切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 索性再满足下徐教授的求知欲

索性再满足下徐教授的求知欲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       我说,所有瞎咧咧北约东扩的爱锅粉红,都跟教授一样没逻辑。

北约是自愿加入,需要申请,不是带着一帮弟兄到处攻城略地、开疆扩土。后者才叫扩张懂么?

说北约扩张的,无异于联合国也是在扩张的奇葩逻辑。

难道不是吗?联合国从最初51个成员国,发展到如今193个,按粉红们逻辑,不就一路在向全球扩张么?

教授既然要谈逻辑,那就让你多学点,什么是正常人逻辑,什么是中国粉红的逻辑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
自愿申请谁也无权干涉,用申请做借口侵略是强盗逻辑,只有老毛子的走狗才会有此荒谬的屁话

地板
不知道这个教授是真是假?

懂爱签名 发表于 2023-3-7 10:27
不知道这个教授是真是假?

不知道啊,只能笑笑了啦。

高隐兄晚上好啊!

杜凯然 发表于 2023-3-7 20:21
高隐兄晚上好啊!

杜兄好,晚上好。

战斗鸡 发表于 2023-3-7 20:45
杜兄好,晚上好。

乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

杜凯然 发表于 2023-3-7 20:52
乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

嗯嗯,我们干杯。

前辈,不知为啥,我就觉得我养的蟹兰,就象你的ID有昂扬的战斗雄鸡之姿。哈哈

圣诞期的第一朵送给你,这春天的第二茬儿,仍然送给你。

前辈,你的可贵除了思辩能力,除了饱读诗书之外,还在于一直努力平和地剖析,讲理。但,圣经上主耶稣说过:

“听着,我差你们出去,就好像使羊走进狼群一般。所以,你们要像蛇一样机灵,像鸽子一样驯良”

前辈,你要谨记,保护好自己。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-8 06:06
前辈,不知为啥,我就觉得我养的蟹兰,就象你的ID有昂扬的战斗雄鸡之姿。哈哈

圣诞期的第一朵送给你 ...

谢谢花香,您过誉了,有点不好意思哈。不过这花真好看,图片收藏了。

战斗鸡 发表于 2023-3-8 09:34
谢谢花香,您过誉了,有点不好意思哈。不过这花真好看,图片收藏了。

前辈,我是个实话实说的人。

哈哈,这花第一年开了两期,开心。不用收藏,明年还会开。