切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

退休了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
因为眼疾,无法长时间盯着电脑,从事目前的软件方面的工作,根据公司相关的病假政策,像我这样的老员工 有24个月的医疗期,医疗期工资,前六个月满薪,后十八个月60%,跟领导商量后决定,我先休两年安心治眼睛,等医疗期满,再看情况决定下一步打算。
我75年生人,属兔的,今年是本命年,再过两年就快五十了,根据身体状况,估计到时候可以申请病退了。
所以现在基本也可以算退休了。
要好好安排下退休生活。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
保重身体

板凳
你比我小不少,这样的待遇也行。好好保养,东山再起。我是医疗期满就退休了。也没让单位发工资,就求保个关系。单位不错,给我交着社保,还给最低生活费。

地板
花若叶 发表于 2023-1-17 13:06
保重身体

嗯,调养身体是首要,现在天天喝中药,阳康后,我腿和脚肿了,前几天几乎无法走路,估计是肾和心脏的问题,喝了几天真武汤,肿消了大半。

大玲小芳 发表于 2023-1-17 13:18
你比我小不少,这样的待遇也行。好好保养,东山再起。我是医疗期满就退休了。也没让单位发工资,就求保个关 ...

感觉这两年是老天给我调整身心,休养生息的机会,要利用好,争取重获新生。

我是63年的兔,下个月退休。

这人呐,真是欢喜雷同悲苦也与共

都是年轻的时候拿命挣钱,年纪大了才会看重养生

好吧,我也面壁思过去,我的臭毛病更多,晚上不睡白天不起不饿不吃

神医,好好照顾自己,钱财身外之物只有身体才是真正属于自己的

兄弟还很年轻呀。

男的不是六十退么

75年的要退休了吗?我这比你小个三五岁的,瑟瑟发抖中,我一直以为自己还是个宝宝

男士四十多岁不算老,还正当年哦,保重!

看着我也是,感伤。

都是熬出来的,之前总是自恃身体素质还行,这次一羊,感觉稀里哗啦。

人呐,太脆弱。