切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我的四月新娘

我的四月新娘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

四月,玫瑰铺满天涯,我的四月新娘正踏着芬芳走来。秀发高盘丹唇微笑,眼波含情,婚纱洁白,我的四月新娘,今天是你的主场,你吸引了所有人的目光。你的身畔有阳光笼罩,有月光笼罩,有星光闪耀,更有人世的霓虹缤纷着你的笑颜。摄魂的美,溅起了所有的春光,在蓝的天宇,金色的空气,红色玫瑰的怀抱里,你灿若春花。

我的朋友,我的闺中密友,今天,我是你的仆从。我仰望你就像仰望女王,你的美让我终生难忘。你是四月的新娘,是彩虹腾空的绚丽,是雨露晶莹的清新,是最嫩的粉,最纯的白,最惬意的闪光。你自人间走来,盛装微笑,颠倒众生。我提着你的裙角,亦步亦趋,垂首祈祷。我端着你们的钻戒,步步感动,充满祝福。今天的你,拥有世界,在目光的河流之上,你是最美的太阳。

今天,我要歌颂爱情。我看到你爱的男子润湿的眼光,我看到亲朋好友由衷的赞扬,为爱而宣告,为爱而奉献,为爱白头相守,共浴爱河。执子之手,走向家的方向。多少世代的轮回,让陌生的女子与男子成为爱人,是怎样的感动惊扰了上苍,让你不计任何得失,罔顾世俗的眼光。我的朋友,我深深地祝福你,原来爱情这么美好。

天下很大,有情人,真的在一起。我的四月新娘,我今生的姐妹,在青春原野自由如风的你,在人世辗转大气强悍的你,在爱情里任性洒脱的你,给了我力量。原来你娇美如斯,原来你那样女子,今生的你找到爱情,就找到了美找到了方向。

红地毯在你们的脚下延伸,百合沿途芳香,鞭炮声在每一寸每一时炸响,你们是今天的主角,全世界都是背景,你们的幸福起航。

乘着春风,照着春光,带着春情春意,从春天走来,向春天走去。

我爱你,我的四月新娘。祝福你们的每一个日子,都是金黄金黄的蜜糖,祝福每一个未来,都是希望,祝福你们的孩子聪明漂亮,祝福你们的家,幸福吉祥。今天,我少了一个闺中密友,人世多了一个美丽的新娘,一个贤惠的妻子,一个慈祥的母亲,祝福你在新的人生里,走出无限春光。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美!

板凳
伴娘

地板
匪妞,闺蜜出嫁了,自己咋办

月展中原 发表于 2023-4-10 12:53
匪妞,闺蜜出嫁了,自己咋办

帮主这心操得稀碎。。。。

一篇充满阳光气息的散文诗。

人间四月天

最美新娘

土匪跑哪去啦?噢不,是丫头,咋没影儿了?

沈眉珊 发表于 2023-4-10 12:55
帮主这心操得稀碎。。。。

本饭是当年小镇剿匪指挥部的战斗员,有责任、义务关心投诚女匪的个人生活问题。

匪丫头真性情好文采!

美好的祝福,令人艳羡啊~~~问好丫头。