切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 日韩抱团,我们该怎么办?

日韩抱团,我们该怎么办? [复制链接]

主楼
搜索本主题

韩国总统宣布日本由侵略者状态转变成全球经济,军事合作伙伴关系。

谢谢大家!

鞠躬三次!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我们该怎么办啊?

给他们鼓掌啊!精彩,果然有点东西.尹西跃果然有个飘飘的夫人。

其实都是预料之中的事了。但是作为总统这么玩。牛逼。

夫人漂亮优雅。鼓掌!

板凳

怎么有的小伙伴实在忍不住了。准备反驳。我觉得留点力气去干的其他的事吧。

什么离间计,帅锅计,阴谋论都省省吧。

我觉得以韩国棒子的实力与日本一比。那是悬殊的不是一个档次。

地板

但是,日本现状的战斗力再也不是什么二战的日本啰。嗷嗷叫的,一旦失败就哇哇的把刺刀捅自己的日本。

有点吓人!日韩互相抱团合体,在美日韩合体变成超级变形金刚。

有什么值得奇怪的呢?我们不是还有反金刚计划吗?

什么反金刚计划?哦,差点告诉你们了。就是朝鲜金金啊。

所以现代化战争打得都是信息战。岛链计划,我早就看了很多遍了。

像条巨蛇。从韩国到印度。形成了整个巨蛇包围了我们的疆域。

但是再看看地理位置大部分是海上。

海上就不像俄乌战争那么好打了。所以大家想了又想。唉。这又不是如履平地,健步如飞啊。

可不是咋地。一只坦克才多少钱。这一艘大驱多少钱啊。

完全不是一个量级的战争啊。

但是我觉得,打蛇要打头。谁最弱就干谁。对了,把蛇嘴巴张开的时刻。

一把蒿住蛇头。上面的与下面的这就张开的蛇嘴巴越大。越容易。

对了直接用脚踩住下面的蛇嘴,这么一撕。

我小时候剥蛇就这么玩的。没一条蛇不是被剥的只滚。有点残忍。被撕的蛇就像岛链。

从上至下。咔咔的层层的给它剥个皮。

但是,这绝然不是剥条蛇那么简单的。可不是咋地!

根据我的观察分析,韩国有点弱。有点怕老婆的男人点头哈腰的。是不是被美军给用枪顶腰了。

“不许乱说!你要为你美女的夫人想想!”恫吓之下何患无辞。

尹尹瞬间额头大汗淋漓。“是,是!”

眼神不欺骗人的。

但是,就算是总统他又不能代表韩国的人民。人民是一群最身同感受的人。他们只要和平,只要平安。

唉。

一波韩国的人民冲上了街道。压脉带的乱喊。

对着总统的雕像一顿操作!

比秦桧雕像惨多了。头直接打成了360度转圈了。

有那么如花似玉的老婆。你做什么总统啊。有道是只爱美人爱什么江山?昂!

要是我有这么美貌的夫人!给我做全太阳系的总司咱都不干!

唉,你的老尹太上头了。

是不是美女夫人就是美国的眼线啊?可不是咋地!

当年的这个老毛子为了拿到核弹计划。派遣出了一个美丽的女间谍潜伏在爱因斯坦的身边。

凭借爱因斯坦的智力识破不了。可惜爱因斯坦丧偶后。非常沮丧。

就将计就计了。结果与美女特工上演了一场华丽的世纪之舞。

偶尔的爱因斯坦故意的弄点小情报给他的情人。就这样智力PK智力的游戏玩的假面舞嘛。

一个总统这么上头。北边的金妹子那么暴躁!

爱江山更爱美人。在江山与美人之间如何抉择啊?

普京一把推开了美人。

别过来!咱们之间划定鸿沟了。从此你是你,我是我。

这也是我最喜欢普京的地方!他戴上了金箍不能爱她,他摘下了金箍不能保护她啊!

这不是至尊宝吗?头疼欲裂。明明深爱的人,为何一把推开呢?

因为他不能去享受常人的情情爱爱啊。一个人孤独的坐在克林姆林宫殿里。日日夜夜的觉得自己的时间不多了。

在有限的时间的内。如果不能完成既定的。一失足千古恨。

名节都是小事。

普京站在克林姆林宫的落地窗面前凝视着夜色。雪从天空飘飘荡荡。

深深的夜色。合拢的巴赫莫特。只剩下五公里了。

普京不抽烟吧。

法克。享受着美丽老婆的人。叫泽连斯基。

普京一看腕表。身穿一件带帽子的衣服了。一改他原来的西装革履。

越来越喜欢蒙着头了。就对了!陷入孤独的人都喜欢黑。都喜欢隐藏自己吧!

或者被全世界遗忘掉!

干杯!喝点什么。普京!你有点累。

是的。

亲爱的,我们是同一类人罢了。是来做事的,大事!

是的。干杯敬春天的月色。

天人隔空举起了杯子。普京举起了杯子。

當!又地震了。

有人说劳资亲俄。其实,真相是俄亲劳资!你们觉得不可思议。

真相是劳资的小组十道光散落地球。是来收拾你们的。

我们不可以在同一点上出现,特别是我披着黑袍。

连脸部的轮廓你们都不配看到。东方指导灵就这么神秘的身份!

你们确定要跟太阳系里最牌面的力量决一雌雄。美国在铲雪,2米深的雪。

他们不知道为什么下这么厚的雪。

看不懂的雷电,紫色的怒气。啪。把飞机击停下来,慌得一逼就对了。这才是警告一次。下一次就是水桶粗细的雷电。

从天而降临,把你们的飞机劈成碎片。

东方指导灵的灵力可以召唤无穷的元素临界点。就是地球的星核有1300公里之下的内核是个空洞。

人类不知道地球与太阳一样的结构体。内核的温度也是6000度。

愤怒的地球开启了同频共震。你们感应不到罢了。它在想把全部人类干掉!

但是我给它沟通的信号是。不要。稳定下来宝贝!

没有人可以与地球的意识链接。只有东方指导灵拥有这权限!

普京的脸开始变的雪白。端起的杯子在抖动。

干杯!

天人把海水蒸发了一层。全部隔空搬运到了美国。手一松。

哗啦一声,不好意思。

有点皮。恶作剧!法克你老母!个扑街的,给我停电。

咔!

谁拉闸了!谁干的?

天人在漱口。啊。哦啰哦啰!呸一口漱口水。瞬间凝聚成了冰雹,劈天盖地。

我自从学了天人合一后就这么神叨叨的了。唉!

你们千万不要学我。不学好的。

找个漂亮的老婆多好!向往。不用天天在网上吹牛逼来消耗精力了。

有老婆真好!是人间最美好的事之一。有人疼。有人暖被窝。有人安慰孤寂无处安放的心灵。

哦嚯。威尼斯的河道全干的了,露出了黑黝黝的黑河床。

耶!

只因劳资发过一次脾气的说,定要让船全架在河床上。

据说欧洲河道里有块石头。

上面雕刻着这么一句话”如果你看到我请哭泣!“。

天人是个狂人狠人话不多。十道光最厉害的暗光。手一张就控地球之灵。秒懂它的想法!

事情干完了,你还找不到劳资的头上。哈哈哈哈。

笑死劳资了!狂笑的那种,笑出眼泪!

我等到了天青烟雨,而你等到了什么?亲爱的你还等什么?

干他奶奶的!多大的事?咱们十道光,足够毁天灭地。合并后能产生新的世界!

没有毁灭何谈重塑!这些沙比们天天吹嘘什么正义。吹嘘什么文明。

劳资脚一跺立刻地震。地下人嗷嗷叫的。

给天人听好了,想出来!没门。

蜥蜴人们!退回到你们的地界去。我们来自天界。想要返回地面。

就算你们披了长精巧的人皮也无法掩盖你们肮脏贪婪的。权谋与金钱的缺口。

看我把神杖杵在月亮上吧!

金星与木星到我手边来。两粒明亮的星星。蜥蜴人想回到地表来生活了。

太阳看了很久。揉揉眼神。

不可能!

又是神魔大战,每次都这么构思。可不是咋地!土耳其的大地震。才7点6级。

上帝之杖呗。只有美国有这技术!

未来一百年后。我们都已经消失无踪了。

请握住他们的奉献。给所有人留下的礼物!

是那些牺牲与奉献,绽放奇光。照亮了黑暗幽深。

请记住那些无名的轮廓。与微笑的脸庞。无视生死的坦然。

无需歌颂,花环!

请用美好延续生命的波动与热烈!把文明传递更远的空间。

致无名的倒下去的人们!

她的微笑神奇,充满了活力四射!聚拢着火堆旁来吧!这里暖和些。

没有正义之词的打搅。没有道德的束缚牵绊。

忘了彼此,献出高贵的部分。分享给彼此!

光束在他们的灵魂深处破裂四射。只奔苍穹。被太阳珍藏起来。

我炽热的太阳。真正的母亲!

不敢凝视你的眼眸。

一百年后这么只剩下了残垣断壁。枯篙萎靡的破败。

如果再寻找,文明的信息与遗迹的人。

看不懂这些深埋的部分。无关仇恨与不可理解的战争。

无关乎邪恶正义。

弱肉的世界已经在互相捕杀。谁是谁的晚餐的食物。

谁来填补慰安谁的寂寞孤独。

诗人都被金钱收买。画匠们被AI奴役。

那种富含艺术的手。被艺术强化的支配着握紧了武器。

不属于自己的部分的轰鸣。多么荒谬愚蠢的玩弄一场!

你们觉得一定很精彩。很棒!打着熟悉的拍子。

动物离开了我们。植物也逐渐消失。

我想问你们得到了什么?人类。

你们说经济啊发展啊。你看不见那么高的楼群吗?

哦。还用多少时间呢?百年转眼即逝。

觉得很漫长很漫长吧。几十亿年的伏笔,一顿。

末日吧?是的,不要惊悚。

地球张开了血盆大口,它才是真正可怕的怪物。

我们都不是。我们是病毒一直在干着破坏它的事。

人类多么正义过的正派过。也不过没有混过比恐龙更长,一起加在一起算。

连个零头都不到吧?会打字又如何。技术发达又怎样?

读了那么书籍又如何?洪水冲入世界上最大的图书馆。

漂浮在水里的书本。又湿又沉重。

转身吧!阿紫。你拯救不了他们的。

是的!我失败了!很失败。很失败。很失败。只剩下了牢骚。等死的囚徒。

很失败。很失败!被挫败。被击败。被放逐。被发配。被抛弃。被背叛。

被折磨。被拷打。又如何!

不及她的微笑!引导我,引导我。

红米鸡,妈妈。红米鸡,妈妈!