切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 马云回来了

马云回来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
马云回来了,最近被舆论炒的很热,到底是马云自主回来的还是被请回来的?我是说不清楚,但是这确实能给民营企业一个定心丸,中国由于疫情影响经济受到巨大伤害,现在防疫放开了也急需把经济提个速上来,所以马云的归来万人瞩目。这次不光是马云回来了,据说20年前跑掉的李首富也回来了看来英国的钱也不好赚了,李首富的跑当年被看做是先见之明,但是英国脱欧和疫情估计也没让李首富挣到什么钱。

不光是马云,李首富回来了,据说欧美大量的资金开始流向香港寻求庇护,这就有笑点了,要说资本主义制度最尊重私有财产了,怎么现在往社会主义跑呀,不怕被侵吞了吗?资本呀资本,如果资本主义没有了资本可怎么活呀。

商人是要挣钱的,中国经济降速,钱不好挣了跑是可以理解的,那么现在的回归是不是也预示着中国钱又要开始好挣了呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

罗斯福新政时美国有句世纪名言:
罗斯福天天在吃烤百万富翁,
美国基建的家底儿都是罗斯福时代攒下的。

板凳
希特勒烤了犹太富翁。
如今美国烧烤店不如罗斯福时期讲道义,
如今的美国大厨小拜子是逮谁烤谁,全球通烤。

地板
海鲜酱 发表于 2023-4-1 12:46
希特勒烤了犹太富翁。
如今美国烧烤店不如罗斯福时期讲道义,
如今的美国大厨小拜子是逮谁烤谁,全球通烤 ...

通吃

“回”这个字就很微妙啊

为啥“走”呢,这肯定比“回”更接近问题的症结

小炸毛 发表于 2023-4-1 14:49
“回”这个字就很微妙啊

为啥“走”呢,这肯定比“回”更接近问题的症结

哇,炸毛同学回来啦,欢迎啊。

你的生意现在旺了没?

河海森林 发表于 2023-4-1 15:20
哇,炸毛同学回来啦,欢迎啊。

你的生意现在旺了没?

不咸不淡就那样

三年多了,习惯了

29号回的,回家胡吃海喝的,眼下迫切需要减肥,所以来论坛消消食,骂八星

小炸毛 发表于 2023-4-1 15:42
不咸不淡就那样

三年多了,习惯了

对,K死他。

小罗斯福是最伟大的美国总统。

杜鲁门及其之后,美国总统是一个不如一个,惨不忍睹。

克林顿稍微好点儿,只是运气好,赶上了苏联解体。

海鲜酱 发表于 2023-4-1 20:32
小罗斯福是最伟大的美国总统。

罗斯福也回来了?

河海森林 发表于 2023-4-2 09:04
罗斯福也回来了?

他早死了

现在经济衰退到如此程度,请回来几个企业家,也很难挽回败局。。必须开放,遵守国际秩序,融入文明世界,才是出路。。