涩般一笑,然后说最近恋爱了,刚弄到手一汉子,名字何勇操。这名字一看就是专为我们这群寂寞大龄女青年而设,很有吸引力。我问她我有没有变,她注视良久,道:还是那样,你最性感的器官是脑袋。我沉默。。。。

然后说:我的头发是昨天刚去做的,我现在换了新的保湿霜。
她说:是吗?看不出来。。。。。。

女人是需要别人不断地赞美的,这是一种生理需求,就像人活着要吃饭一样,女人活着就是需要人夸。同时,女人又是记仇的,如果她夸过你一次而你下次没有夸她的话,她会记一辈子并且永远不夸你,让你活着味如嚼蜡,又不知为何。所以,我的生存之道就是,不断的夸别人,同时享受别人真真假假的夸奖。
有这么一个说法:因为身为一群上了些年纪的女人,我们有更多更重要的事情要做。缺少性生活的我们很需要别人的赞美来维持内汾泌系统的平衡。我们害怕老,因为我们已经老了。生理高峰已然是过了。虽然我们还装做学生妹妹的样子,但是在心里,我们每个人都听到了自己身体长出皱纹的声音。如果有人说起生小孩,我们会说生那玩意儿干吗?但我们心里知道,等我们结婚以后,我们就是传说中的高龄产妇。所以我们是更需要别人的赞美的。

我生气了。

春花是我的大学同学,为什么叫春花,因为她脸大,笑起来牙跟肉都会露出来像朵花。她是我这么多同学中相处得最好的的,毕业后这么多年都还有保持联络,加之大家性情彪悍,无法无天,虽然有时会有一些内部矛盾,但由于都大家比较贪睡,经常大战即将开始之时,其中参战一方奇迹般睡着了,另一方只好草草收场,说一些诸如“好吧算你恨!”之类的话后也沉沉睡去。

你丫得,今天我昧着良心说你变漂亮了,你竟然不回个礼赞美我一番,太她码不厚道了,不码个帖骂骂你这口气真的蹩不下。

春花是四川人《首先声明没有歧视四川人的意思》,第一次认识她是在大一时,当时我们文史哲三系有一主任,姓张名字的第一个字的拼音是B发音,我们都叫他张B,此人,唇红齿白,杏眼桃腮,能歌善舞——你一定心动了吧!不过张B是个男的。

有天下午四点以后,我们在操场上淋日光浴,张B穿着一套纯白短衣短裤,挺胸凹肚翘臀,顾盼回眸,那个风情啊——突闻后面传来一熟妇的声音:“妈的,每次看见他那个风骚的样子我就狠不得把他强奸了!”说这话的是春花。春花是文学系的,就这样我们认识了。
  后来听春花说:张B喜欢在操场专门找一些大一刚入学的小妹妹,教人家用正确的姿势压腿松筋。四年了,小妹妹们来了又走,一届一届,只有我们的B哥,依然孜孜不倦,准时出现在那不变的地方,玩弄着那不变的伎俩。那份耐心,那份执着,真让我们赞叹。我曾被B哥教导过一次压腿,春花却没受过此待遇,为此常不忿,大骂B哥没品位。

我要报料关于当年上海警察打俩女大学生的真相。

某年某天,我跟她去银行拿钱,那时还有摩托车载客的,刚开始说好是4块钱的,后来又因为有事改去书店,书店离银行距离100多米,到了后司机说要加一块钱,就在大街上,春花与司机大声武气地吵了起来。当时我已经跟春花说了N次提议说,算了这块钱我给,但都被驳回。春花说话的声音有点大,把司机惹毛了,可能是他想要找回必须被尊重的感觉吧,就这样双方僵持下来了,不久围观群众来了,看热闹本就是每一个小市民的本质工作。当然,作为一小撮不明真相群众,他们还要发问,好搞清楚春花跟司机为何冲突。我忙往后退四步,然后向周围群众解释缘由,当然我还乘机诽谤了司机,说他先骂人,此时的春花并不是为了一块钱,而是为了尊严。为了一口气!
没办法,只能委屈司机大哥了,谁叫我是春花同学呢。就这样春花跟那司机足足吵了一个多小时,而我则跟着围观群众在那里看了一个多小时,后来交警叔叔来了,司机大哥一看是交警叔叔忙点头哈腰。交警叔叔问怎么一回事:司机大哥老实巴交地解释,‘说好去银行是四块钱的,后来她又说去书店,我要她加钱,她不干,警察大哥我赚的是辛苦钱,这油也贵了,哪有向她这么不讲理的”

“你妈的批哟,就这一块钱的事情?”
交警叔叔一脸悲愤地转向春花,“妈的批喂,我还以为是出啥子几巴大事情了呢,快散开” 然后对着不明真相群众大声道,快散开,别堵路。。。。。。

可见并不是所有的交警叔叔都不讲道理的,有时他们是很尊重底层农民工的人权。

但春花不干,就是不给,还问交警叔叔是那里的?叫什么名字,编号是多少。交警叔叔可是吃素的,你以为一般人一吼他就会软吗。交警叔叔不干了,虽然很多人骂他们哈批,但当面如此理气直壮的问他名字与编号的女人还不太多,他开始讲道理了,慢慢得声音开始大了。这时司机傻眼了,因为事态发展已经慢慢变得不关司机事了,不明真相群众更多了。
看到人越来越多,很多事情台面上不方便处理,于是交警叔叔要带春花司机回警局,就在拉扯间春花怒了,用力推了一下交警叔叔,敢打警察的不是烈女,就是壮士。春花这一推无疑是给了交警一耳光,于是乎,紧跟着双方就推打了起来。这根本就不是一场势均力敌的战争,没两下春花被制服了。

卧傮!作为围观群众的我又是春花的同学,看到此情景,当下一个跳步,冲进去抓主交警叔叔的手,说:“警察叔叔,就一点小事,用的着这样吗,她只个不懂事的学生,放过她吧。”可能是我抓他的手太紧了,交警叔叔叫我放手,我当然不干,然后他推开我的手,我是有看过国足比赛的人,假摔当然难不倒我。只见我顺势一倒,紧跟着就听到了一小撮不明真相群众的正义之声“警察打人了”“警察打人!!!!!”

不久我看见一辆警车。这时候就算是个傻子也知道这不是一件女大学生跟摩拖车司机的经济纠纷,这已是刑事案件的态度了。我被吓住了,那司机早跑了,春花问他们要干嘛,根本就没人理我们,直接把我们扔进车里,其中一个警察把我背的书包抢过去拿着,然后一左一右坐上来夹着我。另俩个带着春花,而一个胖胖的则在叫围观群众散场。那个胖子不久上了副驾,另一个开车。那个胖子转回头说:“手抱头,两腿分开,不准抬头!”旁边的警察按了我的头低下去。

我长这么大,还是第一次被带进警局,因为一块钱。NND!

后来事件怎么处理的我不太方便说,幸亏上面有人,不过奇妙的是第二天天涯跟猫眼就有关于上海警察打俩女大学生的帖。
卧傮!帖中详细描写了俩柔弱女学生是如何被打的,打人的又是那个警察局。

天呀,我虽早有耳闻猫眼跟天涯的好事者很能编故事,当年一头发情的公狗乱跑,不小心撞倒了骑自行车的小女生,后来城管去追那发情的公狗,结果第二天网上就开始有“公狗发情,少女遭殃” “城管追发情公狗,幼女遭殃”等等。。。。

没想到春花跟我被带去派出所的事在网上闹了两个多月,最后公安部门忙出来辟谣,可惜信用透支过大,没人信反而闹的更凶,更有传闻说我们俩个被警察性骚扰了,你丫得!当时我还是黄花闺女呢,多害羞。还好是因为此事滋事体大,加上春花家上面有人,学校不敢处分我们。

《待续》
写得有点累了,我老人家去马路旁边抽支烟先
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看得津津有味。。。
我太佩服楼主了,你说都是女人,为啥她能这么得理不饶人,无理搅三分,既入得张B老师的眼,还推得条子的腰,最后进了警局也如此这般的风采依然。。{:1_88:}

板凳
好有味。期待啊,继续啊。

地板
哈哈!小顾不但是小淫女,还是个小辣女。

烈女之名

春花大二时,物理系有个叫思贤的同学口味较重,在泡她,刚开始是郎有情妾有意的,圣诞节那天,恋爱中的男女都去干活了,思贤同学当然不例外的约春花出去,据春花事后回忆,那天她们去了吃饭然后去唱K,最后半夜思贤同学送她回来,就在宿舍门口俩人那个是依依不舍的,春花虽然吻功不咋滴,但一样将思贤同学弄的欲火焚身,于是乎思贤同学就开始解春花的胸扣,这只是第二次正式约会呀?而且还是在距离宿舍门口不远的树下,就在此时突闻人声,春花急了里忙叫停,发育正盛的思贤同学早已精虫上脑了,那还停的住,人声越来越近了,春花急中生智一脚就顶在思贤的要害,要是平时最多就是很痛,但此时思贤的凶器早已出鞘,那禁得起春花的一顶,只听见一声惨叫透彻夜空,整个宿舍区都听叫了,后面救护车都出动了,自此以后,贞烈女春花之名在物理系悄然传出,不久整个学校都知道了贞烈女春花。

一开始春花还不太为意,后来叫的人多了她开始介意了,常为这发飙。

那时我正闭攻历史,有一天春花跟我聊Q问什么是贞烈女?我说:“你真的想知道?”她用真诚的文字说:“我大概知道是什么意思,但不知道缘由”。

看到她如此迷惑,我就跟她解释:“自汉代以后,女人守贞节被看成是硕大的美德,文字表彰有烈女传,实物表彰有贞节牌坊,那时是褒义词,现在用来叫人贞烈女大意指的是那些没人要的老处女。首先,作为一名贞女她必定是处女,“处女”,照传统说法,它的定义该是指没跟男人性交过的女人。这个定义,除了对椰稣的他妈圣母玛利亚不适用外,按说是“放之四海而皆准”的。

第二作为一名贞妇,你必须是从一而终的。要符合“不事二夫”的规范。 简单扼要来说是不能跟第二个男人打过炮,你的生殖器只能让一个男人“专攻” 。

烈女就比较复杂了,因为在烈女之前还有一个节女,我们经常所说的贞节牌坊,贞节其实是两个档次,节女的前提条件是你必须是一名贞女。 还有就是你的丈夫必须得死让你能守寡,要越早死越好,这样你就能较早完成守寡十年要求。守寡十年后你就能成为节妇了,条件好一点的地方还会给你立一贞节牌坊。一般情况下是在你已死或是快死的时候立的,因为他们要确定你从一而终后才能给你,这牌一但给你,你就是全地区的骄傲了,反之如果你改嫁了,你则是全地区的耻辱。烈女是妇女称贤哲的一种,古时称为烈妇的只有几种情况:比如说是节妇或是夫亡子幼,或是无子,或是家贫,她始终一心,历青年皓首不变,如金石之坚。一种是烈妇,当夫之亡,便不欲独生,慷慨捐躯,不受遏抑,如火焰之烈。

举个例子薛福成《庸盦笔记》里有这么一段讲烈女的:“有个男人在路边尿尿,偶为一女人所见,那人就边尿尿边笑,并且当女人看他时用手指着他的鸟给女人看,那女人回去后不爽觉得自己受辱了,作为一个划时代女性,她不能苟活于世,于是乎就自缢死了”。。。。。

那时我完全没感受到春花的小宇宙在燃烧,正洋洋自得的在卖弄我的才华,突感一阵凉意,自此以后春花变了,变得凶残狂暴, 她成为了一个真正的烈女,一个遇神杀神,遇佛杀佛的人间凶器。。。。。。。

一开始我的感受并不怎么深,因为当时我正热恋中,只是常耳闻谁谁谁惹了春花,被她修理的很惨。

有一天我们社团去峨眉旅游,在馆子吃饭,因为没点鱼,只吃了100多,隔壁一桌是小俩口,不懂事,点了鱼,就遭了800多。

小俩口当然不干 。那女的说“鱼怎么这么贵?菜单上也没写有这么贵啊?”

“你们点的是江鱼,菜单上是三江鱼。江鱼是野生的,我们冒着生命危险才打来的,卖200元一斤,不算贵嘛”。

小俩口不服,在闹,还叫我们评理,春花 说店方敲诈,比政府还黑。饭馆的人说我们多管闲事,还骂我们死三八。春花来气了,只见她英勇般冲进饭馆的厨房,说要看这江鱼究竟是何稀奇品种,但被人挡出来。挡她出来的是一个胖女人,从体型来看,是春花的两倍有余。胖女人一夫当关万夫莫开,声称厨房是企业机密重地,闲人勿进。

春花先是吵,跟着就推搡起来。烈女可不是浪得虚名,春话一手把胖女人夹在腋下,一手就撕扯她的衣服。

伴随着裂帛之声,胖女人的裤子被撕成两半,旋从腰际滑脱。她就只剩一条底裤站在那儿,裤子羞涩地残废地躺在脚底。所有人愣住了,一时间竟没有上前帮忙遮掩。胖女人呆呆地站了十多秒,才发现自己的真实处境,却无法提起那不堪的裤子,只好站在原地半裸示众,终于放声大哭。

最后的结局是我们又进派出所了,被要求道歉并赔偿损失,而那小俩口早不知跑那去了。。。。

待续》
写得有点累了,我老人家去马路旁边抽支烟先

笑s,呵呵~~,果然有万夫不当之勇

{:2_27:}

写的真生动,好看,好看,绝对好看。

这不是小太妹么。。。。。。叹息中。。。。。。。。。。。。

楼主文字不错。有时间我一定亲自勾引一下

人家可有打狗棍,小心点才好,狗屎丹

当初我不也带着打狗棍,不照样被你泡到了

说老实话啊,看楼主文字,不知为啥,俺老想着卫慧,绵绵,还有那谁那谁......

似乎比马花花还凶悍啊!:lol期待下文!

好看,这个传记好看

是马樱花她妹妹,马春花吧?

伴随着裂帛之声,胖女人的裤子被撕成两半,旋从腰际滑脱。她就只剩一条底裤站在那儿,裙子羞涩地残废地躺在脚底。所有愣住了,一时间竟没有上前帮忙遮掩。胖女人呆呆地站了十多秒,才发现自己的真实处境,却无法提起那不堪的裤子,只好站在原地半裸示众,终于放声大哭
=====================
楼主心中暗藏仇富心理, 什么胖女人, 为啥不写得貌若天仙下凡, 身子如西施捧心, 拳脚如白发魔女, 把个恶女春花当场如擒小鸡般拿下, 反了天了还。

声情并茂的,乐S人了!

伴随着裂帛之声,胖女人的裤子被撕成两半,旋从腰际滑脱。她就只剩一条底裤站在那儿,裙子羞涩地残废地躺在脚底。所有愣住了,一时间竟没有上前帮忙遮掩。胖女人呆呆地站了十多秒,才发现自己的真实处境,却无法提起 ...
田尼洋 发表于 2010-3-13 09:15

O(∩_∩)O哈哈哈~,富人都胖(即使现在不胖以后也会胖哈),我同意。;P:lol

从今天起用雅致抒情法写帖。春花已经被我诽谤的差不多了,是时候平反一下她了。

乐呵呵看着。。。